Аукцион! Новостной сайт / ТИЦ 10, PR 2 / доход

12
S
На сайте с 17.04.2010
2
1127

Зона .ru (левые данные, без переоформления), в индексе Яндекса 840 страниц, в Гугле 101 стр., доход с игровой партнерки 20-30 у.е. в месяц, контекст 0,4-0,6 у.е. в сутки, SAPE 2,3 рубля в сутки (продано 37 ссылок, страниц в бирже 219), движок Wordpress, дизайн и лого уникальны, контент смешанный (как у всех новостников), все статьи оформлены изображениями с прописанными тайтлами и альтами. Затрат на тИЦ нет, пузо появилось только после вчерашнего АПа. Посещаемость: 40-60 в сутки, все из поиска.

Старт 100 у.е.

Шаг 10 у.е. или больше

Блиц 240 у.е.

Окончание: 12 ППС, блиц или раньше

Сателлиты экстра-класса по низким ценам (/ru/forum/488553) на Wordpress
ecasoft_ru
На сайте с 17.06.2009
51

Дороговато однако!

А все поо той причине, что доменная зона РУ с левыми данными нынче не катирует(

ecasoft_ru добавил 22.04.2010 в 14:20

P.S. Наверное, лучше Вам самому выжать с него соки, и в следующий раз учитывать, что в доменной зоне РУ с левыми данными ловить нечего.

S
На сайте с 17.04.2010
2

И с левыми берут, это миф, что рушки без документов отбирают регистраторы.

Z
На сайте с 13.12.2009
452
Satellito:

Отбирают за милую душу :) Правда проверяют данные 1 раз в год обычно :)

Консультации, seo-аудиты - https://seo-consulting.su Профессионально и без воды
danmaster
На сайте с 04.02.2007
290
Satellito:

Ага, миф. Вы, товарищ кому тут втирать решили? Влет домен отберут по первому запросу.

S
На сайте с 17.04.2010
2
Ага, миф. Вы, товарищ кому тут втирать решили? Влет домен отберут по первому запросу.

Я не втираю, а развеиваю мифы. Мой брат уже очень давно работает в компании регистратора, и несмотря на Ваш рейтинг на этом форуме, о доменах мне известно куда больше, чем Вам.

danmaster
На сайте с 04.02.2007
290
Satellito:
Я не втираю, а развеиваю мифы. Мой брат уже очень давно работает в компании регистратора, и несмотря на Ваш рейтинг на этом форуме, о доменах мне известно куда больше, чем Вам.

Клоунито детектед

Z
На сайте с 13.12.2009
452
Satellito:

Дружище, ты можешь сказки рассказывать кому-нить другому :) Желательно на другом форуме.

Одно дело продавать УГ, но честно писать, что это УГ, а вот впаривать УГ как конфетку - это не хорошо.

danmaster
На сайте с 04.02.2007
290
zusull:
Дружище, ты можешь сказки рассказывать кому-нить другому :) Желательно на другом форуме.
Одно дело продавать УГ, но честно писать, что это УГ, а вот впаривать УГ как конфетку - это не хорошо.

Щас брат-регистратор в топик придет. 🍿

Z
На сайте с 13.12.2009
452

а, я все понял :) седня ж пятница :)

S
На сайте с 17.04.2010
2
/danmaster/ клоун

В цитате из репутации все сказано.

С чего ты взял, что это УГ? Что есть, то и продаю. Качество = цена.

Satellito добавил 23.04.2010 в 11:22

zusull, если ты решил, что я из разряда жгунов, ты глубоко ошибся.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий