Ищу шизофреника на этом форуме!

[Удален]

Перельману нужно ссылку скидывать :)

+ у него бесплатно решение будет.

Loko
На сайте с 28.01.2007
101
Light Phantom:
Господа шизофреники, а где там квадрат-то?

Этот квадрат не простой, только мне его из космоса передали.

tolika:
Loko, конечно молодец...
НО в тексте скрипта было написано:
"Подсматривать в ответ нехорошо..."

хренасе ответ. Полчаса на "подсматривание" убил :)

[Удален]
Light Phantom:
Господа шизофреники, а где там квадрат-то? 🤪

а очень просто😂 как я понял - для шизика на первый план выходят атрибуты объекта не связанные с объектом явно, а сам объект для него уже не важен. Поэтому вместо квадрата его атрибут ;)

[Удален]

И всё-таки хотелось бы прочитать конструктивную версию шизофренического решения! )

T
На сайте с 07.09.2009
42
IZSUMRAKA:
И всё-таки хотелось бы прочитать конструктивную версию шизофренического решения! )

Шизофреники видят в любой картинке больше, так как они много дорисовывают в своем воображении. Погуглите видео, музей квадрат малевича, и на людей посмотрите, по некоторым диагноз можно ставить:) Обычный человек видит только квадрат. Хотя шизофреник в обществе шизофреников считается нормальным:) И если вы допустим видите за окном летающую собаку, пока вы об это не скажете окружающим, вы будете считаться нормальным :)

По статистике каждый сотый человек страдает шизофренией, интересно сколько здесь на форуме зарегистрировано человек? Хотелось бы на 100 разделить😂

Можете себя заодно проверить😂

На этой картинке должно быть 11 лиц. Средний обыватель видит 4-6, внимательные – 8-10. Лучшие видят все 11, шизофреники и параноики 12 и больше.

jpg shizotest.jpg
[Удален]
teremoks:

По статистике каждый сотый человек страдает шизофренией, интересно сколько здесь на форуме зарегистрировано человек? Хотелось бы на 100 разделить😂

Можете себя заодно проверить😂
На этой картинке должно быть 11 лиц. Средний обыватель видит 4-6, внимательные – 8-10. Лучшие видят все 11, шизофреники и параноики 12 и больше.

Я 23-25 лиц насчитал (а их реально больше), далее уже просто сбился. Я шизофреник или параноик? 😂

T
На сайте с 07.09.2009
42
sav0512:
Я 23-25 лиц насчитал (а их реально больше), далее уже просто сбился. Я шизофреник или параноик? 😂

Гений😂, я только 9 насчитал. Сегодня пятница, вечером пивной круиз. Приду попробую пересчитать еще раз.🍿

[Удален]
teremoks:
Гений😂, я только 9 насчитал. Сегодня пятница, вечером пивной круиз. Приду попробую пересчитать еще раз.🍿

Лица там под разными углами, с разными наклонами и поворотами головы. 😂 Реально, там их много, очень много; и все разные. 😂

Karabasovsky
На сайте с 10.03.2009
91

Ну раз уж пошла речь о шизофрениках и головоломках, то вот баян 2006 года.

Картина написана душевнобольным, шизофреником. Предлагается узнать, по какому признаку можно определить его болезнь на 100%

В свое время эта тема широко обсуждалась в ЖЖ. Можно почитать интересные подробности про картину и комменты.

webcat
На сайте с 19.10.2005
137

реальне много лиц...

не счесть... выходит мы тут все гении :2cents:

вот на первый взгляд

jpg gesichter.jpg

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий