- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Господа и дамы!
А нет ли случайно связи между количеством входящих на сайт линков и количеством страниц в основном индексе гугла?
К чему вопрос? да просто снял сапо ссылки и страниц в основном индексе из 650, осталось 78!
Господа и дамы!
А нет ли случайно связи между количеством входящих на сайт линков и количеством страниц в основном индексе гугла?
К чему вопрос? да просто снял сапо ссылки и страниц в основном индексе из 650, осталось 78!
Если вес ресурса упал, то нет смысла держать в верхнем кеше много страниц.
__________________Все посетители живые, не боты. (http://livesurf.ru/promo/80271)
Господа и дамы!
Конечно же есть. Каждый день в этом убеждаюсь на своих ресурсах.
Sower, упс, что-то новенькое. Что такое "верхний кеш"? :) Мне эта тема, действительно, интересна.
tysson, если это произошло после апа пр, то вы не одиноки, примерно в 10 раз уменьшилось количество страниц которые находятся оператором /* на нескольких сайтах, которые я наблюдал, при этом ссылок на сайты не уменьшалось. Я об этом здесь писал.
Что такое "верхний кеш"?
Что-то вроде оперативной памяти.
Sower, упс, что-то новенькое. Что такое "верхний кеш"? :) Мне эта тема, действительно, интересна.
tysson, если это произошло после апа пр, то вы не одиноки, примерно в 10 раз уменьшилось количество страниц которые находятся оператором /* на нескольких сайтах, которые я наблюдал, при этом ссылок на сайты не уменьшалось. Я об этом здесь писал.
думаю никакой АП пр ни при делах, а вот ссылочная масса очень похоже.
и прирост страниц в основном индексе был соответственно при приросте ссылочного.
думаю никакой АП пр ни при делах, а вот ссылочная масса очень похоже.
и прирост страниц в основном индексе был соответственно при приросте ссылочного.
Я бы сказал чуть иначе... прирост страниц в индексе идёт за приростом ссылочного.
Есть. Я думаю даже, что если есть одна-две ссылки на отдельную страницу, то скорей всего она будет в основном индексе. У меня так и было, когда одна из страниц сайта, по которому выполнялось продвижение была изначально в скрытом индексе, после добавления - попала в основной.
Ну отчего же нет, месяц назад интервью обсуждали:
То есть правильнее было бы сказать, что есть связь не только с количеством, но и с качеством этих линков тоже.
Я бы сказал чуть иначе... прирост страниц в индексе идёт за приростом ссылочного.
И видимо при прочем хорошем качестве самого сайта. Если у тебя прокачанный ГС, то скорее всего этой тенденции не будет. Или будет?
tysson добавил 20.04.2010 в 12:49
И кстати это очень важно!
У меня пару проектов вообще без входящих линков. Один в чистом виде СДЛ. Ни одной страницы в основном индексе.
И видимо при прочем хорошем качестве самого сайта. Если у тебя прокачанный ГС, то скорее всего этой тенденции не будет. Или будет?
Не при чём тут качество. Хоть бред сгенеренный, лишь бы уникальный.
У меня пару проектов вообще без входящих линков. Один в чистом виде СДЛ. Ни одной страницы в основном индексе.
Видимо посетителей не густо. Если сливать какой нибудь живой трафик на самую не перспективную страницу этого сайта, то она поднимется в верхний кеш. Только очевидной практической пользы от этого нет. Ни каких приоритетов страница не получит, относительно остальных.