- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Собственно, баян, конечно, но какие-то чудики украли у моего клиента сайт. Компания, которая это сделала (или по крайней мере, которая написана на украденном сайте) "Юрист-Право", может кто слышал про такую. Сайт пока на народе, видимо, чтобы "заказчику показать". Так вот какие меры в такой ситуации можно предпринять? Письмо в суппорт Яндекса может помочь?
Кому интересно оригинал и ворованную копию могу скинуть в личку.
P.S.: По телефонам, которые написаны на сайте уже звонил.
Так они что слили весь контент? Если у Вас копия осталась, то какие проблемы. Куда они себе этот сайт засунут это их проблемы. ИМХО не стоит переживать по этому поводу.
Собственно, баян, конечно, но какие-то чудики украли у моего клиента сайт. Компания, которая это сделала (или по крайней мере, которая написана на украденном сайте) "Юрист-Право", может кто слышал про такую. Сайт пока на народе, видимо, чтобы "заказчику показать". Так вот какие меры в такой ситуации можно предпринять? Письмо в суппорт Яндекса может помочь?
Кому интересно оригинал и ворованную копию могу скинуть в личку.
P.S.: По телефонам, которые написаны на сайте уже звонил.
Единственное что вы можете это
1)попробовать написать хостеру где будет хоститься сайт...
2)и собственно обратиться в контору которой сайт делают и объяснить им ситлуацию, они если нормальные сами пошлют таких вебдизайнеров, а вам спасибо скажут..
3)но если сперли только контент, то бесполезно и первое и второе...ибо недоказуемо.
Яндекс не является гарантом авторских прав. Все Ваши проблемы можно решить только через суд и ни как иначе...
mexboy,
возможно, что это первый шаг вот в такой операции
и потом там будет просто очередной дор.
Так они что слили весь контент? Если у Вас копия осталась, то какие проблемы. Куда они себе этот сайт засунут это их проблемы. ИМХО не стоит переживать по этому поводу.
MaSOO, с нашим сайтом-то все в порядке, а эти чудаки на букву "м" не только контент, они весь дизайн сперли подчистую, только название компании переделали, и залили пока "свой" сайт на народ.
mexboy,
возможно, что это первый шаг вот в такой операции
и потом там будет просто очередной дор.
vjazanie, как я понял у Вас телефоны не переделывали, а у меня они переделали
Единственное что вы можете это
1)попробовать написать хостеру где будет хоститься сайт...
А пока он на народе, по идее Яндекс же хостингом как бы заведует?
mexboy, стучите в саппорт народа - объясните ситуацию, чтобы ети деятели Вас не опередили... А тогда поди разберись кто прав а кто виноват?
mexboy, стучите в саппорт народа - объясните ситуацию, чтобы ети деятели Вас не опередили... А тогда поди разберись кто прав а кто виноват?
MaSOO, спасибо, у меня у самого первая мысль такая возникла.
надо просто хозяевам фирмы-заказчика позвонить - вот и все. А они там уже сами с этого "горе-дизайнера" шкуру спустят. Правда, есть вероятность, что они с ним заодно, но эта ничтожная вероятность стремится к нулю.
Я веду сайты 3 юр. фирм - это ребята серьезные...