- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
добрый день! решил написать именно на этом форуме т.к тут сидит больше всего людей которые шарят в Веб-строительстве , посоветуйте (VPS, VDS) хостинг..
я очень прошу не рекламировать свои хостинги, пишите те кто реально пользовался и доволен, т.к я уже честно говоря замучался искать , везде есть упыри которые хотят сорвать деньги и запортачить всю работу,... много время, сил и денег теряю.. ОГРОМНОЕ СПАСИБО если вы искренно и честно мне поможете...
добрый день! решил написать именно на этом форуме т.к тут сидит больше всего людей которые шарят в Веб-строительстве , посоветуйте (VPS, VDS) хостинг..
я очень прошу не рекламировать свои хостинги, пишите те кто реально пользовался и доволен, т.к я уже честно говоря замучался искать , везде есть упыри которые хотят сорвать деньги и запортачить всю работу,... много время, сил и денег теряю.. ОГРОМНОЕ СПАСИБО если вы искренно и честно мне поможете...
вопрос??? Вы сильны в администрировании?? просто помните, когда берёте VPS, то вы за него сами отвечаете...
PS опишите подробно, что вам нужно(параметры, цена)
Советую http://www.rusonyx.ru/hosting/vps/
вопрос??? Вы сильны в администрировании?? просто помните, когда берёте VPS, то вы за него сами отвечаете...
PS опишите подробно, что вам нужно(параметры, цена)
цена от 20-30 америкосов в месяц, да - администрирую.. просто у многих часто всякие сбои, то сервак падает у них, то винты летят, надоело уже искать нормальных порядочных людей
да да, параметры, не менее 512 озу и 700 MH
цена от 20-30 америкосов в месяц, да - администрирую.. просто у многих часто всякие сбои, то сервак падает у них, то винты летят, надоело уже искать нормальных порядочных людей
да да, параметры, не менее 512 озу и 700 MH
Просто могу порекомендовать у меня в подписи... аптайм 99.99 - по отзывам можно это понять... В первую очередь расчитан хостинг на качественные и ресуросоёмкие проекты.
Если всё таки VDS интересует то можете посмотреть в сторону ISPserver? но боюсь с ценой не уложитесь (у них на данном этапе всё очень хорошо)... Так же можете рассмотреть варианты Домишко - тоже отызывы очень хорошие.
СПУ 500, РАМ 512, диск 10gb sas (RAID 10), поддержка 24/7, ежедневный бесплатный бекап на отдельный сервер. Одна неделя администрирования бесплатно + 7 дней теста -1000руб/мес.- как такое предложение?
В подписи - идеальное предложение. Это не шутка :)
10 дней теста, клевая поддержка, быстрые каналы.
посмотрите на таймвеб:
VPS-Стандарт
800MHz
512Mb
1300 руб.
***удалено***
Можете взглятнуть в сторону спайсвеба...
тариф VX-2 RAM - 512; CPU - 800Mhz цена при оплате за месяц 970руб, при оплате за год 10 080руб...
Сам хостинг довольно хороший, имеется много положительных отзывов...
Недавно перешел на КейВеб
http://www.keyweb.ru/hosting/vrs-09.html
активировали в течении 24 часов, впс достаточно быстрый, тариф профи..