Конкурс. Дизайн женского портала. Призовой фонд 450 вмз

T Jay
На сайте с 19.04.2009
35

Ну вот так бы всегда делали - вроде бы две страницы флуда, а читать все равно интересно :D

Glam
На сайте с 11.08.2009
119

DELETEEEEE

[Удален]

еще раз хочу публично поблагодарить Concurenta, что отнёсся с пониманием и дал возможность доработать свой вариант.

фулсайз скину щас ТС*у на почту.

Concurent
На сайте с 26.09.2007
144

всех приветствую. сейчас у нас совещание с редакцией, что-то вроде суда присяжных ))

через полчаса будет объявлен победитель

С уважением, Павел
S
На сайте с 28.04.2009
11

СТОП!

через полчаса

Полчаса это тридцать минут,тридцать минут,это не 2 часа🙅

Два часа и я готов.Объявите присяжным перерыв,отдых на лавочке не помешает.

Ровно через 10 минут я начинаю выстригать свою идею!

[Удален]
sanyvol:
СТОП!

Полчаса это тридцать минут,тридцать минут,это не 2 часа🙅
Два часа и я готов.Объявите присяжным перерыв,отдых на лавочке не помешает.
Ровно через 10 минут я начинаю выстригать свою идею!

ахах, вот жжёт гражданин 😂

Concurent, с нетерпеньем ждём вердикт !🍿

Concurent
На сайте с 26.09.2007
144

Итак, расскажу вкратце о ситуации. классный тон задал dietolog и его макет мне лично нравился больше всех до последнего, пока его не перепрыгнул макет Fedra.

Редакции под конец конкурса симпатизировали макеты Act_of_Art и Конкурента, но увидели свой проект в одежде опять же от Fedra

Редактор сайта, Анастасия, передала отдельное спасибо за понимание женской души так сказать, Act_of_Art. Этот диз ей очень нравился, но все же родней оказался макет Федры, единственной участницы женского пола. Я же от себя отдельное спасибо говорю диетологу - у него классные макеты, которыми он сразу задал высокую планку на конкурсе.

Еще раз благодарю участников конкурса что откликнулись. Было много классных макетов, не все из них я мог прокомментировать если видел, что под наш проект макет не подойдет, но это не значит что не подойдет под другие.

оч милые макеты у кудэ, Эзенкзайна и Глэма, но они не для нашей аудитории. Приятные макеты у ториблогерм машрум, хочется отметить креативный минимализм Маркина.

Но победила Fedra

Татьяна, примите мои поздравления! Но и готовьтесь к доработке макета, потому что он хоть и зачетный по концепции, но пока не идеальный, особенно в районе темы месяца ;)

dimmu-borgir
На сайте с 16.03.2009
170

FeDra, поздравляю

T Jay
На сайте с 19.04.2009
35

Таня ну молодец, и логотип и дизайн, все завоевала. Мои поздравляния от души, и жду пива по почте! :D

Concurent и вам спасибо за хороший конкурс, хоть я в нем и не участвовал :)

Sanyich
На сайте с 12.03.2009
86

Concurent, вы не против если будет куплен и использован один из макетов, которые участвовали, но не выиграли в конкурсе?

КУПЛЮ статьи "навсегда" с ваших сайтов /ru/forum/495499 (/ru/forum/495499). Дорого!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий