Сквозная ссылка с сайта universiada.ru на халяву.

K
На сайте с 21.10.2008
42
1736

Уделите чуточку внимания и пожалуйста дочитайте до конца.

Прошу всех о помощи немолодому но до жути актуальному проекту посвященному Всемирной Летней Универсиаде, которая будет проходить в г. Казани в 2013 году. Данный проект существует уже несколько лет и занимает (пока) лидирующее положение в запросах по данному событию. Основное отличие от официальных сайтов освещающих это событие - мы публикуем не только "новости с полей" но протестные материалы о расхищении бюджетных денег, лобировании чиновниками интересов определенных компаний и т.д. и т.п.

Проект не коммерческий и оплачивается чисто из моего личного кармана.

В данный момент хочу выпустить серию постов в которых будут заданы некоторые вопросы, ответив на которые остроумно или просто оригинально - можно получить сквозную ссылку со всех страниц ресурса таким образом я хочу обострить дискуссию на сайте по особо злободневным темам.

В связи с вышеизложеным предлагаю Вам пройти по данной ссылке на первую новость из серии - http://cds.ru/index/comfort?city_id=1 и откоментить её. Два лучших комментатора по итогам недели получат сквозные ссылки на свои проекты. :))

Если кто-то сможет разместить анонс нашей акции на своих блогах - поставлю ответные линки.

По всем вопросам и предложениям проще всего обращаться сюда - Skype: e-kazanec

и сюда - ICQ 431020694

Всем спасибо за внимание. :))

shmelina
На сайте с 12.09.2005
168

что то ссылка не ведет ни на какую новость

voooz
На сайте с 12.01.2008
159
shmelina:

А зачем должна вести? ТС хочет куча контента нахаляву, а за это "может быть" поставит сквознячек.

S0
На сайте с 20.12.2008
81

Совсем не коммерческий.А продажа билетов это не в счёт?

K
На сайте с 21.10.2008
42

shmelina:

Народ! Простите великодушно! Я просто паралельно смотрел сайт Cirque du Soleil и ПО ОШИБКЕ влепил не ту ссылку. :(((

На самом деле ВОТ ОНА ССЫЛКА - http://universiada.ru/archives/515

Сейчас попробую удалить неверную ссылку в посте.

Еще раз прошу прощения. 🚬

realseo
На сайте с 02.02.2006
90
kazanec:
Cirque du Soleil

Достойно :)

Есть два типа людей: одни катят мир, а другие бегут рядом и кричат: “Боже, куда катится этот мир!?”
Темная лошадка
На сайте с 05.08.2005
61

УУУ, пытаясь оставить комент получил

You did not click on the Clickcha image. Please go back and try again.

а на самой страничке, где коментарий можо оставить

Clickcha is not yet active. Please enter Clickcha API keys in settings.
kievrent
На сайте с 27.12.2009
206
Темная лошадка:
Clickcha is not yet active

+1. Низзя ниче написать.

ТС, Вы бы вырезали ссылки из нижнего футера... Совсем не в тему они там стоят...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий