- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Будет ли видео-версия семинара? На АИР продаются многие семинары, записанные на видео. Интересно было бы этот купить и посмотреть.
Ну тут надо узнать позицию самого АИРа. Я был бы не против, с одной стороны. С другой стороны, видео надо будет регулярно перезаписывать, поскольку:
а) программа семинара меняется с изменением используемых методов и инструментов;
б) вообще, один семинар не похож на другой, поскольку разной аудитории интересны различные аспекты продвижения.
На прошлом семинаре вообще посвятили час, оставшийся от основного материала, обсуждению общесеошных тем.
Ну тут надо узнать позицию самого АИРа.
Думаю что данный формат не для видео, очень много зависит от аудитории. Два одинаковых семинара ещё не проходило.
Можно ON-LINE сделать, но проведение будет только по факту набора большого числа оплативших участников.
Так, я не против!!! Сделаем чуток подешевле и можно хоть сейчас запись открывать... :)
Можно ON-LINE сделать, но проведение будет только по факту набора большого числа оплативших участников.
я за! На офлайн же набирается прилично человек, почему тут не наберется.
Валентин, ты как насчёт онлайна?
Валентин, ты как насчёт онлайна?
Да не против - надо только договориться, как это будет происходить.
Psycho добавил 27.04.2010 в 02:36
Раз уж тут пустил небольшой "тизер" по программе, продолжу: сейчас происходит "допиливание" и альфа-тест программы на моих проектах. Скоро, уже очень скоро...
Если соберём хотя бы 10 человек на мою тему по означенной стоимости, то можно. Но думаешь, это вероятно?
Ну чисто теоретически, если еще и с соседних областей, то, может быть, это возможно. А так не думаю (как ты мог убедиться самостоятельно, у нас народ диковат еще).
Ну чисто теоретически, если еще и с соседних областей, то, может быть, это возможно. А так не думаю (как ты мог убедиться самостоятельно, у нас народ диковат еще).
Ну а тада ехать на целый день как-то вломак. :) Надо сперва народ "довоспитывать". Самые инициативные могут ездить в Москву. :)
Ну а тада ехать на целый день как-то вломак. :) Надо сперва народ "довоспитывать". Самые инициативные могут ездить в Москву. :)
Это у меня есть в планах:) Как уже говорил, если все будет нормально, то, возможно, с осени начну ездить (может с кем-то).
Это у меня есть в планах Как уже говорил, если все будет нормально, то, возможно, с осени начну ездить (может с кем-то).
Ждём. :)
Осталось 10 дней до семинара!!!
Следующий семинар будет проводиться только ОСЕНЬЮ.
Регистрируйтесь заранее, а не в последний день.
На этот семинар место всем найдём!!!