Апдейт поисковой базы 22.04.2010

Wings Of Fury
На сайте с 24.07.2009
131

Putin,

тематика юридические услуги, конкуренции хватает, поэтому только так и работаем как вы описали ... чего-то где то не так ... буду анализировать ... а за совет все ровно спасибо

seocake
На сайте с 05.01.2010
72
jesterv:
тематика мебель, запросы, типа "мебель на заказ", "изготовление мебели" и тд. регион москва. по 8 словам в районе 7 апреля из топа и околотопья выкинуло за 100-ю.

в 4 утра вернулся в пределы 11-30 места. сейчас откатился к 30-44.

Далеко, но это лучше чем за 100, значит работал в нужном направлении.

правда бэки отвалились. сначала +2 обратки, сейчас около -20 бэков срезало.

КОгда они за сотками были - возможно, что не те страницы выдавало. А так, конечно лучше, и возможно они будут опять выдаваться не те. Это так на будующее, и как вариант =)

J
На сайте с 30.08.2009
11
seocake:
КОгда они за сотками были - возможно, что не те страницы выдавало. А так, конечно лучше, и возможно они будут опять выдаваться не те. Это так на будующее, и как вариант =)

Не, страницы были те. у меня из мыслей либо на то что в целом с сайтом все стало хуже, хотя сайт старый...

Либо ссылочное моргнуло, из за банка деньги переводились совсем в притык, могло такое быть.

Еще как вариант - переспам анкор листа..

Сейчас почистил немного анкор лист. разбавил безанкором (url в ссылке), попробовал взять немного ссылок с gogetlinks посмотреть, несколько записей в блогуне.

всего порядка 30 ссылок новых взял.

Переписал местами текст, изменяя тошноту, кол-во вхождений по тошноте, посомтрел чего советует сеопульт и руки, покорректировал по их советам. Правда в сохр копии не обновленная странница еще.

уникальность порядка 75%, но текст исторически использовался для размещения информации о фирме, и в таком виде висел уже долгое время. Под ноль не переписывал, просто корректировал.

Если будут еще более профессиональные советы от гуру, буду рад )

продвигай легко (http://www.rookee.ru/Web/Register.aspx?pid=47953563ec296456660be7c328d76cb9280949) Продвигай красиво и хорошо сделанное
T
На сайте с 15.10.2009
13

Почти все ТИЦы что дал вчера, сегодня забрал. Из индекса много страниц повылетало.

Срочно нужен Drupalург?Обратись ко мне мой друг! Отличный зарубежный хостинг для СДЛ. (http://www.hostmonster.com/track/crazy555/homepage)
JayD
На сайте с 26.06.2007
86

Ап положительный, в индекс вошли ожидаемые бэки, позиции в плюс (что радует - сегодня к клиенту на чай ехать). Очень приятный апдейт.

По другому, строительному сайту: изменения на старых страницах (на всех страницах) так и не учлись, только на 1 странице - как итог - основной запрос перекинуло на нее, а она слабо релевантна запросу. Подожду еще апдейт, надеюсь, вернут запрос на морду.

J
На сайте с 30.08.2009
11
TOWARish:
Почти все ТИЦы что дал вчера, сегодня забрал. Из индекса много страниц повылетало.

я у себя не заметил подвижек по тиц хм.... вчера было .. но сегодня все на месте было.

[Удален]

Спамным текстам снова дали зеленый свет 🙅

[Удален]

Ничего не понимаю.

Почему в одном регионе, с разных фронтов, разная выдача?

[Удален]

В основном все позиции в плюс!

А в общем АП так себе, ничего особенного... Хотелось бы лучше.

JayD
На сайте с 26.06.2007
86

doctorm, переспам итак уже несколько недель считается за благо, а сегодня сайт с 40 вхождениями ключа по СЧ запросу поднялся с 7 места на 2.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий