- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Maestro[UA], К примеру наш хостинг с сапой дружит отлично!
И так же прекрасно "администрация" прикрывает аккаунты без каких либо законных оснований, ворует купленные у них домены. "Завидный" уптайм данного хостера также может стать причиной, по которой оптимизаторы откажутся от ссылок. Обратите внимание на другого хостера.
И так же прекрасно "администрация" прикрывает аккаунты без каких либо законных оснований, ворует купленные у них домены. "Завидный" уптайм данного хостера также может стать причиной, по которой оптимизаторы откажутся от ссылок. Обратите внимание на другого хостера.
Что за сказки вы рассказываете😂
Сказки? Л-хост, зачем тогда Вы упросили модератора удалить Вашу ветку? Уж не затем ли, что Ваша ложь и признание Ваших "художеств" было выявлено по методике "перекрестного допроса"? Когда Ваша ложь противоречила самой же себе.
Всем соменвающимся советую посмотреть ветки этого "хостера" на других форумах, где их еще не удалили. На маулнет не обращайте внимание - там все проплачено, негативные отзывы трутся очень быстро.
PS Я еще забыл добавить, что хостер ворует деньги, постоянно отрицает наличие проблем, даже если она очевидна, врет в 99% случаев и многое другое.
Сказки? Л-хост, зачем тогда Вы упросили модератора удалить Вашу ветку? Уж не затем ли, что Ваша ложь и признание Ваших "художеств" было выявлено по методике "перекрестного допроса"? Когда Ваша ложь противоречила самой же себе.
Всем соменвающимся советую посмотреть ветки этого "хостера" на других форумах, где их еще не удалили. На маулнет не обращайте внимание - там все проплачено, негативные отзывы трутся очень быстро.
Могу охарактеризовать данного человека, он единственный преследует нас по форумам, и пытается нагадить. Просто человек душевно больной....
Поэтому andrewsp, вы как всегда правы!
Могу охарактеризовать данного человека, он единственный преследует нас по форумам, и пытается нагадить. Просто человек душевно больной....
Поэтому andrewsp, вы как всегда правы!
1. Л-хост, Вы, как всегда, немного лукавите. Я далеко не единственный, кто Вами недоволен.
2. Гадите обычно Вы, это Ваша прерогатива.
3. Предъявите мне , будьте добры, диплом психиатра. Вы тут любите пугать всех статьями, так я спешу Вас порадовать, Ваша фраза выше уголовно наказуема ☝ И по УК Казахстана в том числе.
4. Обычно на прямые оскорбления переходят тогда, когда нету реальных аргументов. Это Ваш случай.
1. Л-хост, Вы, как всегда, немного лукавите. Я далеко не единственный, кто Вами недоволен.
2. Гадите обычно Вы, это Ваша прерогатива.
3. Предъявите мне , будьте добры, диплом психиатра. Вы тут любите пугать всех статьями, так я спешу Вас порадовать, Ваша фраза выше уголовно наказуема ☝ И по УК Казахстана в том числе.
4. Обычно на прямые оскорбления переходят тогда, когда нету реальных аргументов. Это Ваш случай.
Пожалуйста подавайте на нас в суд, Это ваше полное право! Мы хоть узнаем ваш реальный адрес и ваши реальные данные, и подадим на вас встречный иск за клевету.
А откуда такая инфа? Вы за свою речь пожалуйста отвечайте!
1. Л-хост, я был Вашим клиентом. Там есть адрес.
2. Я предлагал Вам уже встретиться в Харькове, в здании городской прокуратуры :) Что же Вы отказались? :D
3. Тяжеловато будет судиться на другом континенте. Приезжайте судиться к нам, пару лет санатория я Вам обещаю обеспечить (как лучшему другу).
andrewsp добавил 23.04.2010 в 23:07
А откуда такая инфа? Вы за свою речь пожалуйста отвечайте!
Молодой человек, я за свои слова отвечаю всегда! Вы же отписывались в почившей бозе ветке лукхоста, а значит ее и читали. Неужели так коротка память?
Для примера, здесь Л-хост признает (прокололся, раньше отрицал), что прикрыл мой аккаунт без законной причины и не вернул деньги.
http://mastertalk.ru/topic73060s100.html
PS Интересно получается, Л-хост отправляет письмо в приват и через несколько минут возмущенный защитник л-хоста на посту :D Да еще и с репутацией приблизительно равной лукхосту :D Да еще и грамматика близка :)
1. Л-хост, я был Вашим клиентом. Там есть адрес.
2. Я предлагал Вам уже встретиться в Харькове, в здании городской прокуратуры :) Что же Вы отказались? :D
3. Тяжеловато будет судиться на другом континенте. Приезжайте судиться к нам, пару лет санатория я Вам обещаю обеспечить (как лучшему другу).
Вы же только что нас обвиняли зачем же просто языком чесать, нужно действовать!;)
Так я и действую. Огласите, пожалуйста, количество сайтов/клиентов на Ваших серверах до того, как Вы меня кинули и на сегодняшний день. Результат поэффективнее суда Вам не кажется? :D
Л-хост, Вы мне грозили МВД РФ и Казахстана и еще бог знает чем, адрес у Вас есть. Что же Вы не действуете? Если, конечно, не считать дейсвтием то, что Вы на всех форумах единственный, кто минусует мне репу :D Это, наверное, все, на что Вы способны :D