- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Ezenxain, стильно у Вас получилось !
хочу сказать, что у меня Фотоблог немного схож с Вашим - тоже есть прокрутка влево/вправо ( но придумал я это ещё вчера и воплотил тогда же, так что чтоб никто неподумал что я чью-то идею скоммуниздил ;))
Act_Of_Art, - плагиатмейкер.
sanyvol, мне (думаю как и остальным) глубоко начхать на Ваше мнение (простите за флуд)
будем считать что это была неудачная попытка потроллить.
Ezenxain, хороший у тебя макет получился ;) Зачет!
-Keeper-, спасибо!
Ezenxain, как всегда зачетно и стильно:)
Спасибо :) Увы на иконки времени не хватило,но парочку могу показать
только вернулся и вижу диз Ezenxain
присоединяюсь к положительным отзывам- дизайн зачетный и стильный.
но в этом конкурсе победит не самый стильный и крутой диз, а тот, который больше подойдет нам под проект
Денис, я ни в коем случае не посягну критиковать дизайнерский труд, скажу несколько нюансов которые нравятся и не нравятся
1. Думал, все заметили, что дизы с женскими лицами в шапках мы отметали сразу и рассматривали как кандидатов только версии с другими шапками (см. пункт тз о чувствах неполноценности)
2. нет соответствия с ТЗ по многим пунктам. но самый важный момент - статьи и новости. это соль проекта так сказать.
3. дополнительное меню почему-то вслед за QueDe Вы вынесли куда-то вниз, а не пристроили под основным меню. тем самым получился глубокий провал в юзабилити. не выделили некоторые пункты в доп меню, не показали что при наведении на главное меню будет.
4. блок форум много места как-то занимает, много пустого пространства кажется визуально.
Нравится - флеш-элемент, блок специалисты. блок женщин если б был подписан и с одной фоткой - тоже бы понравился
Да, и ремарочка для всех: фотоблоги - это будут фотки юзеров - дети, мужья, природа. не нужно теток неких выводить тут все же
Concurent уяснил..про пассивное меню знаю,покажу вариант с иконками,юзабилити встанет на свои места..с шапкой поработаю,а пустое место увы так и останется,потому что так было задумано,за исключением форума,его я буду править в случае победы
Concurent, Ezenxain предполагал что из-за гламурности дизайн не пройдет критику ))..
А так дизайн хорош. ( - то что дополнительное меню неудобно расположено )
Ezenxain - молодца!
Хорошо, что ТС здесь - скоро сможете повидать и мой вариант )
Act_Of_Art добавил 04.05.2010 в 19:32
Ну вот наконец-то вроде как доделал) (80% от оригинала)
Незнаю, может вышел слишком бледный и пастельный. Просто уже глаза замылились от этого макет - поэтому не всё вижу))
Что скажет Concurent ?