Апдейт поисковой базы 20.04.2010

Neo79
На сайте с 17.08.2007
135

wolf, так же изменений в выдаче заметил, как и существенного появления новых страниц

Куплю сайты спортивной тематики (http://seo-sport.ru/form.php) Продаю базы url сайтов из ЯК, DMOZ, Mail (/ru/forum/586087) Размещения статей на старых СДЛ (/ru/forum/715803)
KR
На сайте с 20.09.2007
75

Несмотря на то, что позиций по сравнению со вчерашним днём изменились минимально, вернулся выпавший вчера на 11-е место запрос :)

[Удален]
wolf:
Не вижу никаких отличий

Тоже существенных отличий не вижу, только пару новых сайтов зашло, а также некоторые старые из под автобана вывел.

M
На сайте с 25.03.2009
76

По однословнику ВЧ упал не в своих регионах из 2-3 десятка за сотню. В своем регионе уверенно 2й. Помогите советами, что делать? Как приподняться в чужих регионах?

H
На сайте с 28.02.2010
60

отличный апдейт, два основных СЧ 290-61 и 66-17, несколько десятков НЧ из 30-50 в топ10, все предыдущие апдейты рост был очень вялый, а теперь, видимо сработала покупка ссылок 15 марта

Ведомир
На сайте с 09.12.2009
32

сегодня, после обеда по слову металлочерепица поменялся ВЕСЬ ТОП, обнаружил свой сайт на 3ей странице О_о

Кто нибудь знает что это? Глюк? АП днем? я щас заикаться начну... резко упал трафик... в ВМ посморел все норм...

проверяю остальные сайты, уже пошла движуха по загородному строительству, промышленное строительство пока стоит... будем смотреть дальше...

тут могла быть ваша реклама )
A
На сайте с 15.01.2005
199

утром, как и написал ранее, на 3 и 6 фронте выдача по однословым и запросом с предлогом очень существенно отличалась, сейчас все на месте.

Ведомир:
сегодня, после обеда по слову металлочерепица поменялся ВЕСЬ ТОП,
обнаружил свой сайт на 3ей странице О_о

Кто нибудь знает что это? Глюк? АП днем? я щас заикаться начну... резко упал трафик... в ВМ посморел все норм...

проверяю остальные сайты, уже пошла движуха по загородному строительству, промышленное строительство пока стоит... будем смотреть дальше...

PS проверил запросы по которым были движения утром, все на месте

горящие туры (http://www.saletur.ru)
Ведомир
На сайте с 09.12.2009
32
apigon:
утром, как и написал ранее, на 3 и 6 фронте выдача по однословым и запросом с предлогом очень существенно отличалась, сейчас все на месте.

Утром у меня все норм было, что то случилось после обеда ( резко упал трафик, посмотрел а меня нет в ТОПе, и соседи тоже пропали, вообще вся картинка в ТОП 10 поменялась. (

Щас даже не знаю что делать, буду ждать... пойду курну с горя...

что странно, все анализаторы показывают минимальный шторм...

Shapranov Pavel
На сайте с 27.08.2007
304

Уже третий ап по одному клиентскому сайту позиции стоят, жесть какая-то... в гугле отличные подвижки сегодня были, с Яндексом что-то не то.

M
На сайте с 02.02.2010
7

Как затрахали текстовые, когда ссылочный будет, потому как уже не знаю какое ему текст кормить для людей пишишь вниз идут сайты, для роботов один хер вниз, ниче не понятно, а седня вобще ап тиц и каким то образом сайты слетели что за фак?

Реклама вашей продукции в интернет сети - www.belkz.com (http://www.belkz.com)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий