- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
YugForum, я с радостью все вам покажу! пишите ко мне в icq 59(тры)-956-585
manjari добавил 20.04.2010 в 15:11
вы уверены, что именно это хотели написать?
:D
да всё правильно написал "Все что есть на сайте все свое, естесственное и завтра вы не будете удивлены когда он пропадет из Яши или у вас траф с поиска здохнит т.к. все сделано для людей."
Это значит что когда купите сайт у меня он не пропадет из поиска, как в некоторых ситуациях когда люди покупают а потом удивляются почему же сайт пропал. Все понятно???? Или по Б У к Ф а М вам надо?
Перспективы заработка:
Примерный заработок в месяц до 800 стабильно, или 300 минимум если вы дебил и не чего не умеете!
manjari вынужден вас огорчить. Перспективы и обещания, а также "прошлые заслуги и доходы" сайта никого тут не интересуют. Просто окунитесь в реальность. Никто тут не оценивает ваши усилия, старания и проведённую работу когда-то. Все платят деньги сейчас и вполне логично рассматривают ситуацию по сайту сейчас.
Поэтому, или не продавайте сайт а от ищите альтернативные варианты получения срочно денег. Или не нужно обижаться что никто не оценивает ваших прошлых заслуг. Не нужно никому ничего доказывать. Есть сухая статистика сайта на сегодня. От этого и отталкивайтесь (как бы вам мучительно больно не было расставаться со своим детищем)
P.S.
То что я увидел по сайту: 3К поискового трафика + 3К тизерного по обмену. Трафф больше под "взрослую аудиторию".
P.P.S.
manjari как вы и просили в ЛС, урл я тут не свечу.
А ценник по сайту считаю завышенным (из-за субъективной любви хозяина к своему детищу.). Без обид, пишу как есть.
Реальная стартовая цена для аукциона, как по мне, от 30 000 - 40 000 руб. (И то в случае если ТС подтвердит все доходы и расходы)
Цена завышена раза в 4 как минимум, и кажется, он уже был в продаже :(
Это шо, унылый вброс от унылого школоло? Никто с такой манерой общения сайт не продает, цена завышена нереально, тс тупит настолько уныло, что даже не попадает в категорию "смешно".
Я так понял очередной ******, в попытке.
вот скрин с кошелька, чтобы не думали что я с воздуха взял цену.
я свой первый сайт продал всего за 400 баксов, потому что ему цена была такая, а этот извините меня стоит своих денег.
manjari добавил 20.04.2010 в 15:35
так что пишем по существу. Цена 30 000 рублей? буквально утром тут сайт продали за 40К рублей по музыкалке, всего 3К трафика, вы издеваетесь?
manjari, на данный момент сайт не приносит 20к? Не приносит. Поэтому не стоит доказывать ЧТО БЫЛО, вам верят, просто люди торгуются за то ЧТО ЕСТЬ СЕЙЧАС. Так немного понятнее? Не горячитесь.
вопросов нет, в ноябре и декабре можно было с него и 1к вечно зеленых рубить, сейчас на попандерах и кликандерах столько не заработаешь, у самого есть подобный сайт, доходы сильно упали
вопросов нет, в ноябре и декабре можно было с него и 1к вечно зеленых рубить, сейчас на попандерах и кликандерах столько не заработаешь, у самого есть подобный сайт, доходы сильно упали
Есть такое. А ещё бывает сайты вылетают из ПС. Не бан, а неизвестно почему.
Поэтому окупаемость сайта и не превышает 6 месяцев из расчета последнего дохода.
Поднимите доход за месяц до 20к рубей в месяц и можно предлагат уже нормальную цену. А сейчас старт стоили начинать с 30 000. ИМХО
danmaster, я не горячуь, просто не надо мне доказывать что сейчас нельзя столько сделать. И клик андеры тут не причем, я русским языком написал, что ежемесячно у сайта на постоянной основе выкупаются места для различных онлайн игр (РПГ) и т.д., это конкретные деньги. + другие сайты покупают обзоры + клик андер (а это 300 баксов в месяц почти). Если сидеть и ждать кто будет у вас рекламироваться то конечно будете с жопой голой сидеть, я находил реальных клиентов, которые платили по 5000 и по 7000 рублей за место, были и те кто брал на пару дней за 10 баксов. Но ведь это все деньги и они капали мне.
Если сидеть и ждать кто будет у вас рекламироваться то конечно будете с жопой голой сидеть
Ну пока с этой самой ..опой сидите в этом топике именно вы. Не заметно? Ставок ноль, один негатив. Вы тут всех дебилами кличите, а это чревато. Сядьте и со свежей головой напишите для начала на бумажечке сообщение, перечитайте раза два, а уж потом его в топик. 🚬