- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Нужен совет от тех, кто сталкивался. А такие есть, я знаю)
Может из юристов или сотрудников милиции кто-то есть?
Суть - взломали WebMoney. Зайти не могу - пароль не верный. Идёт процесс восстановления контроля, ВМИД заблокирован, жалоба написана.
Поддержка написала, что денег на кошельках нет. Часть слита на мобильные телефоны, и бОльшая часть ушла на карту VISA VIRTUAL.
Указан wmid продавца карты и wmid с которого пополнялись мобильники. На второй wmid написана жалоба (там уже была парочка подобных жалоб). Продавец карты понятно не виноват, он просто продаёт, на его wmid жалобы нет.
Кто-нибудь может дать какие-то рекомендации, как правильно обращаться в органы, чтобы сделать процесс эффективным, ускорить его и помочь как-то органам. Сталкиваюсь с этим впервые... собственно как и с обращением в милицию. Даже не знаю как писать и что говорить, как объяснять.
Помощи прошу.
Изучайте. Очень много информации.
Изучайте. Очень много информации.
Спасибо, иду читать. Там есть по заявления и всё такое или про вирусы, антивирусы и советы по защите на будущее?
про вирусы, антивирусы и советы по защите на будущее?
Больше этого.
Больше этого.
Ну да, уже вижу.
А так, касперский постоянно со свежими базами, через день полная проверка. По IP конечно не стояла защита (зря блин).
По IP конечно не стояла защита (зря блин).
Думаю, это не является гарантией безопасности в вашем случае, да и во многих тоже.
Гертруда, в милиции скажите, чтобы слали побыстрее официальный запрос в вебмани, дабы те выдали технические данные о краже. Дескать, сами готовы проделать за них часть специфической айтишной работы, главное, чтоб не медлили.
И в тему их давайте сразу, будем смотреть.
Ничего не вернуть, работайте дальше...
юни, Спасибо, постараюсь именно так сделать.
Если будут результаты, тут отпишемся. Всмысле мы тут не одни) В общем, сейчас только с этого аккаунта получилось войти и задать вопрос столь срочный. Блин, пока я растележусь, уже месяц пройдёт, время уходит.
Пойду мож почитаю на оф.сайтах ведомства что-нибудь. Я терпеть не могу любые гос.органы (всмысле их посещать), будь то больницы или милиция. Так что для меня это испытание.
А тему можно потереть? Смысла в ней пока вообще нет, соседние темы более информативны. А с результатами будет точно совсем другая.