- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Я тоже отдаю свой голос в пользу электронной. Пользуюсь больше 2х лет и нарадоваться не могу! Дороговато бумажные издания покупать все время, а так один раз потратился и читай на здоровье сколько хочется, благо в сети можно найти практически все.
А кто скучает по старой доброй бумаге - изучайте периодику, когда желаете насладиться запахом типографской краски. :)
Лично я вообще не понимаю такого противопоставления. Бессмысленный опрос.
+1
Это совершенно разные явления для разных целей разного назначения.
это одинаковые явления (а точнее, приспособления) для одной и той же цели (читать текстовую информацию)..
разница в носителе информации (бумага или электроника). В остальном принципы использования (листание страничек и чтение с плоской поверхности написанного черным по белому) одинаковые.
Давно интересуюсь вопросом: что лучше, корабль или поезд?
Велосипед. :)
Бумажная книга не мерцает, поэтому восприятие текста происходит иначе, обычно мы это обозначаем как "приятнее". Глазам действительно приятнее, факт.
Начал читать электронные книги из-за того, что в поездке можно иметь с собой целую библиотеку. Потом привык. Теперь читаю только электронные. Хотя есть случаи, когда не удается найти то, что нужно, в электронном виде. Например, мне нравится "Божественная комедия" в переводе Минаева, в электронном виде именно такого перевода нет. :(
В опросе не голосую, так как мне оба вида книг приятны, в общем-то, а такого варианта нет.
электронная книга тоже не мерцает.. Там изображение вообще не светом выводится, а веществом. Экран не светится и в темноте так же как и бумагу читать нельзя. Погуглите про технологию E-Ink. Узнаете для себя много нового и удивительного.
Тут многие, как мне кажется, под электронной книгой подразумевают чтение с компьютера или другого устройства предназначенного не только для чтения. :)
Тут многие, как мне кажется, под электронной книгой подразумевают чтение с компьютера или другого устройства предназначенного не только для чтения.
Да, я, например, с коммуникатора читаю. :)
но вопрос то не про это.. есть девайсы, которые так и называются "Электронная книга".. мне кажется ТС именно их и имел ввиду.
Да, я, например, с коммуникатора читаю. :)
А это как бы не совсем то :), т.е. совсем не то.