Копирайтинг и рерайт любой сложности.

123
ecasoft_ru
На сайте с 17.06.2009
51

Ну что же, оставлю, пожалуй, отзыв о качестве выполненной работы.

Значить обратился по ICQ к ТС(у), за более подробной информацией по написанию копирайта, касательно интересующей меня тематики.

Тематика ТС(у) знакома, но, как выяснилось подобных заказов у ТС пока еще, до меня не было.

В связи, с чем ТС(ом) было предложено, написать пробный вариант!

Естественно я согласился, а как же иначе…

Задание было следующее:

Нужно было написать статью в 500 зн. по картинке, которую я предоставил ТС.

В итоге, задание было выполнено в кратчайшие сроки, наверное, минут за 5-10 максимум.

Но самое главное, поразило качество выполненной работы!

P.S. Доволен как удав ))

P.P.S. Работаем дальше.

shustryi
На сайте с 04.04.2010
2

Пожалуй, три задания за отзыв я уже выполнил. С этого момента будем работать за деньги.

Расценки пока те же:

Копирайтинг - от $2 за 1000 знаков без пробелов.

Рерайт – от $1.5 за 1000 знаков без пробелов.

Скорость и качество - гарантирую!!!

Заказы ожидаю на аське - 558140369

Качественный рерайт, копирайтинг и размножение статей, по умеренным ценам. (/ru/forum/490622)
DocS
На сайте с 02.07.2008
100

Получил от shustryi статью - признаюсь, ожидал хорошей работы и, что очень приятно, не разочаровался. В общем-то, в короткой статье тема ракрыта абсолютно точно, причем, что было для меня сюрпризом, даже даны предпосылки описываемого события. Стилистика и орфография - на месте, статья целостная.

Мне лишь остается поблагодарить Вас, Николай, за качественную работу и пожелать не снижать поднятую планку. Сейчас все отлично! ☝

shustryi
На сайте с 04.04.2010
2
DocS:
Получил от shustryi статью - признаюсь, ожидал хорошей работы и, что очень приятно, не разочаровался. В общем-то, в короткой статье тема ракрыта абсолютно точно, причем, что было для меня сюрпризом, даже даны предпосылки описываемого события. Стилистика и орфография - на месте, статья целостная.

Мне лишь остается поблагодарить Вас, Николай, за качественную работу и пожелать не снижать поднятую планку. Сейчас все отлично! ☝

Буду стараться! Со временем наберусь еще больше опыта, и подниму планку на более высокий уровень. А пока - практика, практика и только практика.:)

Reraiterw
На сайте с 06.07.2009
28

Тоже не обделили статьей - порадовало. Обзор был написан человеком и это сразу видно. Разместил на сайте без каких либо изменений, грамматика и стилистика в порядке. Радует это. В дальнейшем буду пользоваться услугами ТС для своих проектов :) Удачи и я думаю, что из ТС выйдет хороший писатель.

Рерайт и копирайт со смыслом, грамотный постинг, дешево. (/ru/forum/459152) ICQ - 578 873 297
shustryi
На сайте с 04.04.2010
2
Reraiterw:
Тоже не обделили статьей - порадовало. Обзор был написан человеком и это сразу видно. Разместил на сайте без каких либо изменений, грамматика и стилистика в порядке. Радует это. В дальнейшем буду пользоваться услугами ТС для своих проектов :) Удачи и я думаю, что из ТС выйдет хороший писатель.

Спасибо за добрые слова!:)

shustryi добавил 23.04.2010 в 21:43

Всем спасибо. Свободен для новых заказов!

shustryi добавил 24.04.2010 в 01:11

Внимание!!! До воскресенья (25 апреля 2010 г.) я буду занят. Заказы жду после обеда в воскресенье.

С уважением!!!

ecasoft_ru
На сайте с 17.06.2009
51

Сегодня получил от ТС очередные статейки заказанные минувшей ночью, и несмотря на то что была глубокая ночь, ТС принялся за заказ...

И уже утречком, все было в лучшем виде передано мне, за что отдельное спасибо!

P.S. Не знаю кому как, по мне так, ТС очень грамотно и красиво пишет.

marrtin
На сайте с 25.11.2005
125

Получил одну статью...

Конечно, практического опыта сочинительского труда у Николая маловато... и внимания к деталям бы побольше...

но грамотность и связность предложений присутствует на хорошем уровне. 😎

В добрый путь! ;)

Сказочный контент для соцсетей! Напишу сказку, детектив, фантастику, романтический рассказ... (https://kwork.ru/creative-writing/193526/napishu-rasskaz-skazku-istoriyu) Обращайтесь через кворк или в ЛС
shustryi
На сайте с 04.04.2010
2
marrtin:
Получил одну статью...

Конечно, практического опыта сочинительского труда у Николая маловато... и внимания к деталям бы побольше...

но грамотность и связность предложений присутствует на хорошем уровне. 😎

В добрый путь! ;)

Спасибо большое!

reFLASHer
На сайте с 11.01.2008
189

постоянно работаем с человеком. Рекомендую.

Продвижение сайтов (/ru/forum/561363)
123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий