Аукцион: сервис калькуляторов и преобразователей величин convertr.ru

A5
На сайте с 05.02.2009
50
4670

Приветствую!

Появилось желание продать один из своих сайтов convertr.ru. Сервис ручной работы, с большим потенциалом развития. Посещаемость со временем растет самостоятельно, даже без какой-либо работы над ним. Если же будете развивать его, то, думаю, сможете добиться даже экспоненциального роста. Написанием калькуляторов может заняться любой программист среднего уровня - обратите внимание на уже созданный калькулятор ипотеки, его можно преобразовать во что угодно.

Статистика развития из GA

Статистика по ключевикам

Статистика в LI

Замечу, что сайт этот практически не монетизировался (стояли тизеры и контекст какое-то время), а уж про биржи ссылок и статей и говорить нечего - их там никогда не было.

Позиции, посещаемость и SEO параметры сайта предлагаю вам проверить самостоятельно - всю возможную статистику я открыл. Скажу лишь что по запросу "перевод величин" сайт занимает 2-е место в Яндексе и 4-е место в Google. В Яндексе ему даже присвоены Quicklinks.

Покупателю будут переданы права на домен (RU-CENTER), все исходники сайта и дамп базы данных сайта (там все формулы, из которых генерируются страницы сайта). Также покупателю будет оказана помощь при переносе сайта на его хостинг, поскольку мой хостинг передан не будет. Кроме того, я расскажу покупателю о возможных путях развития сайта. Это действительно стоящее вложение.

Причина продажи: я решил вплотную заняться контентными проектами, которые требуют значительных финансовых вливаний. Поэтому вынужден продавать некоторые из своих старых проектов, на развитие которых у меня не остается времени.

Правила аукциона:

Старт: 100$

Шаг: 50$

Блиц: 2000$

Окончание аукциона: 48 часов после последней ставки. Оставляю за собой право отказаться от аукциона в любой момент, если не устроит цена.

Гарантии: персональный аттестат, BL == 50, индивидуальный предприниматель, автор блога westseo.ru.

edka
На сайте с 17.01.2010
208

Стартую :)

danmaster
На сайте с 04.02.2007
290

Шагаю пожалуй, только интересно, какая цифра будет "устраивать". Ибо если доторгуемся, допустим до 1000 уе, а Вас она не устроила, то зачем весь сыр-бор? Сделайте старт от желаемой и все.

A5
На сайте с 05.02.2009
50

danmaster, $150 принято. Эта фраза - скорее формальность и некоторая, возможно лишняя, перестраховка, поскольку аукцион я веду первый раз и не знаю спроса. Поверьте, я тоже заинтересован в продаже этого проекта и неадекватностей со своей стороны не допущу.

[Удален]

200 вечноусловных.

danmaster
На сайте с 04.02.2007
290

Двести пятьдесят пока поставлю.

vstb
На сайте с 02.06.2006
120

300 ставка

В
На сайте с 26.11.2008
77

500........

vstb
На сайте с 02.06.2006
120

550.......

M
На сайте с 29.12.2003
121

700 долларов

Покупаем сайты с трафиком и доходом (/ru/forum/672691)
TP
На сайте с 15.12.2007
93
TKP

750 американских

Авача

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий