- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Видимо поэтому у Вас на этом форуме не получилось зарекомендовать себя с лучшей стороны, товарищ КЛОН
С Вашим умственным развитием все понятно. Я видел раньше Ваши темы про конкурсы, которые были связаны с ресторанами и еще чем то. Судя по присутствия в этой теме Вас можно смело сказать, что автор и есть Ваш клон либо с ним работаете в одной фирме. Судя по хамству, это так и есть.
С Вашим умственным развитием все понятно. Я видел раньше Ваши темы про конкурсы, которые были связаны с ресторанами и еще чем то. Судя по присутствия в этой теме Вас можно смело сказать, что автор и есть Ваш клон либо с ним работаете в одной фирме. Судя по хамству, это так и есть.
Ух ты
Регистрация: 26.02.2010, а помните мои Конкурсы полугодовалой давности???
И ты мне ещё будешь тут говорить что я клон ТС 😆
Не люблю когда срут в рабочих топиках, поэтому закрылся бы уже, а то ваняет.
И приведи сюда своего основного КЛОНовода, более прокаченного ;)
Вот и посмотрели портфолио.
ну дык найдется нет дизайнер?
Не люблю когда срут в рабочих топиках, поэтому закрылся бы уже, а то ваняет.
Воняет как раз от тебя, я задал конкретный вопрос. на который никто не собирается отвечать.
А темы про конкурс на, смотри, чайник, как я их искал http://yandex.ru/yandsearch?date=&text=andreylabs+%D0%BA%D0%BE%D0%BD%D0%BA%D1%83%D1%80%D1%81&site=http%3A%2F%2Fforum.searchengines.ru&rstr=-&zone=all&wordforms=all&lang=all&within=0&from_day=&from_month=&from_year=&to_day=&to_month=&to_year=&mime=all&numdoc=10&lr=63
Воняет как раз от тебя, я задал конкретный вопрос. на который никто не собирается отвечать.
А темы про конкурс на, смотри, чайник, как я их искал http://yandex.ru/yandsearch?date=&text=andreylabs+%D0%BA%D0%BE%D0%BD%D0%BA%D1%83%D1%80%D1%81&site=http%3A%2F%2Fforum.searchengines.ru&rstr=-&zone=all&wordforms=all&lang=all&within=0&from_day=&from_month=&from_year=&to_day=&to_month=&to_year=&mime=all&numdoc=10&lr=63
НУ ну, отмазывайся теперь 😂
Нужно сделать проект посвященный тематике Аэропорт.
Так это дизайн реального/строящегося аэропорта в каком-то конкретном городе или просто набор картинок для сайта или чужого портфолио?
Так это дизайн реального/строящегося аэропорта в каком-то конкретном городе или просто набор картинок для сайта или чужого портфолио?
не то и не то! У наших дизайнеров сейчас большая нагрузка. Мы просто физически не успеваем все сделать.
Shoof добавил 20.04.2010 в 22:41
все закончились предложения?
вообщем максимум за все $350
есть желающие пишите.
не то и не то!
В зависимости от конкретной задачи, цена может отличаться весьма сильно, в том числе и исполнение.
так, у вас денег не хватит оплатить работу высококлассного дизайнера-визуализатора интерьеров/экстерьеров, заказывая объект для какой-то игры/программы/сайта.
Попробуйте попросить своего дизайнера, чтобы он написал, кто конкретно и длч каких задач нужен.
Мде :)
Я не знаю как на фрилансе, но все равно мне кажется это очень мало. У нас один визуализация одного домика от 500 идет.
есть желающие пишите.
:) Есть хороший дизайнер, многим известным ресторанам делал дизайн-проекты. Цены у него от 800 рублей за кв. метр. Так что метров 12 вам сможет нарисовать за эту сумму...
По существу - суммы несерьезная. Люди в соседних темах за логотип такие деньги платят, а вы 3д дизайн, да ещё и аэропорта...