Украли WM. Каков порядок дейсвий?

Гертруда
На сайте с 11.04.2009
25
672

Нужен совет от тех, кто сталкивался. А такие есть, я знаю)

Может из юристов или сотрудников милиции кто-то есть?

Суть - взломали WebMoney. Зайти не могу - пароль не верный. Идёт процесс восстановления контроля, ВМИД заблокирован, жалоба написана.

Поддержка написала, что денег на кошельках нет. Часть слита на мобильные телефоны, и бОльшая часть ушла на карту VISA VIRTUAL.

Указан wmid продавца карты и wmid с которого пополнялись мобильники. На второй wmid написана жалоба (там уже была парочка подобных жалоб). Продавец карты понятно не виноват, он просто продаёт, на его wmid жалобы нет.

Кто-нибудь может дать какие-то рекомендации, как правильно обращаться в органы, чтобы сделать процесс эффективным, ускорить его и помочь как-то органам. Сталкиваюсь с этим впервые... собственно как и с обращением в милицию. Даже не знаю как писать и что говорить, как объяснять.

Помощи прошу.

Создание сайтов. Дизайн. Оптимизация. Контент. Правка скриптов и шаблонов. Практически все виды работ.
R
На сайте с 02.01.2009
105

Изучайте. Очень много информации.

Гертруда
На сайте с 11.04.2009
25
Remio:
Изучайте. Очень много информации.

Спасибо, иду читать. Там есть по заявления и всё такое или про вирусы, антивирусы и советы по защите на будущее?

R
На сайте с 02.01.2009
105
Гертруда:
про вирусы, антивирусы и советы по защите на будущее?

Больше этого.

Гертруда
На сайте с 11.04.2009
25
Remio:
Больше этого.

Ну да, уже вижу.

А так, касперский постоянно со свежими базами, через день полная проверка. По IP конечно не стояла защита (зря блин).

R
На сайте с 02.01.2009
105
Гертруда:
По IP конечно не стояла защита (зря блин).

Думаю, это не является гарантией безопасности в вашем случае, да и во многих тоже.

юни
На сайте с 01.11.2005
933

Гертруда, в милиции скажите, чтобы слали побыстрее официальный запрос в вебмани, дабы те выдали технические данные о краже. Дескать, сами готовы проделать за них часть специфической айтишной работы, главное, чтоб не медлили.

И в тему их давайте сразу, будем смотреть.

https://searchengines.guru/ru/forum/944108 - прокси-сервис на базе операторов домашнего интернета, сотни тысяч IP-адресов, канал от 20 Мбит
AX
На сайте с 20.09.2008
133

Ничего не вернуть, работайте дальше...

Гертруда
На сайте с 11.04.2009
25

юни, Спасибо, постараюсь именно так сделать.

Если будут результаты, тут отпишемся. Всмысле мы тут не одни) В общем, сейчас только с этого аккаунта получилось войти и задать вопрос столь срочный. Блин, пока я растележусь, уже месяц пройдёт, время уходит.

Пойду мож почитаю на оф.сайтах ведомства что-нибудь. Я терпеть не могу любые гос.органы (всмысле их посещать), будь то больницы или милиция. Так что для меня это испытание.

А тему можно потереть? Смысла в ней пока вообще нет, соседние темы более информативны. А с результатами будет точно совсем другая.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий