- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
хм :) ладно.... подождем пока в Питер не приедешь )))
15 мая буду.. а кафе... мы все время там после занятий сидим.. на малой садовой.. жасмин называется.. очень даже ничего...
inetessentials, это тоже кафе в котором тогда и мы сидлели? ( я ты Райцин, козлодой ) После курсов на которых я был - не помниш? Прямо рядом с центром Едукор ( вроде так он называеться :) )
inetessentials, это тоже кафе в котором тогда и мы сидлели? ( я ты Райцин, козлодой ) После курсов на которых я был - не помниш? Прямо рядом с центром Едукор ( вроде так он называеться :) )
ага... там :)
inetessentials, да )) тогда помню ) действительно отличное место ) и места там в том углу много ))) тогда давай так )))) обещай что приедешь и устроишь там попойку ))) а я обещаю что провожу тебя до той пивной на сенной :D
inetessentials, да )) тогда помню ) действительно отличное место ) и места там в том углу много ))) тогда давай так )))) обещай что приедешь и устроишь там попойку ))) а я обещаю что провожу тебя до той пивной на сенной :D
хехе.. посмотрим на твое поведение..
а 15 курсы стартуют в питере.. потом и посидеть можно
а 15 курсы стартуют в питере.. потом и посидеть можно
C радостью приду если ещё согласен на ту схему оплаты которую мне тогда в пивнушке предлогал :) Давно мечтал посетить те курсы, на которых меня наконец то научат ДУМАТЬ :)
Сижу, пью, понял что буду пить завтра, после завтра, и после-после завтра, так почему бы не с Вами?
Только отошла от рифокиба. Столько пить НЕЛЬЗЯ. Надо чуток притормозить, хотяб недельку, а потом уже я с удовольствием :)
Только отошла от рифокиба.
Во-во, второй день отмокаю, пить совсем не тянет.
Alina Tim, что то мне подсказывает, что с Вами я готов не пить и вовсе :))))
jED R., салага :)
Alina Tim, что то мне подсказывает, что с Вами я готов не пить и вовсе :))))
jED R., салага :)
Оздоровительный сео-алкотреш переносится на число 18 получается. Тогда намечено окончание курсов Василия? Они же 3 дня идут? Прально понимаю?