Продам сайт посещаемость 6000

[Удален]

YugForum, я с радостью все вам покажу! пишите ко мне в icq 59(тры)-956-585

manjari добавил 20.04.2010 в 15:11

viКing:
вы уверены, что именно это хотели написать?
:D

да всё правильно написал "Все что есть на сайте все свое, естесственное и завтра вы не будете удивлены когда он пропадет из Яши или у вас траф с поиска здохнит т.к. все сделано для людей."

Это значит что когда купите сайт у меня он не пропадет из поиска, как в некоторых ситуациях когда люди покупают а потом удивляются почему же сайт пропал. Все понятно???? Или по Б У к Ф а М вам надо?

Joker_SEO
На сайте с 21.05.2009
40
manjari:

Перспективы заработка:
Примерный заработок в месяц до 800 стабильно, или 300 минимум если вы дебил и не чего не умеете!

manjari вынужден вас огорчить. Перспективы и обещания, а также "прошлые заслуги и доходы" сайта никого тут не интересуют. Просто окунитесь в реальность. Никто тут не оценивает ваши усилия, старания и проведённую работу когда-то. Все платят деньги сейчас и вполне логично рассматривают ситуацию по сайту сейчас.

Поэтому, или не продавайте сайт а от ищите альтернативные варианты получения срочно денег. Или не нужно обижаться что никто не оценивает ваших прошлых заслуг. Не нужно никому ничего доказывать. Есть сухая статистика сайта на сегодня. От этого и отталкивайтесь (как бы вам мучительно больно не было расставаться со своим детищем)

P.S.

То что я увидел по сайту: 3К поискового трафика + 3К тизерного по обмену. Трафф больше под "взрослую аудиторию".

P.P.S.

manjari как вы и просили в ЛС, урл я тут не свечу.

А ценник по сайту считаю завышенным (из-за субъективной любви хозяина к своему детищу.). Без обид, пишу как есть.

Реальная стартовая цена для аукциона, как по мне, от 30 000 - 40 000 руб. (И то в случае если ТС подтвердит все доходы и расходы)

[Удален]

Цена завышена раза в 4 как минимум, и кажется, он уже был в продаже :(

K
На сайте с 07.12.2009
156

Это шо, унылый вброс от унылого школоло? Никто с такой манерой общения сайт не продает, цена завышена нереально, тс тупит настолько уныло, что даже не попадает в категорию "смешно".

Я так понял очередной ******, в попытке.

[Удален]

вот скрин с кошелька, чтобы не думали что я с воздуха взял цену.

я свой первый сайт продал всего за 400 баксов, потому что ему цена была такая, а этот извините меня стоит своих денег.

manjari добавил 20.04.2010 в 15:35

так что пишем по существу. Цена 30 000 рублей? буквально утром тут сайт продали за 40К рублей по музыкалке, всего 3К трафика, вы издеваетесь?

danmaster
На сайте с 04.02.2007
290

manjari, на данный момент сайт не приносит 20к? Не приносит. Поэтому не стоит доказывать ЧТО БЫЛО, вам верят, просто люди торгуются за то ЧТО ЕСТЬ СЕЙЧАС. Так немного понятнее? Не горячитесь.

[Удален]

вопросов нет, в ноябре и декабре можно было с него и 1к вечно зеленых рубить, сейчас на попандерах и кликандерах столько не заработаешь, у самого есть подобный сайт, доходы сильно упали

Подлец
На сайте с 26.02.2010
36
zauzakz:
вопросов нет, в ноябре и декабре можно было с него и 1к вечно зеленых рубить, сейчас на попандерах и кликандерах столько не заработаешь, у самого есть подобный сайт, доходы сильно упали

Есть такое. А ещё бывает сайты вылетают из ПС. Не бан, а неизвестно почему.

Поэтому окупаемость сайта и не превышает 6 месяцев из расчета последнего дохода.

Поднимите доход за месяц до 20к рубей в месяц и можно предлагат уже нормальную цену. А сейчас старт стоили начинать с 30 000. ИМХО

Отличная VDS в США, Германии и другие страны (http://www.coolvds.com/pl.php?155) + Очень дешевые сервера (http://www.coolvds.com/pl.php?155)
[Удален]

danmaster, я не горячуь, просто не надо мне доказывать что сейчас нельзя столько сделать. И клик андеры тут не причем, я русским языком написал, что ежемесячно у сайта на постоянной основе выкупаются места для различных онлайн игр (РПГ) и т.д., это конкретные деньги. + другие сайты покупают обзоры + клик андер (а это 300 баксов в месяц почти). Если сидеть и ждать кто будет у вас рекламироваться то конечно будете с жопой голой сидеть, я находил реальных клиентов, которые платили по 5000 и по 7000 рублей за место, были и те кто брал на пару дней за 10 баксов. Но ведь это все деньги и они капали мне.

danmaster
На сайте с 04.02.2007
290
manjari:
Если сидеть и ждать кто будет у вас рекламироваться то конечно будете с жопой голой сидеть

Ну пока с этой самой ..опой сидите в этом топике именно вы. Не заметно? Ставок ноль, один негатив. Вы тут всех дебилами кличите, а это чревато. Сядьте и со свежей головой напишите для начала на бумажечке сообщение, перечитайте раза два, а уж потом его в топик. 🚬

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий