Ищу специалиста по оптимизации сайта

ML
На сайте с 22.04.2010
0
969

Срочно ищу специалиста по оптимизации сайта на тематику подбор домашнего персонала. Тематика сложная. Конкуренция большая. Не могу себе позволить тратить время на тех кто будет "пробывать" и ставить эксперименты над сайтом. Нужен грамотный человек, который работал (работает) по данной тематике и имеет хорошие результаты. Сайт довольно таки старый. С 2006 года. Интересует топ 10 по основным высокочастотным запросам. Более низкие позиции - смысла нет.

Если есть такие специалисты - пишите 7955055@mail.ru. О цене договоримся.

[Удален]

готов к сотрудничеству. пишите в аську, скайп: 474-484, seolord все обсудим. опыт в сео 11 лет.

Arsh
На сайте с 21.03.2007
199

www.nyany.ru - ?

bdbd неграмотны и экспериментировали?

ОМГ

Klopopryg
На сайте с 29.12.2004
344
Arsh:
www.nyany.ru - ?
bdbd неграмотны и экспериментировали?
ОМГ

Угу, тематика и правда очень сложная.

А что вас удивляет по поводу БДБД... знаю 3-х их клиентов, которые не получили, что хотели.

Можете показать хоть одного человека или фирму у которой все получалось продвинуть!? Bdbd не исключение.

Лучше выстрелить, перезарядить и еще раз выстрелить, чем светить фонариком и спрашивать - "кто тут?"
Arsh
На сайте с 21.03.2007
199
Klopopryg:
знаю 3-х их клиентов, которые не получили, что хотели

Я тоже знаю :) Это и удивляет.

Валерий Козлов
На сайте с 13.11.2008
97
Arsh:
Я тоже знаю :) Это и удивляет.

Почему? :)

Валерий Козлов
Arsh
На сайте с 21.03.2007
199

vetervoda, такие люди, такие цены... :)

reFLASHer
На сайте с 11.01.2008
189

mariya_l-p, если не найдете грамотного специалиста в данной тематике, то я могу продвинуть. Опыт у меня богатый, но данную тематику не продвигал. ICQ в профиле.

Продвижение сайтов (/ru/forum/561363)
bornholio
На сайте с 01.10.2003
200
mariya_l-p:
готовы рассмотреть
вариант только оплата работы по факту.

комментарии излишни

Берем региональные проекты на субподряд от 2 000 руб. в мес под ключ () Настройка контекста. Бесплатный аудит компаний в Директе.
Klopopryg
На сайте с 29.12.2004
344
bornholio:
комментарии излишни

Почему? Сейчас по другому клиент не работает.

Или как, вы взяли деньги, а результат... ой... не получилось... ну не страшно, у БДБД тоже не получилось сайт ваш продвинуть ... и все... а возвращать бабло не будем... извените :)

bornholio
На сайте с 01.10.2003
200
Klopopryg:
Почему? Сейчас по другому клиент не работает.

Или как, вы взяли деньги, а результат... ой... не получилось... ну не страшно, у БДБД тоже не получилось сайт ваш продвинуть ... и все... а возвращать бабло не будем... извените :)

т.е у Вас в ходу 100% финансовые гарантии на конкурентные запросы?

я так понимаю вариант брать оплату за фактически сделанную работу здесь не прокатит - только топ...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий