- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Ну что же, оставлю, пожалуй, отзыв о качестве выполненной работы.
Значить обратился по ICQ к ТС(у), за более подробной информацией по написанию копирайта, касательно интересующей меня тематики.
Тематика ТС(у) знакома, но, как выяснилось подобных заказов у ТС пока еще, до меня не было.
В связи, с чем ТС(ом) было предложено, написать пробный вариант!
Естественно я согласился, а как же иначе…
Задание было следующее:
Нужно было написать статью в 500 зн. по картинке, которую я предоставил ТС.
В итоге, задание было выполнено в кратчайшие сроки, наверное, минут за 5-10 максимум.
Но самое главное, поразило качество выполненной работы!
P.S. Доволен как удав ))
P.P.S. Работаем дальше.
Пожалуй, три задания за отзыв я уже выполнил. С этого момента будем работать за деньги.
Расценки пока те же:
Копирайтинг - от $2 за 1000 знаков без пробелов.
Рерайт – от $1.5 за 1000 знаков без пробелов.
Скорость и качество - гарантирую!!!
Заказы ожидаю на аське - 558140369
Получил от shustryi статью - признаюсь, ожидал хорошей работы и, что очень приятно, не разочаровался. В общем-то, в короткой статье тема ракрыта абсолютно точно, причем, что было для меня сюрпризом, даже даны предпосылки описываемого события. Стилистика и орфография - на месте, статья целостная.
Мне лишь остается поблагодарить Вас, Николай, за качественную работу и пожелать не снижать поднятую планку. Сейчас все отлично! ☝
Получил от shustryi статью - признаюсь, ожидал хорошей работы и, что очень приятно, не разочаровался. В общем-то, в короткой статье тема ракрыта абсолютно точно, причем, что было для меня сюрпризом, даже даны предпосылки описываемого события. Стилистика и орфография - на месте, статья целостная.
Мне лишь остается поблагодарить Вас, Николай, за качественную работу и пожелать не снижать поднятую планку. Сейчас все отлично! ☝
Буду стараться! Со временем наберусь еще больше опыта, и подниму планку на более высокий уровень. А пока - практика, практика и только практика.:)
Тоже не обделили статьей - порадовало. Обзор был написан человеком и это сразу видно. Разместил на сайте без каких либо изменений, грамматика и стилистика в порядке. Радует это. В дальнейшем буду пользоваться услугами ТС для своих проектов :) Удачи и я думаю, что из ТС выйдет хороший писатель.
Тоже не обделили статьей - порадовало. Обзор был написан человеком и это сразу видно. Разместил на сайте без каких либо изменений, грамматика и стилистика в порядке. Радует это. В дальнейшем буду пользоваться услугами ТС для своих проектов :) Удачи и я думаю, что из ТС выйдет хороший писатель.
Спасибо за добрые слова!:)
shustryi добавил 23.04.2010 в 21:43
Всем спасибо. Свободен для новых заказов!
shustryi добавил 24.04.2010 в 01:11
Внимание!!! До воскресенья (25 апреля 2010 г.) я буду занят. Заказы жду после обеда в воскресенье.
С уважением!!!
Сегодня получил от ТС очередные статейки заказанные минувшей ночью, и несмотря на то что была глубокая ночь, ТС принялся за заказ...
И уже утречком, все было в лучшем виде передано мне, за что отдельное спасибо!
P.S. Не знаю кому как, по мне так, ТС очень грамотно и красиво пишет.
Получил одну статью...
Конечно, практического опыта сочинительского труда у Николая маловато... и внимания к деталям бы побольше...
но грамотность и связность предложений присутствует на хорошем уровне. 😎
В добрый путь! ;)
Получил одну статью...
Конечно, практического опыта сочинительского труда у Николая маловато... и внимания к деталям бы побольше...
но грамотность и связность предложений присутствует на хорошем уровне. 😎
В добрый путь! ;)
Спасибо большое!
постоянно работаем с человеком. Рекомендую.