- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Как на серче мимо прошли, не понимаю.
«Единороссы» не оставили мысли перевести все бюджетные учреждения на самофинансирование. Скандальный закон об автономных учреждениях все-таки принят во втором чтении.
Платить за все!
http://www.spravedlivo-online.ru/content/news/SER1.php?news=8343
Интересно, верят ли сами «медведи» в то, что они говорят? Может быть, бюджетники и захотят зарабатывать больше, но, получается, что они будут делать это за наш с вами счет. Хочешь, чтобы тебя хорошо учили? Плати! Хочешь, чтобы тебя хорошо лечили? Плати! Не можешь платить, может тебе повезет, и ты получишь бесплатную услугу. А теперь задумаемся, каково будет российским учителям и врачам требовать с людей деньги? Им придется извиняться за государство, и именно на их головы, а не головы чиновников и депутатов-«едроссов», породившие законопроект, будут сыпаться многочисленные упреки.
Для многих бюджетных учреждений автономия и вовсе превратится в эвтаназию. Трудно представить себе преуспевающую школу или амбулаторию в отдаленном селе, которые нашли способ зарабатывать деньги, закупают новое оборудование и делают евроремонты. А вот и реальный сценарий: учителя и фельдшеры останутся без работы, ученикам и пенсионерам придется преодолевать большие расстояния до больницы или школы, которым госзаказ был «милостиво» сохранен. Кстати, объемы этого госзаказа до сих пор неясны. Например, депутат Госдумы Виктор Шудегов от СР обращает внимание на то, что закупки оборудования для учебных заведений в госзаказ не включены.
Есть более авторитетный исчточник? Похоже на желтизну.
Так сайт Справедливой России принадлежит, чем не авторитетный источник-то?
Выбирайте - http://news.yandex.ru/yandsearch?cl4url=www.altapress.ru%2Fstory%2F51682%2F
Писец одним словом, если это воплотится в том виде,
в котором я слышал об этом на совещании в Управлении образования.
Точите вилы, господа. И делайте схроны с тушёнкой и медикаментами.
раво на полное бюджетное финансирование сохранилось у лечебных и учебных заведений
Для многих бюджетных учреждений автономия и вовсе превратится в эвтаназию. Трудно представить себе преуспевающую школу или амбулаторию в отдаленном селе, которые нашли способ зарабатывать деньги, закупают новое оборудование и делают евроремонты.
я так и не понял, то пишут, что школам-больницам сохраняют финансирование, то сами себе противоречат. А вообще, бред какой-то.
Т.е хотят разрешить бюджетным организациями платные услуги? Те поборы в школах, поликлиниках теперь будут офицальными? Отлично. Я уже чувствую заботу нашего государства!
я так и не понял, то пишут, что школам-больницам сохраняют финансирование, то сами себе противоречат. А вообще, бред какой-то.
школы-больницы ФСБ, МВД и других спецслужб
читаем внимательно;)
у лечебных и учебных заведений МВД, ФСБ и Минобороны, тюрем, психиатрических больниц, лепрозориев и лабораторий
Бесплатно только в психушку, в лепрозорий или в лучшим случае в лабораторию для опытов☝
Я не очень понимаю, чего они хотят на самом деле. Они собираются урезать гос. финансирование и превратить директоров школ и главврачей больниц в бизнесменов? Или гос. финансирование таки останется, но за некоторые "услуги" будут взымать плату? И какие это будут услуги в таком случае?