Вопрос о сквозных статьях. Не ссылках а именно статьях!

W6
На сайте с 24.11.2011
44
331

Всем знатокам привет!

Дайте пожалуйста рекомендации кто знает. Поставил на сайт статью размером в 1500 знаков без пробелов, сделал ее сквозной. То есть зашита она в главный кусок шаблона и будет отображаться на всех страницах категории. (не на всех страницах сайта а именно категории). В этой категории 20 новостей. Хочу спросить хорошо это или плохо.

Поставил потому, что эта статья охватывает почти все низкочастотные запросы по тематике категории. Хочу таким образом нагнать трафик по НЧ. Подскажите чем это может навредить а чем помочь?

Я пока думаю что поможет, но тот нюанс что она будет не уникальна для остальных 19 страниц как-то настораживает. И при создании новой страницы теперь уже не получится никак сделать 100%-уникальную статью. Так, как моя сквозная это будет уже процентов 30-40 от всего контента. 1500 знаков все-таки...

Думаю многих заинтересует этот вопрос. Помогите разобраться! Заранее спасибо!!! С нетерпением жду комментов!!!

Insarko
На сайте с 25.03.2012
4

таким "оригинальным" способом вы нагонете не траф, а фильр на свой сайт за дубли, если вам нужен трафик по нч, то думаю лучше прикупить на сапе немного ссылок с нужными анкорами, и вспомнить о правильной внутренней перелинковке

Антон Белов
На сайте с 28.05.2010
183
winstone6233:
Я пока думаю что поможет

пройдёт пару месяцев, и вы измените своё мнение

Аудит за 100 рублей (/ru/forum/787849) теперь реальность курс Подводные камни мфа (/ru/forum/comment/11861126) - всего за 100 рублей Твой сервер снова лежит? Пользуюсь Inferno Solutions, таких проблем не знаю. (http://cp.inferno.name/link.php?id=13)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий