- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Ну вот так бы всегда делали - вроде бы две страницы флуда, а читать все равно интересно :D
DELETEEEEE
еще раз хочу публично поблагодарить Concurenta, что отнёсся с пониманием и дал возможность доработать свой вариант.
фулсайз скину щас ТС*у на почту.
всех приветствую. сейчас у нас совещание с редакцией, что-то вроде суда присяжных ))
через полчаса будет объявлен победитель
СТОП!
Полчаса это тридцать минут,тридцать минут,это не 2 часа🙅
Два часа и я готов.Объявите присяжным перерыв,отдых на лавочке не помешает.
Ровно через 10 минут я начинаю выстригать свою идею!
СТОП!
Полчаса это тридцать минут,тридцать минут,это не 2 часа🙅
Два часа и я готов.Объявите присяжным перерыв,отдых на лавочке не помешает.
Ровно через 10 минут я начинаю выстригать свою идею!
ахах, вот жжёт гражданин 😂
Concurent, с нетерпеньем ждём вердикт !🍿
Итак, расскажу вкратце о ситуации. классный тон задал dietolog и его макет мне лично нравился больше всех до последнего, пока его не перепрыгнул макет Fedra.
Редакции под конец конкурса симпатизировали макеты Act_of_Art и Конкурента, но увидели свой проект в одежде опять же от Fedra
Редактор сайта, Анастасия, передала отдельное спасибо за понимание женской души так сказать, Act_of_Art. Этот диз ей очень нравился, но все же родней оказался макет Федры, единственной участницы женского пола. Я же от себя отдельное спасибо говорю диетологу - у него классные макеты, которыми он сразу задал высокую планку на конкурсе.
Еще раз благодарю участников конкурса что откликнулись. Было много классных макетов, не все из них я мог прокомментировать если видел, что под наш проект макет не подойдет, но это не значит что не подойдет под другие.
оч милые макеты у кудэ, Эзенкзайна и Глэма, но они не для нашей аудитории. Приятные макеты у ториблогерм машрум, хочется отметить креативный минимализм Маркина.
Но победила Fedra
Татьяна, примите мои поздравления! Но и готовьтесь к доработке макета, потому что он хоть и зачетный по концепции, но пока не идеальный, особенно в районе темы месяца ;)
FeDra, поздравляю
Таня ну молодец, и логотип и дизайн, все завоевала. Мои поздравляния от души, и жду пива по почте! :D
Concurent и вам спасибо за хороший конкурс, хоть я в нем и не участвовал :)
Concurent, вы не против если будет куплен и использован один из макетов, которые участвовали, но не выиграли в конкурсе?