- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Ида, весеннее обострение, причем с уклоном в натуральный обмен. На днях предлагали:
— рассчитаться за рекламу по бартеру. Тушёнкой.
— рассчитаться за создание сайта по бартеру. Зубами. В смысле, стоматологией.
Самое смешное, что подобные заказчики все равно находят исполнителей среди школьников-новичков. А школьники-новички находят первый геморрой и жизненный опыт общения с клиентами.
- Нам вот тут делали, но нам не нравится. Мы предоплату уже заплатили, а остаток отдавать не хотим.
- Хорошо, но вы имейте в виду, что те кому вы не хотите отдавать остаток зарегистрировали и хостинг и домен на себя, а мне для работы нужны будут реквизиты доступов, а они вам их до оплаты не отдадут.
- Ну хорошо этот вопрос мы решим. Только давайте не будем весь сайт переделывать, а переделаем только раздел по ссылке ССЫЛКА, а весь сайт оставим как есть сейчас.
- Не понял?
- Ну будет два сайта. Один старый и другой новый!
- Так вы на одном хостинге хотите два сайта?
- Ну нет. Мы хотим один сайт только что бы тот что старый был красный, а тот что новый синий.
На прошлой неделе дискуссия.
Клиент полтора года мозг вынимал, что звонков нет. Мотивация, что дизайн плохой.
Траф чистенький целевой конкретный 600 чел в сутки (медицина).
Топовые позиции и прочее.
Надоел он мне.
Сделал 23 сателита, набил контент, никаких шаблонов диза, все свое, включая контент.
По каждому ВК слову два-три сайта в ТОПЕ.
Траф около 1500 целевых посетителй в сутки (со всех сайтов)
Опять жалуется звонков нет.
Втёрся в доверие на ресэпшен, сообщали, что звонков от 60 до 70 по каждой клинике. По справкам приходит от 20 до 30 чел в сутки в каждом филиале.
Пришлось наказать - заказчик оплатил все 23 сателита, как полноценные сайты.
- Ну хорошо этот вопрос мы решим. Только давайте не будем весь сайт переделывать, а переделаем только раздел по ссылке ССЫЛКА, а весь сайт оставим как есть сейчас.
- Ну нет. Мы хотим один сайт только что бы тот что старый был красный, а тот что новый синий.
На прошлой неделе дискуссия.
Сорри, ничего не понял.
niceweb добавил 22.04.2010 в 16:13
Клиент полтора года мозг вынимал, что звонков нет. Мотивация, что дизайн плохой.
Извините, а причем тут вы?
Вы же не обещаете какое-то определенное число клиентов и звонков? Или в вашем случае было именно так? Рискованные обещания.
Извините, а причем тут вы?
Вы же не обещаете какое-то определенное число клиентов и звонков? Или в вашем случае было именно так? Рискованные обещания.
Я никогда не договариваюсь на "кол-во звонков".
Но когда слова убеждения не помогают, то приходится тыкать носом заказчика в его ресепшен, который элементарно все звонки или сливает налево, или заказчик жадничает и пытается принизить работу. Хотя в карман к нему никто не смотрит.
Я никогда не договариваюсь на "кол-во звонков".
Но когда слова убеждения не помогают,
А в чем вы его хотели убеждать таким способом? Что вы выполнили свою работы? Ну да, выполнили, сайт ведь в топе. Звонки и клиенты то причем? Немного не пойму, объясните пожалуйста.
Вы им дали топ-1, а пока давали, им уже позвонил кто-то шустрый показал по каким словам они не в топе, дал предложение с большей частотностью.
Извините, я немного в теме и частотностей и нужных ключей, все там было нормально с этим. Все профильное стояло в ТОПе, поэтому и отписал, как ахтунг от клиента.
рассчитаться за создание сайта по бартеру. Зубами. В смысле, стоматологией.
Гы, мне абортами предлагали...
весело :)
как хорошо что я уже далек от общения с клиентами :)
P.S. хотя и некоторых исполнителей весело послушать - например таланты разводить на бабки за статистику li или favicon :D
Траф чистенький целевой конкретный 600 чел в сутки (медицина).
Топовые позиции и прочее.
Медики - зло. Я с ними как пиарщик работаю, а херня - точно та же самая. Как проверю реальную статистику обращений, так вижу что все ок. Как они мне инфу дают - так полная жопа.
Стоит куда-то уехать на пару дней, о чем предупредить - сразу коллапсы случаются. Возвращаюсь - все прекрасно.
Сделайте мне то-не-знаю-что, ой что же вы сделали я не этот хотел мне не нравится, делайте так. Сделали? А почему такой кашмар? Вы все каззлы!
И так по кругу.
Тигра добавил 22.04.2010 в 17:33
niceweb,
Ну да, выполнили, сайт ведь в топе. Звонки и клиенты то причем? Немного не пойму, объясните пожалуйста.
Да при том, что чуть что, так начинают ныть, что плохо работы ведутся, потому что у них клиентов не прибыло, а расходы есть, а нафик вы мне тогда нужны если нет от вас толку.
Спорить с этим временами трудно, ибо реклама на то и есть, чтобы к ним клиенты шли. Вот заказчики и начинают моск полоскать сеошникам про то, что им не звонят или звонят, но как-то вот мало, не стопицотпять раз в день, а всего стопицот.