27.05 - PROдвижение по низкочастотным запросам, последний семинар перед каникулами :)

1 234
[Удален]

1. Доработал презентацию с учётом интересов посетителей прошлых семинаров, а также обновлением, связанным с появлением Nextuper'а. На этом семинаре будет сказано несколько слов и о методике прогнозирования трафика по НЧ-запросам, которую мы используем при работе со своими клиентами.

2. Разработка Nextuper'а скорей всего будет завершена в понедельник-вторник следующей недели. Видимо, тогда же появится топик с анонсом программы, ну а первая официальная презентация состоится, как и было обещано, на семинаре.

Волшебник
На сайте с 07.08.2008
99

Psycho, в ногу со временем идешь;)

Вот бы на рассылку новостей по программе Nextuper подписаться, а то, как обычно, закручусь и не замечу новой вехи в истории seo🚬

писал тексты для людей;D (/ru/forum/855327)
[Удален]
Волшебник:

Вот бы на рассылку новостей по программе Nextuper подписаться, а то, как обычно, закручусь и не замечу новой вехи в истории seo

Ой да ладно - мы ребята скромные. :o

Как говорится, мелкие проблемы всё никак не дают сделать официальный анонс ("допиливаем" потихоньку). Однако презентация на семинаре состоится как обещано. А официально объявим завтра-послезавтра (надеюсь :o).

А тебе, Юр, могу лично в личку написать или на шашлыках напомнить. :)

panic
На сайте с 04.07.2008
187

о черт, поздно я ветку увидел, я бы съездил только ради того, чтобы с Валентином познакомиться, один из немногих уважаемых мною людей этого форума :-) да и семинар уверен хороший :-)

Цифровая мастерская kr.digital (http://kr.digital) - дорого!
АИР
На сайте с 06.03.2009
34
panic:
о черт, поздно я ветку увидел, я бы съездил только ради того, чтобы с Валентином познакомиться, один из немногих уважаемых мною людей этого форума :-) да и семинар уверен хороший :-)

Да не поздно, panic - приезжай. Познакомитесь. Сделаю тебе дисконт на пол семинара :)

24-26 февраля - Практические методики по взрывному росту продаж в интернет-магазине (http://www.academir.ru/product/index/view/?id=154)
panic
На сайте с 04.07.2008
187
АИР:
Да не поздно, panic - приезжай. Познакомитесь. Сделаю тебе дисконт на пол семинара :)

да у меня и так скидка, я уже посещал один ваш семинар :) а приехать уже к сожалению не получится 🚬

АИР
На сайте с 06.03.2009
34
panic:
да у меня и так скидка, я уже посещал один ваш семинар :) а приехать уже к сожалению не получится 🚬

Ну ладно. На осень запишись. Пока дата не ясна, но деньги уже принимаем!!!:)

Волшебник
На сайте с 07.08.2008
99
Psycho:
А тебе, Юр, могу лично в личку написать или на шашлыках напомнить.

было бы вообще супер:)

Валентин, когда книжку про НЧ напишешь? Думаю, был бы спрос🚬

[Удален]

panic, познакомиться и на шашлыках можно. :)

Следующий в сентябре - над датой надо подумать, всё-таки за 3 месяца планировать - не шутки. 🤣

Волшебник:

Валентин, когда книжку про НЧ напишешь?

Надо только название придумать. Как думаешь, "НЧ в моей жизни" пойдёт? :D

Волшебник
На сайте с 07.08.2008
99
Psycho:
"НЧ в моей жизни" пойдёт?

нормуль:) вот еще одно - "ТОП-1000 НЧ или жизнь в целевом противогазе":D

Как все прошло? Где отзывы благодарных слушателей? не порядок....

1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий