- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
на закупки имхо проще сдавать "риальную капусту" я еще не видел продмагов торгующих за WMZ )))))
Волшебно работает обналичивание вмзов и прочих ядов. ;)
Серьезно: гораздо, в разы удобнее всем, когда бабки сданы заранее. Делается большой заказ на всё-всё-всё, приезжаем с группой погрузки-доставки из активистов группы участников в магаз, загружаем, платим, употребляем на месте. Ничего не забываем, всё есть, все довольны, на всё хватило. Проверено годами практеги, не абы что! :)
на закупки имхо проще сдавать "риальную капусту" я еще не видел продмагов торгующих за WMZ )))))
Нам проще принимать "капусту" "нереальную". :)
Просто сгрести с 40 человек "реального" налика - не совсем реальный гемор, к сожалению.
Кстати, эти ребята принимают ЯД (мы не пользовались, правда - я просто новость на ЯД заметил). Может, кто и ВМ начнёт принимать в скорости. :)
Сходил по ссылке. Не понял, чем же оно лучше, чем традиционный Утконос.
Пойду ЯДа куплю.
300 постов не осилил. Постараюсь быть.
Кстати, открыл для себя на удивление неплохое (на мой вкус) и достаточно бюджетное пиво - рекомендую к дегустации*:
*с производителями и распространителями данного напитка ни как не связан 🍾
P.S. Как там на счёт национальных музыкальных инструментов - пользуются ли спросом в качестве аккомпанемирующих средств для исполнения ритуальных танцев? (начиная со второй половины действа) ;)
Сходил по ссылке. Не понял, чем же оно лучше, чем традиционный Утконос.
У "Утконоса" бывают глюки и ЯД они не принимают. А если и не лучше, то, собственно, почему не быть двум интернет-магазинам жратвы? (а надо бы ещё больше, чтобы качество обслуживания повышалось ;))
Кстати, открыл для себя на удивление неплохое (на мой вкус) и достаточно бюджетное пиво - рекомендую к дегустации*:
Да, слыхали о таком. 🍾
P.S. Как там на счёт национальных музыкальных инструментов - пользуются ли спросом в качестве аккомпанемирующих средств для исполнения ритуальных танцев? (начиная со второй половины действа)
Конечно - бубны с гитарами приветствуются. 🍻
бубны?
Обдейт будете призывать?
Сколько народу то уже идет?
Сколько народу то уже идет?
Ну я надеюсь, что люди записывались не для того, чтобы в записывалке отметиться. :) Вообще, сдавших финансы (и поэтому тех, кто будет точно) пока немного. :(
Обдейт будете призывать?
Абдейт пТИЦ. 🤣
Абдейт пТИЦ.
пТИЦ щастя..? оу.. буду всенепременнейше..
Ну я надеюсь, что люди записывались не для того, чтобы в записывалке отметиться. :) Вообще, сдавших финансы (и поэтому тех, кто будет точно) пока немного. :(
У меня, например, всё только в последний день оплаты и решится.
Если у мужа будут выходные на эти дни, то нас не будет в Москве, а если он будет работать, то буду на шашлыках обязательно.