- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Вопрос всем вылетившим. Вы проверяли плотность ключей свою и конкурентов? Какая разница?
Тематика "работа" скачет +- 3 позиции. Очень раздражает. Потому, что "+" это ТОП, а "-" вторая страница
SeoRegistrator,
сейчас каждый запрос становится все более и более индивидуальным. Где то тошнота мизерная нужна, а где то нужно спамить ключами не меньше чем раньше ... а местами вообще не поймёшь, разброс от 2 до 30 вхождений ключа и плотностью от 0,5 до 5 процентов.
Ничего нового этот апдейт не принес.
Титлы замененые 3 дня назад еще старые, ссылочное не учитывалось.
Соответственно и подвижек - ноль.
SeoRegistrator,
сейчас каждый запрос становится все более и более индивидуальным. Где то тошнота мизерная нужна, а где то нужно спамить ключами не меньше чем раньше ... а местами вообще не поймёшь, разброс от 2 до 30 вхождений ключа и плотностью от 0,5 до 5 процентов.
мдам уж.. а началось все с "индивидуальных" тематик )
опытный проект сегодня показал огромный плюс по всем запросам - единственное что делал с ним - внутренняя перелинковка. Ссылки покупались на него последний раз еще в январе.
ссылки некоторые учлись, у меня новые темы прилично вверх полезли ...
что значит учлись? если вы говорите о том, что на доноре в сохраненке есть ваша ссылка это не говорит о том, что она повлияла на ранжирование....
senka_spb согласен. Не похоже, что АП ссылочный. И вообще, что-то они там мутят, раз такие непонятные вещи возникают. Сайт топчется на месте, пока без "-" и "+".
Вот зачем мне ссылочное срезали - не понятно((
сегодня в сохрененке моего сайта через 2 недели после редактирования, в индекс вошел новый вариант текста и как результат +8 вверх (в плотную подошел к топу)....
если у вас сайт на месте без движений возможно только ссылочный даст ответ на вопрос о правильности выбранной тактике работы
SeoRegistrator,
Разброс ключа с плотностью от 0.5 до 5 процентов, это в какой такой тематике???
senka_spb,
я говорю о том что без ссылочного эти темы не могли полезть по определению. Т.к. они как вкопанные стояли уже месяц, а сегодня по всем запросам на эти страницы +10-12 позиций. Все остальные без изменений +-1-2
Wings Of Fury добавил 22.04.2010 в 11:55
SeoRegistrator,
юридические услуги, сразу запрос не скажу ... но на моей памяти есть и не один.
хорошо, что хоть ссылочный ап дали.
а дали ли? по моим наблюдениям если и учлось ссылочное, то очень старое и совсем чуток (по новым проектам четко видно, что ссылки купленные в пределах месяца не сработали)