Воруют контент сайтов с 1-й страницы серпа и делают линкаторы - блокнотик и рупоиск

V
На сайте с 25.02.2003
176
6705

Собственно сабж. Кто еще, кроме меня сталкивался?

Как найти такие сайты?

Я искал по телефонам, т.к. я нигде не указывал телефоны, только ссылки, то найдя пяток сайтов в рамблере и пару в яндексе с контактным телефоном(который был куплен в начале года под проект) и заголовками с сайта, прям один в один, я немного удивился.

Сходил на сайты. обнаружил знакомую картинку - редирект на блокнотик и рупоиск.

Вот теперь сижу и размышляю: то ли тоже использовать на благо себя любимого, то ли ловить и стучать...

Ни то ни то мне не нравится. Что делать?

Работа в интернет, реальная оплата, не партнерка (http://www.vjazanie.ru/job.php)
Deni
На сайте с 15.04.2006
355
vjazanie:

Вот теперь сижу и размышляю: то ли тоже использовать на благо себя любимого, то ли ловить и стучать...

Давно уже пора ловить и стучать по голове владельцам данных помоек.

Желающих я думаю уже предлостаточно.

V
На сайте с 25.02.2003
176
Deni:

но выглядит-то вполне благообразно:

неизвестный сайт чисто из филантропических побуждени размещает несколько слов о фирме, ее услугах, ее сайте(ссылка прямая) и телефоны.

Но после индексации этой странички подменяется информация на "более правильную" - PPC

V
На сайте с 25.02.2003
176

Уродцы, что пишут комменты - вы прикольны :)

но тему-то я приподниму, пока тут нет лесника ;)

D . G .
На сайте с 27.05.2005
151

Я лесник. Что шумишь?

[Удален]

пример можно в личку глянуть пожалуйста :D

Megavolt
На сайте с 23.12.2005
179

D . G ., только сейчас увидел над датой регистрации у вас подпись лесник :) мами бы не призналисть, так бы и не знал :)

Иногда лучше жевать.... (С)
-=maverick=-
На сайте с 11.02.2006
85

Да это так мелочи :) Я видел в качестве дора страницы выдачи яндекса, а вообще очень качественно и толково развиваются технологии в дороделее. Всем рекомендую изучать в ознакомительных целях.

OL
На сайте с 17.04.2006
63
vjazanie:
Собственно сабж. Кто еще, кроме меня сталкивался?

Как найти такие сайты?
Я искал по телефонам, т.к. я нигде не указывал телефоны, только ссылки, то найдя пяток сайтов в рамблере и пару в яндексе с контактным телефоном(который был куплен в начале года под проект) и заголовками с сайта, прям один в один, я немного удивился.
Сходил на сайты. обнаружил знакомую картинку - редирект на блокнотик и рупоиск.

Как Миныч боролся с партнерами Рупоиска. Делайте выводы.

.kero.
На сайте с 03.04.2005
142
Deni:

смысла нет, ручками их не вычистишь :d

МХ
На сайте с 19.04.2006
56

А вот меня рупоиск ( извиняюсь, не в тему немного) бесит по другому поводу: сайт в Яндексе на первом месте был по запросу "Х" ( 6000 всего запросов в месяц) клиент захотел рекламу в бегуне дать. Ну за день скликалось 150 у.е., я о....ел, решил статистику посмотреть. Так вот: с рупоиска за один день по запросу "Х" людей зашло больше чем с Я.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий