- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Нужно перенести порядка 20 комовских старых дроппед доменоя на надежное место. Есть что дешевле godaddy? Желательно в США, чтобы не было чудес, которые происходили в Эстонии. Осадок остался, много доменов потерял.
Да, на закрытие EstDomains вы отреагировали очень оперативно, можно сказать, на упреждение действуете :)
А если ближе к теме, то я как раз от Ест перенёс самое ценное + основную массу в Моникер, сижу - не нарадуюсь. Цены - похожие, поддержка - хорошая.
Всё и сразу к ним тащить не обязательно, попробуйте на паре доменов (как я сделал в своё время), ссылка на них ниже в подписи.
Нужно перенести порядка 20 комовских старых дроппед доменоя на надежное место. Есть что дешевле godaddy? Желательно в США, чтобы не было чудес, которые происходили в Эстонии. Осадок остался, много доменов потерял.
Так решите - Вам дешевле или без чудес? :)
Советую присмотреться к name.com (.com по $8.99, но по промокодам ~$8.2) или к хорошему реселлеру директи с этого форума - getnic.name (.com по $8.4). ;)
Вот мне не понятно почему никто не ищет регистратора среди тех что есть в странах СССР?
В чем причина подобного недоверия ?
Можно пояснить?
ТС прошу прощения за офтоп.
Moniker, name.com или internet.bs
Первым и вторым пользуюсь уже третий год и пока никаких проблем не было, правда, на Moniker лучше платить через PayPal, при оплате напрямую с карты биллинг может насмерть заглючить и отказаться принимать деньги. Третьим пользуюсь пару недель, но на webhostingtalk его хвалят + он самый недорогой из трех.
Пейпалом и хочу платить.
gunwitch, вот только руки дошли. Потерял уже 20 пиаристых из-за эстов.
Потерял уже 20 пиаристых из-за эстов.
Пожалуй эстонцы тут совсем не причем, значит так нужны были домены если не доходили руки.
А индусы(managecp.resellerclub.com - где по всей видимости сейчас остатки твоих доменов) как раз принимают пайпал без проблем.
bums, myorderbox.com не дает продлить домены, до пейпала не доходит. Я один такой?
после http://yani133071.myorderbox.com/servlet/AddFundsThroughPaymentGateway?action=addfundpage выдает Firefox can't find the server at 133071.dom.payengine.net.
после http://yani133071.myorderbox.com
я думал ты был клиентом непосредственно ЕстДомайнс, а оказывается клиентом реселлера. Тогда сорри, ПП никак.
Можешь воспользоваться например советом SweetDreams.
Или трансфернуть к ukrnames.com, аккредитованы, но вроде бы они не принимают ПП.
Или можешь посмотреть еще DC, аккредитован и ПП принимает.
Или продлевать за наши родные WM у какого нибудь реселлера PDR :)
http://regway.com
Регистратор - DC (USA)
Цены:
.asia 15.89
.be 12.89
.biz 6.99
.bz 24.89
.cc 19.89
.ch 21.89
.com 6.99
.cx 54.95
.cz 29.89
.de 16.89
.eu.com 24.89
.gd 26.89
.gs 24.89
.hn 88.95
.in 14.95
.info 6.99
.io 68.95
.jp 84.95
.la 38.95
.lc 78.95
.li 21.89
.me 23.89
.mn 44.95
.mobi 16.45
.ms 39.09
.mu 89.95
.name 6.99
.net 6.99
.org 6.99
.pl 48.95
.ru.com 45.00
.sc 116.95
.sh 68.95
.tc 24.89
.tel 14.95
.tl 44.95
.travel 118.95
.tv 29.95
.us 8.95
.us.com 24.89
.vc 38.95
.vg 24.89
.ws 9.89
я думал ты был клиентом непосредственно ЕстДомайнс, а оказывается клиентом реселлера. Тогда сорри, ПП никак.
Можешь воспользоваться например советом SweetDreams.
Или трансфернуть к ukrnames.com, аккредитованы, но вроде бы они не принимают ПП.
Или можешь посмотреть еще DC, аккредитован и ПП принимает.
Или продлевать за наши родные WM у какого нибудь реселлера PDR :)
ПП пока не принемаем ведем процес переговоров что бы нам разрешили как организации быть участником системы ПП
Но wmr wmu wmz нет проблем абсолютно никаких
При одновременом трансфере/заказе от 10 доменов постоянная скидка на все услуги.