- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Здравствуйте. Хочу заявить о своем участии. Работа будет выложена в соответствии с правилами - 5.05.10 г.
из-за гламурности дизайн не пройдет
не совсем так. диз не в корне гламурный так сказать, хотя, конечно, гламурноватый. но это не самый большой грех, если другие важные элементы соблюдены
Act_Of_Art, Ваша работа, безусловно, одна из лучших. но и имеет ряд существенных недостатков:
1. Несмотря на красивый баннер Тема месяца, он смотрится неаккуратно и негармонично с той частью , где лого. то есть он близко и к лого и к области авторизации.
2. область где элементы авторизации смотрится сумбкрно и неряшливо в этом месте. лучше аккуратно вынести элементы авторизации в другое место, в то же район розы.
3. мы не в восторге от разделения на такое расстояние двух меню. лучше их рядом
4. флеш-элемент мы хотели видеть другим - с пунктами меню
5. не нравится однотипоность вывода статей и новостей. кроме того считаем что выигрышней в 2 колонки их выводить, как в дизе диетолога. но не настаиваем жестко. просто рекомендуем. да и серый фон вывода статей и новостей причем с серым шрифтом усложняет восприятие информации. неброско, тускло
6. блоки вопрос специалисту и авторские колонки однотипны - это существенный минус. в этом плане респект Ezenxain - явно разные и оригинальные стили сделал.
7. не нравится кислотно синий цвет шрифта в некоторых блоках. раздражает.
8. место под баннеры и тизеры странный элемент в макете - зачем он с этими завитками если там вы предполагаете другую инфу?с баннерам и тизерами неопределенно вобщем
Concurent добавил 04.05.2010 в 22:01
Здравствуйте. Хочу заявить о своем участии. Работа будет выложена в соответствии с правилами - 5.05.10 г.
здравствуйте, пожалуйста. ждем вашу работу
конкурент - моя работа не лучшая..... В ЦЕЛОМ НЕ ПЛОХО .....дохуя что нужно переделать и доработать - ЭТО не говно как ты образно выразился........пошел ты на хуй осёл.... )))))) на ХУЙ.......... ))
конкурент - моя работа не лучшая..... В ЦЕЛОМ НЕ ПЛОХО .....дохуя что нужно переделать и доработать - ЭТО не говно как ты образно выразился........пошел ты на хуй осёл.... ))))))
Да он похоже обиделся. Хи хи хи.
ЕСТЬ МАЛЕНЬКО )))))))))
ну что ж, остается всего-ничего до окончания конкурса. пока ни одна фемина не отметилась...
Оу, у вас тут веселее чем в нашем конкурце))))))
всем привет! решил попробовать еще кое-чего набросать...
сделал так, как бы понравилось лично мне =)
всем участникам конкурса успехов и удачного взгляда заказчика!
fullsize
Через пару часов я свою выложу. Прошу дождаться.