Апдейт 03.05.06-03.05.08

123 4
[Удален]

Sla_Dom! Я минус никогда не ставлю анонимно! Да и вообще стараюсь не ставить никому. Под каждой рекомендацией подписываюсь всегда! Может было пару раз без подписи, но это случайно.

И уж тем более за эту тему! Господи, да это шутка же такая? Ирония...

А мне тут минусы в репутацию посыпали лавиной... парни, да вы что??? Это как-то по-детски что ли уже, за шутку минусики жать :) Я не против, давите дальше, жмите "минус" в пол! Лично мне пофиг на эти циферки, я не виртуальщик. Только наберитесь смелости подписаться. Общаю, никому обратный "минус" не поставлю, но общаться буду с опаской за неадекватность ;)

[Удален]
Зингельшухер:
Меня не сами темы достали а их количество

(можно было бы в полне в одной теме обсуждать все апдейты месяца и так каждый месяц по теме, а не каждый день новая тема причём часто и по 3-4 раза)

Да, да, именно их количетсво достало уже :( Раз в месяц я бы сам почитал-попостил, но кажлые 3-4 дня - это уже шизофрения :(

[Удален]

XTR, шутить можно было и в курилке, а так получается "злостный-офтоп" (за него тебя и минусуют а не за шутку)

[Удален]
Зингельшухер:
XTR, шутить можно было и в курилке, а так получается "злостный-офтоп" (за него тебя и минусуют а не за шутку)

Пусть ставят, пусть банят, пусть удаляют... я свое мнение сказал там, где считал нужным, а уж их право соглашаться или не соглашаться. 🚬

СКОРПИОН
На сайте с 05.01.2006
120
XTR:
Да, да, именно их количетсво достало уже :( Раз в месяц я бы сам почитал-попостил, но кажлые 3-4 дня - это уже шизофрения :(

Так это к Яндексу вопросы... Когда-то (кстати, не так давно) апдейт проводился раз в две недели. И народ спокойно ждал. А теперь "особо нервные" по нескольку раз на день подпрыгивают... :d

• Контекстные ссылки с внутренних страниц навсегда (/ru/forum/370882) • Качественные сайты для заработка на контекстной рекламе и ссылках
[Удален]
СКОРПИОН:
Так это к Яндексу вопросы... Когда-то (кстати, не так давно) апдейт проводился раз в две недели. И народ спокойно ждал. А теперь "особо нервные" по нескольку раз на день подпрыгивают... :d

Эти гады и других нервируют, вот что плохо ;)

P.S.: Мне тут написали... мне не обидно за "-", я даже рад, что их ставят. Значит, я попал в точку и "парни" занервничали по поводу своих комплексов ;)

[Удален]

СКОРПИОН, раздражает количество тем (в том числе и "холостых") а не самих апдейтов...

matik
На сайте с 29.01.2003
170

XTR, прочитайте правила форума, если они вас не устраивают то можно забыть про адрес или просто читать форум, а ту тему что сделал алекс кирилин так он ее не просто сделал ,а чтоб кто темы делает про апдейты голосование было приклеплено и люди не флеймили в них ,а голосовали у кого на сколько вырос или упал.

QUON: коллтрекинг и система управления контекстной рекламы (http://www.quon.ru) seo.matik - комплексное продвижение сайта (http://www.seo-matik.ru)
Sla_Dom
На сайте с 18.02.2006
252

из-за несуразности результатов топика - предлагаю его оставить, во избежании всяческих проблем.

P.S. из этого топика ушел.

D
На сайте с 10.10.2005
28

Блин у меня сайт вылетел по двум запросам.....

Бля в расширенный поиске какие-то движения идут

Я не SEO я программист PERL (Apache 1.3.37 + mod_perl)!!!!! А ещё я люблю FastCGI
123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий