Заказчик бывает разный

1 234 5
Onna
На сайте с 10.04.2007
77

Ида, весеннее обострение, причем с уклоном в натуральный обмен. На днях предлагали:

— рассчитаться за рекламу по бартеру. Тушёнкой.

— рассчитаться за создание сайта по бартеру. Зубами. В смысле, стоматологией.

I
На сайте с 03.09.2004
106

Самое смешное, что подобные заказчики все равно находят исполнителей среди школьников-новичков. А школьники-новички находят первый геморрой и жизненный опыт общения с клиентами.

serg-smirnoff
На сайте с 23.02.2008
139

- Нам вот тут делали, но нам не нравится. Мы предоплату уже заплатили, а остаток отдавать не хотим.

- Хорошо, но вы имейте в виду, что те кому вы не хотите отдавать остаток зарегистрировали и хостинг и домен на себя, а мне для работы нужны будут реквизиты доступов, а они вам их до оплаты не отдадут.

- Ну хорошо этот вопрос мы решим. Только давайте не будем весь сайт переделывать, а переделаем только раздел по ссылке ССЫЛКА, а весь сайт оставим как есть сейчас.

- Не понял?

- Ну будет два сайта. Один старый и другой новый!

- Так вы на одном хостинге хотите два сайта?

- Ну нет. Мы хотим один сайт только что бы тот что старый был красный, а тот что новый синий.

На прошлой неделе дискуссия.

Datot
На сайте с 09.07.2007
1127

Клиент полтора года мозг вынимал, что звонков нет. Мотивация, что дизайн плохой.

Траф чистенький целевой конкретный 600 чел в сутки (медицина).

Топовые позиции и прочее.

Надоел он мне.

Сделал 23 сателита, набил контент, никаких шаблонов диза, все свое, включая контент.

По каждому ВК слову два-три сайта в ТОПЕ.

Траф около 1500 целевых посетителй в сутки (со всех сайтов)

Опять жалуется звонков нет.

Втёрся в доверие на ресэпшен, сообщали, что звонков от 60 до 70 по каждой клинике. По справкам приходит от 20 до 30 чел в сутки в каждом филиале.

Пришлось наказать - заказчик оплатил все 23 сателита, как полноценные сайты.

Накрутка ПФ @samdatot Группа полезных сеошников https://t.me/karkali Что надо знать владельцам сайтов https://dzen.ru/tunnel.ru
N
На сайте с 23.03.2009
279
serg-smirnoff:
- Ну хорошо этот вопрос мы решим. Только давайте не будем весь сайт переделывать, а переделаем только раздел по ссылке ССЫЛКА, а весь сайт оставим как есть сейчас.
- Ну нет. Мы хотим один сайт только что бы тот что старый был красный, а тот что новый синий.

На прошлой неделе дискуссия.

Сорри, ничего не понял.

niceweb добавил 22.04.2010 в 16:13

datot:
Клиент полтора года мозг вынимал, что звонков нет. Мотивация, что дизайн плохой.

Извините, а причем тут вы?

Вы же не обещаете какое-то определенное число клиентов и звонков? Или в вашем случае было именно так? Рискованные обещания.

Портфолио доменов (http://www.webindesign.ru) и беспорядочные деловые связи (/ru/forum/342129). Новые каждый день. Продажа всего портфолио доменов (http://www.webindesign.ru/all.php).
Datot
На сайте с 09.07.2007
1127
niceweb:
Извините, а причем тут вы?
Вы же не обещаете какое-то определенное число клиентов и звонков? Или в вашем случае было именно так? Рискованные обещания.

Я никогда не договариваюсь на "кол-во звонков".

Но когда слова убеждения не помогают, то приходится тыкать носом заказчика в его ресепшен, который элементарно все звонки или сливает налево, или заказчик жадничает и пытается принизить работу. Хотя в карман к нему никто не смотрит.

N
На сайте с 23.03.2009
279
datot:
Я никогда не договариваюсь на "кол-во звонков".
Но когда слова убеждения не помогают,

А в чем вы его хотели убеждать таким способом? Что вы выполнили свою работы? Ну да, выполнили, сайт ведь в топе. Звонки и клиенты то причем? Немного не пойму, объясните пожалуйста.

praide
На сайте с 20.07.2007
269
ИМХО:
Вы им дали топ-1, а пока давали, им уже позвонил кто-то шустрый показал по каким словам они не в топе, дал предложение с большей частотностью.

Извините, я немного в теме и частотностей и нужных ключей, все там было нормально с этим. Все профильное стояло в ТОПе, поэтому и отписал, как ахтунг от клиента.

Onna:
рассчитаться за создание сайта по бартеру. Зубами. В смысле, стоматологией.

Гы, мне абортами предлагали...

"Наши летатели идут к смерти верным и скорым шагом." Антуан де Сент-Экзюпери Возьму пару проектов на продвижение. По себестоимости возьму на продвижение"песочный" сайт.
Walk
На сайте с 31.07.2008
41

весело :)

как хорошо что я уже далек от общения с клиентами :)

P.S. хотя и некоторых исполнителей весело послушать - например таланты разводить на бабки за статистику li или favicon :D

[Удален]
datot:
Траф чистенький целевой конкретный 600 чел в сутки (медицина).
Топовые позиции и прочее.

Медики - зло. Я с ними как пиарщик работаю, а херня - точно та же самая. Как проверю реальную статистику обращений, так вижу что все ок. Как они мне инфу дают - так полная жопа.

Стоит куда-то уехать на пару дней, о чем предупредить - сразу коллапсы случаются. Возвращаюсь - все прекрасно.

Сделайте мне то-не-знаю-что, ой что же вы сделали я не этот хотел мне не нравится, делайте так. Сделали? А почему такой кашмар? Вы все каззлы!

И так по кругу.

Тигра добавил 22.04.2010 в 17:33

niceweb,

niceweb:
Ну да, выполнили, сайт ведь в топе. Звонки и клиенты то причем? Немного не пойму, объясните пожалуйста.

Да при том, что чуть что, так начинают ныть, что плохо работы ведутся, потому что у них клиентов не прибыло, а расходы есть, а нафик вы мне тогда нужны если нет от вас толку.

Спорить с этим временами трудно, ибо реклама на то и есть, чтобы к ним клиенты шли. Вот заказчики и начинают моск полоскать сеошникам про то, что им не звонят или звонят, но как-то вот мало, не стопицотпять раз в день, а всего стопицот.

1 234 5

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий