Ищу шизофреника на этом форуме!

[Удален]
3584

Осталось только разгадать последний вариант головоломки ,,Шизофренический,, :smoke:

Больной, отзовись! Покажи нам, что ты асс в этом деле!! Найди способ решения!! специальная ссылка для шизиков :p

Неплохие подсказки остальных решений!

SeoMotion
На сайте с 03.09.2007
227
IZSUMRAKA:
Осталось только разгадать последний вариант головоломки ,,Шизофренический,, 🚬
Больной, отзовись! Покажи нам, что ты асс в этом деле!! Найди способ решения!! специальная ссылка для шизиков :p

Его уже задержали -

В Чернигове задержан местный житель, убивший трех человек при помощи лопаты.

Как сообщил директор департамента связей с общественностью МВД Украины, задержанный – молодой человек, 1988 года рождения, по данным медиков, он болен шизофренией.

По предварительным данным, задержанный является сторонником нацистской идеологии, и совершил преступления именно в день рождения Адольфа Гитлера. У задержанного была изъята лопата с коротким черенком.

http://forum-msk.org/material/news/2973184.html

SEO Secrets, Tips & Tricks - https://t.me/seorigin
converse19880604
На сайте с 31.05.2009
164

SeoMotion да, дядька с лопатой шороха навёл.

[Удален]

SeoMotion, увы, я этого товарища наверно не дождусь уже. А до следующего дня рождения ещё целый год задаваться вопросом каково шизофреническое решение.

Поэтому и надеюсь на форум! А вдруг здесь и вправду есть больные на голову оптимизаторы, веб-мастера, копирайтеры, программисты, школьники наконец!

VoV@
На сайте с 22.09.2007
196

Я решил! Я ни одной спички вообще не двинул, я их повернул!🤪

⭐ Разработка Андроид-приложений (Xamarin C#). ⭐ Разработка ASP.NET (WebForms, MVC, WebAPI, Core). ⭐ Цой жив!
[Удален]

VoV@, скрин в студию!! Не верим!! )

seosniks
На сайте с 13.08.2007
389

а я решил Классическое :D

webcat
На сайте с 19.10.2005
137

я решила все, кроме шизофреничекого. Его скорее всего нет

[Удален]

webcat, а вот товарищ VoV@ говорит, что у него получилось :)

Только секрет не хочет выдавать!!

webcat
На сайте с 19.10.2005
137

IZSUMRAKA - там есть варианты, но квадрат глючит не по детски - не показывает и зависает

Karabasovsky
На сайте с 10.03.2009
91

IZSUMRAKA, да какой там секрет? Просто повернул спички. Но все равно сдвинул, все четыре, а это не решение. 🙅

jpg spichki.jpg

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий