05.06 - Говорит Москва - Шашлыки-2010

[Удален]
vedomir:
на закупки имхо проще сдавать "риальную капусту" я еще не видел продмагов торгующих за WMZ )))))

Волшебно работает обналичивание вмзов и прочих ядов. ;)

Серьезно: гораздо, в разы удобнее всем, когда бабки сданы заранее. Делается большой заказ на всё-всё-всё, приезжаем с группой погрузки-доставки из активистов группы участников в магаз, загружаем, платим, употребляем на месте. Ничего не забываем, всё есть, все довольны, на всё хватило. Проверено годами практеги, не абы что! :)

[Удален]
vedomir:
на закупки имхо проще сдавать "риальную капусту" я еще не видел продмагов торгующих за WMZ )))))

Нам проще принимать "капусту" "нереальную". :)

Просто сгрести с 40 человек "реального" налика - не совсем реальный гемор, к сожалению.

Кстати, эти ребята принимают ЯД (мы не пользовались, правда - я просто новость на ЯД заметил). Может, кто и ВМ начнёт принимать в скорости. :)

vedomir
На сайте с 01.07.2004
167

Сходил по ссылке. Не понял, чем же оно лучше, чем традиционный Утконос.

Пойду ЯДа куплю.

Brand from Amber
На сайте с 18.08.2007
293

300 постов не осилил. Постараюсь быть.

Кстати, открыл для себя на удивление неплохое (на мой вкус) и достаточно бюджетное пиво - рекомендую к дегустации*:

*с производителями и распространителями данного напитка ни как не связан 🍾

P.S. Как там на счёт национальных музыкальных инструментов - пользуются ли спросом в качестве аккомпанемирующих средств для исполнения ритуальных танцев? (начиная со второй половины действа) ;)

Лучший способ понять что-то самому - объяснить это другому.
[Удален]
vedomir:
Сходил по ссылке. Не понял, чем же оно лучше, чем традиционный Утконос.

У "Утконоса" бывают глюки и ЯД они не принимают. А если и не лучше, то, собственно, почему не быть двум интернет-магазинам жратвы? (а надо бы ещё больше, чтобы качество обслуживания повышалось ;))

Brand from Amber:
Кстати, открыл для себя на удивление неплохое (на мой вкус) и достаточно бюджетное пиво - рекомендую к дегустации*:

Да, слыхали о таком. 🍾

Brand from Amber:
P.S. Как там на счёт национальных музыкальных инструментов - пользуются ли спросом в качестве аккомпанемирующих средств для исполнения ритуальных танцев? (начиная со второй половины действа)

Конечно - бубны с гитарами приветствуются. 🍻

vedomir
На сайте с 01.07.2004
167

бубны?

Обдейт будете призывать?

M
На сайте с 20.01.2009
221

Сколько народу то уже идет?

Мониторинг, анализ и проверка позиций сайта в поисковых системах (http://allpositions.ru/redirect/820)
[Удален]
Morfin:
Сколько народу то уже идет?

Ну я надеюсь, что люди записывались не для того, чтобы в записывалке отметиться. :) Вообще, сдавших финансы (и поэтому тех, кто будет точно) пока немного. :(

vedomir:

Обдейт будете призывать?

Абдейт пТИЦ. 🤣

ya_sinoptik
На сайте с 24.11.2009
119
Psycho:
Абдейт пТИЦ.

пТИЦ щастя..? оу.. буду всенепременнейше..

Куда бы ты ни шел — не останавливайся пока не достигнешь моря
Iskatelnica
На сайте с 26.09.2008
27
Psycho:
Ну я надеюсь, что люди записывались не для того, чтобы в записывалке отметиться. :) Вообще, сдавших финансы (и поэтому тех, кто будет точно) пока немного. :(

У меня, например, всё только в последний день оплаты и решится.

Если у мужа будут выходные на эти дни, то нас не будет в Москве, а если он будет работать, то буду на шашлыках обязательно.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий