Аукцион: региональный IT клуб-портал. Написан с нуля, использует собственную CMS.

12
A5
На сайте с 05.02.2009
50
1310

Приветствую!

Очередной лот на продажу - региональный IT клуб, портального типа ТехноСаратов. Попытка номер два.

Портал содержит в себе следующие разделы:

- Новости

- Объявления

- Фриланс

- Работа

- Каталог

- Галерея

- Форум

- Блог

Абсолютно все разделы самописные, портал имеет свой движок, оптимизированный, легкий и готовый к хорошим нагрузкам. Приобретая этот сайт, вы получаете хорошо проработанную базу, удобную как для дальнейшего развития, так и для трансформации во что угодно. При разработке использовался фреймворк Codeigniter - с ним справится любой программист среднего уровня, умеющий читать документацию по-русски.

Стоимость разработки движка и дизайна составила 60 т.р.

Статистика

На графиках и в таблицах отображена статистика за последние три месяца.

Общая

Ключевые слова входа

Сайты-источники трафика

Поисковики-источники трафика

Популярные страницы входа

Доходы в Sape

Структура БД: таблицы, число записей, объем

К сожалению, статистика от LI установлена не была. Могу предоставить доступ в систему Google Analytics (От Вас нужен только email от Gmail).

Доходы

Сейчас на сайте установлена Sape, доход ~ 45 р/сутки. Домен немолодой, ссылки быстро раскупаются Сеопультом.

Также продавалась баннерная реклама (сейчас загрузка нулевая). Величину дохода придобавлении сайта в Лиекс или Миралинкс предлагаю оценить самостоятельно - сейчас сайта там нет.

Причина продажи

Сейчас занимаюсь другими проектами, на этот сайт катастрофически не хватает времени, поскольку ему нужна сильная и умелая рука администратора. Я с этим не справляюсь (достаточно посмотреть на дату последней добавленной новости).

Что будет передано

Покупателю будут переданы права на домен (RU-CENTER), все исходники сайта и дамп базы данных сайта. Также покупателю будет оказана помощь при переносе сайта на его хостинг, поскольку мой хостинг передан не будет. Кроме того, я расскажу покупателю о возможных путях развития сайта.

Также будет передан аккаунт в Sape.

Правила аукциона:

Старт: 500$

Шаг: 50$

Блиц: 2000$

Окончание аукциона: 24 часа после последней ставки.

Особые условия: Участникам, вышедшим в финал аукциона, я предоставлю логин/пароль администратора, чтобы вы могли попробовать эту CMS "вживую".

Гарантии: персональный аттестат, BL60, индивидуальный предприниматель, автор блога http://westseo.ru, ряд других успешных продаж (если нужны профили покупателей - обращайтесь в личку).

[Удален]

С такой ценой еще не одна попытка будет...

galion
На сайте с 13.05.2009
167

volgo34, нормальная цена, по крайней мере старт. С удовольствием бы взял по такой цене, да сейчас напряг с деньгами:(

A5
На сайте с 05.02.2009
50
volgo34:
С такой ценой еще не одна попытка будет...

Цена адекватная, по ней уже были предложения даже в прошлой теме. А во сколько бы оценили этот проект вы?

Man_wolf_seo
На сайте с 03.07.2009
32

alex5134, в сутки 150 хостов?

A5
На сайте с 05.02.2009
50
Man_wolf_seo:
alex5134, в сутки 150 хостов?

Если взять среднее за этот месяц, получится 260 хостов в день. Сегодня было 278.

Man_wolf_seo
На сайте с 03.07.2009
32

Последние объявления апрель 2010г предпоследние 14 сентября 2009 есть хоть народ Саратова?

A5
На сайте с 05.02.2009
50
Man_wolf_seo:
Последние объявления апреля 2010г 14 сентября 2009 есть хоть народ Саратова?

Есть, большинство посетителей именно оттуда. Второй лидирующий город - Москва.

Man_wolf_seo
На сайте с 03.07.2009
32

Реально пака можно выжать 10$ в сутки :) раскрутить сайт и форум по городу.

Потолок 1800$.

andor
На сайте с 16.12.2008
56

Пожалуй дам старт

Постоянно покупаю сайты. Бюджет от 300 до 15000 $ за сайт. (/ru/forum/853321)
Selectronik
На сайте с 21.06.2007
112

550$ поставлю

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий