Аукцион: региональный клуб-портал. Написан с нуля, использует собственную CMS.

A5
На сайте с 05.02.2009
50
998

Приветствую!

Очередной лот на продажу - региональный IT клуб, портального типа ТехноСаратов. Портал содержит в себе следующие разделы:

- Новости

- Объявления

- Фриланс

- Работа

- Каталог

- Галерея

- Форум

- Блог

Абсолютно все разделы самописные, портал имеет свой движок, оптимизированный, легкий и готовый к хорошим нагрузкам. Приобретая этот сайт, вы получаете хорошо проработанную базу, удобную как для дальнейшего развития, так и для трансформации во что угодно. При разработке использовался фреймворк Codeigniter - с ним справится любой программист среднего уровня, умеющий читать документацию по-русски.

Стоимость разработки движка и дизайна составила 60 т.р.

Статистика

На графиках и в таблицах отображена статистика за последние три месяца.

Общая

Ключевые слова входа

Сайты-источники трафика

Поисковики-источники трафика

Популярные страницы входа

Доходы в Sape

Структура БД: таблицы, число записей, объем

К сожалению, статистика от LI установлена не была. Могу предоставить доступ в систему Google Analytics (От Вас нужен только email от Gmail).

Доходы

Сейчас на сайте установлена Sape, доход - 43 р/сутки. Домен немолодой, ссылки быстро раскупаются Сеопультом.

Также продавалась баннерная реклама (сейчас загрузка нулевая). Величину дохода придобавлении сайта в Лиекс или Миралинкс предлагаю оценить самостоятельно - сейчас сайта там нет.

Раньше был установлен Google AdSense. Доход был около доллара в сутки.

Причина продажи

Сейчас занимаюсь другими проектами, на этот сайт катастрофически не хватает времени, поскольку ему нужна сильная и умелая рука администратора. Я с этим не справляюсь (достаточно посмотреть на дату последней добавленной новости).

Что будет передано

Покупателю будут переданы права на домен (RU-CENTER), все исходники сайта и дамп базы данных сайта. Также покупателю будет оказана помощь при переносе сайта на его хостинг, поскольку мой хостинг передан не будет. Кроме того, я расскажу покупателю о возможных путях развития сайта.

Также будет передан аккаунт в Sape.

Правила аукциона:

Старт: 1000$

Шаг: 50$

Блиц: 3000$

Окончание аукциона: 48 часов после последней ставки.

Особые условия: Участникам, вышедшим в финал аукциона, я предоставлю логин/пароль администратора, чтобы вы могли попробовать эту CMS "вживую".

Гарантии: персональный аттестат, BL58, индивидуальный предприниматель, автор блога http://westseo.ru, ряд других успешных продаж (если нужны профили покупателей - обращайтесь в личку).

galion
На сайте с 13.05.2009
167

неплохой сайт..

баксов за 300-500забрал бы...

A5
На сайте с 05.02.2009
50
galion:
неплохой сайт..
баксов за 300-500забрал бы...

Спасибо за предложение, но $1000 - это минимум.

AM
На сайте с 09.01.2007
467

Внешний вид конечно ужасен, все в кучу перемешано на главной странице

A5
На сайте с 05.02.2009
50
AndyM:
Внешний вид конечно ужасен, все в кучу перемешано на главной странице

Конечно, это же портал. Показательно, что за всю свою жизнь этот сайт получил крайне большой разброс оценок - от "дизайн полный отстой, все блекло", до "гениально! можно купить код движка?" :)

AM
На сайте с 09.01.2007
467
alex5134:
Показательно, что за всю свою жизнь этот сайт получил крайне большой разброс оценок - от "дизайн полный отстой, все блекло", до "гениально! можно купить код движка?"

Это понятно ведь на вкус и цвет товарищей нет:)

galion
На сайте с 13.05.2009
167

alex5134, трафик есть какой-то?...

A5
На сайте с 05.02.2009
50
galion:
alex5134, трафик есть какой-то?...

Да, за последнюю неделю посещаемость колебалась от 220 до 290 хостов в день. Подробнее смотрите скриншоты статистики в описании темы.

SA
На сайте с 20.04.2010
0

даю старт, при условии подтверждения дохода от AdSense...

A5
На сайте с 05.02.2009
50
sergey_aveo2:
даю старт, при условии подтверждения дохода от AdSense...

Принято. Да, подтверждение предоставить могу.

A5
На сайте с 05.02.2009
50

Аукцион продолжается, ответа от sergey_aveo2 я так и не дождался.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий