- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Перельману нужно ссылку скидывать :)
+ у него бесплатно решение будет.
Господа шизофреники, а где там квадрат-то?
Этот квадрат не простой, только мне его из космоса передали.
Loko, конечно молодец...
НО в тексте скрипта было написано:
"Подсматривать в ответ нехорошо..."
хренасе ответ. Полчаса на "подсматривание" убил :)
Господа шизофреники, а где там квадрат-то? 🤪
а очень просто😂 как я понял - для шизика на первый план выходят атрибуты объекта не связанные с объектом явно, а сам объект для него уже не важен. Поэтому вместо квадрата его атрибут ;)
И всё-таки хотелось бы прочитать конструктивную версию шизофренического решения! )
И всё-таки хотелось бы прочитать конструктивную версию шизофренического решения! )
Шизофреники видят в любой картинке больше, так как они много дорисовывают в своем воображении. Погуглите видео, музей квадрат малевича, и на людей посмотрите, по некоторым диагноз можно ставить:) Обычный человек видит только квадрат. Хотя шизофреник в обществе шизофреников считается нормальным:) И если вы допустим видите за окном летающую собаку, пока вы об это не скажете окружающим, вы будете считаться нормальным :)
По статистике каждый сотый человек страдает шизофренией, интересно сколько здесь на форуме зарегистрировано человек? Хотелось бы на 100 разделить😂
Можете себя заодно проверить😂
На этой картинке должно быть 11 лиц. Средний обыватель видит 4-6, внимательные – 8-10. Лучшие видят все 11, шизофреники и параноики 12 и больше.
По статистике каждый сотый человек страдает шизофренией, интересно сколько здесь на форуме зарегистрировано человек? Хотелось бы на 100 разделить😂
Можете себя заодно проверить😂
На этой картинке должно быть 11 лиц. Средний обыватель видит 4-6, внимательные – 8-10. Лучшие видят все 11, шизофреники и параноики 12 и больше.
Я 23-25 лиц насчитал (а их реально больше), далее уже просто сбился. Я шизофреник или параноик? 😂
Я 23-25 лиц насчитал (а их реально больше), далее уже просто сбился. Я шизофреник или параноик? 😂
Гений😂, я только 9 насчитал. Сегодня пятница, вечером пивной круиз. Приду попробую пересчитать еще раз.🍿
Гений😂, я только 9 насчитал. Сегодня пятница, вечером пивной круиз. Приду попробую пересчитать еще раз.🍿
Лица там под разными углами, с разными наклонами и поворотами головы. 😂 Реально, там их много, очень много; и все разные. 😂
Ну раз уж пошла речь о шизофрениках и головоломках, то вот баян 2006 года.
Картина написана душевнобольным, шизофреником. Предлагается узнать, по какому признаку можно определить его болезнь на 100%
В свое время эта тема широко обсуждалась в ЖЖ. Можно почитать интересные подробности про картину и комменты.
реальне много лиц...
не счесть... выходит мы тут все гении :2cents:
вот на первый взгляд