05.06 - Говорит Москва - Шашлыки-2010

[Удален]
Iskatelnica:
У меня, например, всё только в последний день оплаты и решится.

Ну если в последний день оплаты, это ещё ничего. :) Будем ждать. 🍻

[Удален]

Iskatelnica, Таня, приходи! :) Будем очень рады тебя видеть!

vedomir
На сайте с 01.07.2004
167

За нас денежку отправил

Step40
На сайте с 12.02.2009
245

К сожалению уже точно знаю что в это раз не смогу приехать....Работа мать ее...буду ждать следующего раза....:(

[Удален]
vedomir:
За нас денежку отправил

Получено.

Step40:
К сожалению уже точно знаю что в это раз не смогу приехать....Работа мать ее...буду ждать следующего раза....

Ай-яй-яй. :( Ну постараемся не затягивать со следующим разом. 🍻

Iskatelnica
На сайте с 26.09.2008
27
Psycho:
Будем ждать. 🍻
Тигра:
Iskatelnica, Таня, приходи! :) Будем очень рады тебя видеть!

Спасибо, ребят 🍻

Я и сама с удовольствием и очень рада буду, и прям-таки не в себе от неопределённости!

юни
На сайте с 01.11.2005
934

Вот вам, для создания настроения (поставьте сразу качество на 480p и дождитесь загрузки - звук другой совершенно):

Кстати, слова кто-нить знает? А партитуру? А то ля-мажор - не самая удобная тональность для квадрата.

Можем сыграть, если будет желание.

https://searchengines.guru/ru/forum/944108 - прокси-сервис на базе операторов домашнего интернета, сотни тысяч IP-адресов, канал от 20 Мбит
Елена Бурдюгова
На сайте с 28.01.2009
118

Денежков перевела :)

El_grapaduro
На сайте с 01.09.2008
315

Друзья, я встал перед выбором) Пойти 5 июня на продиджей или на шашлыки. Я подумал- пускай решит сердце. И сердце решило, я полез на сайт покупать билет на продиджей. Но увидел, что концерт будет длиться всего час и для часа билет стоил дороговато. По этому всенепременно буду рад всех видеть и сча пойду скину денег:)

PS

Заранее прошу не воспринимать слова про сердечный выбор всерьез) Конечно ж форум лучче всего на свете:)

dRiveR.dLL
На сайте с 25.09.2006
79
El_grapaduro:
Друзья, я встал перед выбором)

Зачем же себя ограничивать?! Я вот сразу после шашлыков на Арену собираюсь и, кажется, уже не один - тут в топике уже отметились аффтепатеры :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий