- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
wolf, так же изменений в выдаче заметил, как и существенного появления новых страниц
Несмотря на то, что позиций по сравнению со вчерашним днём изменились минимально, вернулся выпавший вчера на 11-е место запрос :)
Не вижу никаких отличий
Тоже существенных отличий не вижу, только пару новых сайтов зашло, а также некоторые старые из под автобана вывел.
По однословнику ВЧ упал не в своих регионах из 2-3 десятка за сотню. В своем регионе уверенно 2й. Помогите советами, что делать? Как приподняться в чужих регионах?
отличный апдейт, два основных СЧ 290-61 и 66-17, несколько десятков НЧ из 30-50 в топ10, все предыдущие апдейты рост был очень вялый, а теперь, видимо сработала покупка ссылок 15 марта
сегодня, после обеда по слову металлочерепица поменялся ВЕСЬ ТОП, обнаружил свой сайт на 3ей странице О_о
Кто нибудь знает что это? Глюк? АП днем? я щас заикаться начну... резко упал трафик... в ВМ посморел все норм...
проверяю остальные сайты, уже пошла движуха по загородному строительству, промышленное строительство пока стоит... будем смотреть дальше...
утром, как и написал ранее, на 3 и 6 фронте выдача по однословым и запросом с предлогом очень существенно отличалась, сейчас все на месте.
сегодня, после обеда по слову металлочерепица поменялся ВЕСЬ ТОП,
обнаружил свой сайт на 3ей странице О_о
Кто нибудь знает что это? Глюк? АП днем? я щас заикаться начну... резко упал трафик... в ВМ посморел все норм...
проверяю остальные сайты, уже пошла движуха по загородному строительству, промышленное строительство пока стоит... будем смотреть дальше...
PS проверил запросы по которым были движения утром, все на месте
утром, как и написал ранее, на 3 и 6 фронте выдача по однословым и запросом с предлогом очень существенно отличалась, сейчас все на месте.
Утром у меня все норм было, что то случилось после обеда ( резко упал трафик, посмотрел а меня нет в ТОПе, и соседи тоже пропали, вообще вся картинка в ТОП 10 поменялась. (
Щас даже не знаю что делать, буду ждать... пойду курну с горя...
что странно, все анализаторы показывают минимальный шторм...
Уже третий ап по одному клиентскому сайту позиции стоят, жесть какая-то... в гугле отличные подвижки сегодня были, с Яндексом что-то не то.
Как затрахали текстовые, когда ссылочный будет, потому как уже не знаю какое ему текст кормить для людей пишишь вниз идут сайты, для роботов один хер вниз, ниче не понятно, а седня вобще ап тиц и каким то образом сайты слетели что за фак?