Санкт-Петербург. 24 апреля! Посидим? Водка, виски, селёдка под шубой, солянка и Я :)

1 2345 6
Василий Ткачев
На сайте с 19.05.2005
481
думаю:

inetessentials, Вась, у нас тоже дождь, а я ещё ногу подвернул с неделю назад, и вот неделю хожу как храмой, хоть палочку покупай, и с каждым днём всё больше и больше думаю о том что хромота эта на всю жизнь и пора бы к врачу :))))))))))

у андрюхи возьми... у него как раз уже все ок вроде с ногой :)

Продвигаем естественно ( http://www.inetessentials.ru/ ) и непринужденно. Практический курс по оптимизации ( https://allintop.ru/optimization/ ) - без воды и на основе сайтов студентов. Ежегодная конференция All in Top Conf (https://www.allintopconf.ru/)
Евгений Иванов
На сайте с 26.07.2006
272
inetessentials:
у андрюхи возьми... у него как раз уже все ок вроде с ногой

гы, не, я уже представил, пока я не разбогател мона и не золотой набалдашник, а хотя бы позолоченный набалдашник за который я буду рукой держаться в виде орла ) Значит я так на его голову руку ложу, а на два его глаза указательный и безымянный палец, ну что бы статусно было :) Осталось только найти такую ))))

Или обычная палочка у которой в ручке намёк на бриллиантики, тоже, для статусности :) Люблю пыль в глаза пустить :)))))))))

PS Ща так расписываю всё, а спустя месяц на какую нить пьянку с обычной бабушкиной тростью приду :D гы

Wap.Click / Вап.Клик / Я - рядом!
Alina Tim
На сайте с 04.04.2008
47
думаю:
прочитал сначала - да у нас погода тоже жопа

Музыкой навеяло? : ))))

сцылко на музыко
- четвертый сверху

Чукча не читатель... (http://www.free-lance.ru/users/ATim) : )
Евгений Иванов
На сайте с 26.07.2006
272

Alina Tim, :D :D :D да да да, значит музыкой навеяло ))))

PS А если серьёзно где мы с Вами виделись? В обще странно, если мы с вами виделись то у меня 100% должны быть фотки, т.к я девушек не пропускаю - со всеми фоткаюсь ))))) А вас что то вспомнить не могу )))) Показывайте фотку ))))))))

Василий Ткачев
На сайте с 19.05.2005
481
думаю:
Alina Tim, :D :D :D да да да, значит музыкой навеяло ))))

PS А если серьёзно где мы с Вами виделись? В обще странно, если мы с вами виделись то у меня 100% должны быть фотки, т.к я девушек не пропускаю - со всеми фоткаюсь ))))) А вас что то вспомнить не могу )))) Показывайте фотку ))))))))

Короткая у тя память Жень, на одном из выпусков курсов

Евгений Иванов
На сайте с 26.07.2006
272

inetessentials, ну так я и не спорю что короткая ))))) И в обще )) я тут фотку выпрашиваю что бы вспомнить ))) нет что бы выложить ) нет же ) ты про мою короткую память тока гришь ))))))))

Ладно )) Пойду на глухаря в кино схожу ))))) вернусь и буду надеяться что увижу фотку ))))

И да Вась, по секрету между нами - она не замужем случайно? :)))))))))))О

Василий Ткачев
На сайте с 19.05.2005
481
думаю:
inetessentials, ну так я и не спорю что короткая ))))) И в обще )) я тут фотку выпрашиваю что бы вспомнить ))) нет что бы выложить ) нет же ) ты про мою короткую память тока гришь ))))))))

Ладно )) Пойду на глухаря в кино схожу ))))) вернусь и буду надеяться что увижу фотку ))))

И да Вась, по секрету между нами - она не замужем случайно? :)))))))))))О

ващет на аватарке фота :) замужем... :)

Евгений Иванов
На сайте с 26.07.2006
272

inetessentials, на аватарке маленькая )))) я капризный )) мну большая нуна ))))))

Чем дольше замужем тем интересней хех ))) Я не сдамся ))))))))))

Василий Ткачев
На сайте с 19.05.2005
481
думаю:
inetessentials, на аватарке маленькая )))) я капризный )) мну большая нуна ))))))

Чем дольше замужем тем интересней хех ))) Я не сдамся ))))))))))

ну ты ей как раз в дети годишься.. может отшлепать ремнем, если ся плохо вести бушь :)

Евгений Иванов
На сайте с 26.07.2006
272

inetessentials, эй ))) мне 21!!! :))))))))) А ей по АВАТАРКЕ на которую ты ссылаешься постом выше ей лет 25 ))))))))

1 2345 6

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий