Конкурс. Дизайн женского портала. Призовой фонд 450 вмз

[Удален]

Ezenxain, стильно у Вас получилось !

хочу сказать, что у меня Фотоблог немного схож с Вашим - тоже есть прокрутка влево/вправо ( но придумал я это ещё вчера и воплотил тогда же, так что чтоб никто неподумал что я чью-то идею скоммуниздил ;))

S
На сайте с 28.04.2009
11

Act_Of_Art, - плагиатмейкер.

[Удален]

sanyvol, мне (думаю как и остальным) глубоко начхать на Ваше мнение (простите за флуд)

будем считать что это была неудачная попытка потроллить.

[Удален]

Ezenxain, хороший у тебя макет получился ;) Зачет!

-Keeper-, спасибо!

Miko
На сайте с 15.02.2010
62

Ezenxain, как всегда зачетно и стильно:)

Ezenxain
На сайте с 29.08.2008
66

Спасибо :) Увы на иконки времени не хватило,но парочку могу показать

Concurent
На сайте с 26.09.2007
144

только вернулся и вижу диз Ezenxain

присоединяюсь к положительным отзывам- дизайн зачетный и стильный.

но в этом конкурсе победит не самый стильный и крутой диз, а тот, который больше подойдет нам под проект

Денис, я ни в коем случае не посягну критиковать дизайнерский труд, скажу несколько нюансов которые нравятся и не нравятся

1. Думал, все заметили, что дизы с женскими лицами в шапках мы отметали сразу и рассматривали как кандидатов только версии с другими шапками (см. пункт тз о чувствах неполноценности)

2. нет соответствия с ТЗ по многим пунктам. но самый важный момент - статьи и новости. это соль проекта так сказать.

3. дополнительное меню почему-то вслед за QueDe Вы вынесли куда-то вниз, а не пристроили под основным меню. тем самым получился глубокий провал в юзабилити. не выделили некоторые пункты в доп меню, не показали что при наведении на главное меню будет.

4. блок форум много места как-то занимает, много пустого пространства кажется визуально.

Нравится - флеш-элемент, блок специалисты. блок женщин если б был подписан и с одной фоткой - тоже бы понравился

Да, и ремарочка для всех: фотоблоги - это будут фотки юзеров - дети, мужья, природа. не нужно теток неких выводить тут все же

С уважением, Павел
Ezenxain
На сайте с 29.08.2008
66

Concurent уяснил..про пассивное меню знаю,покажу вариант с иконками,юзабилити встанет на свои места..с шапкой поработаю,а пустое место увы так и останется,потому что так было задумано,за исключением форума,его я буду править в случае победы

RI
На сайте с 13.06.2009
66

Concurent, Ezenxain предполагал что из-за гламурности дизайн не пройдет критику ))..

А так дизайн хорош. ( - то что дополнительное меню неудобно расположено )

Ezenxain - молодца!

Все будет хорошо.
[Удален]

Хорошо, что ТС здесь - скоро сможете повидать и мой вариант )

Act_Of_Art добавил 04.05.2010 в 19:32

Ну вот наконец-то вроде как доделал) (80% от оригинала)

Незнаю, может вышел слишком бледный и пастельный. Просто уже глаза замылились от этого макет - поэтому не всё вижу))

Что скажет Concurent ?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий