Аукцион! Новостной сайт / ТИЦ 10, PR 2 / доход

12
Z
На сайте с 13.12.2009
452
Satellito:
В цитате из репутации все сказано.

С чего ты взял, что это УГ? Что есть, то и продаю. Качество = цена.

Satellito добавил 23.04.2010 в 11:22
zusull, если ты решил, что я из разряда жгунов, ты глубоко ошибся.

ты не из жгунов, ты из разряда обманщиков

Консультации, seo-аудиты - https://seo-consulting.su Профессионально и без воды
S
На сайте с 17.04.2010
2
ты не из жгунов, ты из разряда обманщиков

Обманщиков? И где же ложь в моих словах? Или ты всегда делаешь выводы, исходя из предположений, без фактов?

Сателлиты экстра-класса по низким ценам (/ru/forum/488553) на Wordpress
Z
На сайте с 13.12.2009
452
Satellito:
Обманщиков? И где же ложь в моих словах? Или ты всегда делаешь выводы, исходя из предположений, без фактов?

твои предыдущие посты:

Satellito:
И с левыми берут, это миф, что рушки без документов отбирают регистраторы.
Satellito:
Я не втираю, а развеиваю мифы. Мой брат уже очень давно работает в компании регистратора, и несмотря на Ваш рейтинг на этом форуме, о доменах мне известно куда больше, чем Вам.
S
На сайте с 17.04.2010
2

zusull, ну и? Если тебе мерещится здесь какой-то подвох, то его нет. То, что мой брат работает у регистратора, чистая правда, а по поводу .ru-доменов - просто такой сайт потом не сможешь продать с переоформлением или подтвердить право собственности, если какие-то непонятки возникнут, а домен могут и у законного владельца отобрать без лишних вопросов, как torrents.ru, к примеру. Вы как дети, ей-богу, только тему засорили и в репу надавали.

Z
На сайте с 13.12.2009
452
Satellito:
zusull, ну и? Если тебе мерещится здесь какой-то подвох, то его нет. То, что мой брат работает у регистратора, чистая правда, а по поводу .ru-доменов - просто такой сайт потом не сможешь продать с переоформлением или подтвердить право собственности, если какие-то непонятки возникнут, а домен могут и у законного владельца отобрать без лишних вопросов, как torrents.ru, к примеру. Вы как дети, ей-богу, только тему засорили и в репу надавали.

дружище, мне мой братан из ФСБ позвонил, сказал, что пробил тебя по ай-пи, навел справки о твоем брате. Так вот, твоего брата уволили из компании-регистратора еще месяц назад, за то, что он распространял, в том числе и через тебя, недостоверную информацию о работе фирмы (в частности, о процедуре анулирования регистрации доменов с левыми данными). Так что не надо. Мой брат в этом деле понимает больше чем ты :))))

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий