27.05 - PROдвижение по низкочастотным запросам, последний семинар перед каникулами :)

123 4
[Удален]
Realtim:
Будет ли видео-версия семинара? На АИР продаются многие семинары, записанные на видео. Интересно было бы этот купить и посмотреть.

Ну тут надо узнать позицию самого АИРа. Я был бы не против, с одной стороны. С другой стороны, видео надо будет регулярно перезаписывать, поскольку:

а) программа семинара меняется с изменением используемых методов и инструментов;

б) вообще, один семинар не похож на другой, поскольку разной аудитории интересны различные аспекты продвижения.

На прошлом семинаре вообще посвятили час, оставшийся от основного материала, обсуждению общесеошных тем.

АИР
На сайте с 06.03.2009
34
Psycho:
Ну тут надо узнать позицию самого АИРа.

Думаю что данный формат не для видео, очень много зависит от аудитории. Два одинаковых семинара ещё не проходило.

Можно ON-LINE сделать, но проведение будет только по факту набора большого числа оплативших участников.

Так, я не против!!! Сделаем чуток подешевле и можно хоть сейчас запись открывать... :)

24-26 февраля - Практические методики по взрывному росту продаж в интернет-магазине (http://www.academir.ru/product/index/view/?id=154)
R
На сайте с 25.07.2009
114
АИР:
Можно ON-LINE сделать, но проведение будет только по факту набора большого числа оплативших участников.

я за! На офлайн же набирается прилично человек, почему тут не наберется.

Оказываю услуги по съему санкций Google (/ru/forum/943387)
АИР
На сайте с 06.03.2009
34

Валентин, ты как насчёт онлайна?

[Удален]
АИР:
Валентин, ты как насчёт онлайна?

Да не против - надо только договориться, как это будет происходить.

Psycho добавил 27.04.2010 в 02:36

Раз уж тут пустил небольшой "тизер" по программе, продолжу: сейчас происходит "допиливание" и альфа-тест программы на моих проектах. Скоро, уже очень скоро...

stalker37
На сайте с 16.05.2008
164
Psycho:
Если соберём хотя бы 10 человек на мою тему по означенной стоимости, то можно. Но думаешь, это вероятно?

Ну чисто теоретически, если еще и с соседних областей, то, может быть, это возможно. А так не думаю (как ты мог убедиться самостоятельно, у нас народ диковат еще).

Шаред и облачный хостинг, VPS (http://jino.ru/?par=stalker37)
[Удален]
stalker37:
Ну чисто теоретически, если еще и с соседних областей, то, может быть, это возможно. А так не думаю (как ты мог убедиться самостоятельно, у нас народ диковат еще).

Ну а тада ехать на целый день как-то вломак. :) Надо сперва народ "довоспитывать". Самые инициативные могут ездить в Москву. :)

stalker37
На сайте с 16.05.2008
164
Psycho:
Ну а тада ехать на целый день как-то вломак. :) Надо сперва народ "довоспитывать". Самые инициативные могут ездить в Москву. :)

Это у меня есть в планах:) Как уже говорил, если все будет нормально, то, возможно, с осени начну ездить (может с кем-то).

[Удален]
stalker37:
Это у меня есть в планах Как уже говорил, если все будет нормально, то, возможно, с осени начну ездить (может с кем-то).

Ждём. :)

АИР
На сайте с 06.03.2009
34

Осталось 10 дней до семинара!!!

Следующий семинар будет проводиться только ОСЕНЬЮ.

Регистрируйтесь заранее, а не в последний день.

На этот семинар место всем найдём!!!

123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий