А нет ли связи между линками и основным индексом?

12
tysson
На сайте с 03.02.2009
282
1340

Господа и дамы!

А нет ли случайно связи между количеством входящих на сайт линков и количеством страниц в основном индексе гугла?

К чему вопрос? да просто снял сапо ссылки и страниц в основном индексе из 650, осталось 78!

Смените дизайн.....
Sower
На сайте с 30.12.2009
651
tysson:
Господа и дамы!

А нет ли случайно связи между количеством входящих на сайт линков и количеством страниц в основном индексе гугла?

К чему вопрос? да просто снял сапо ссылки и страниц в основном индексе из 650, осталось 78!

Если вес ресурса упал, то нет смысла держать в верхнем кеше много страниц.

__________________Бесплатная накрутка ПФ: посещаемость, просмотры, переходы с поисковиков по ключевикам, итд.
__________________Все посетители живые, не боты. (http://livesurf.ru/promo/80271)
B
На сайте с 14.10.2008
143
tysson:
Господа и дамы!

Конечно же есть. Каждый день в этом убеждаюсь на своих ресурсах.

[Удален]

Sower, упс, что-то новенькое. Что такое "верхний кеш"? :) Мне эта тема, действительно, интересна.

tysson, если это произошло после апа пр, то вы не одиноки, примерно в 10 раз уменьшилось количество страниц которые находятся оператором /* на нескольких сайтах, которые я наблюдал, при этом ссылок на сайты не уменьшалось. Я об этом здесь писал.

Sower
На сайте с 30.12.2009
651
madwat:
Что такое "верхний кеш"?

Что-то вроде оперативной памяти.

tysson
На сайте с 03.02.2009
282
madwat:
Sower, упс, что-то новенькое. Что такое "верхний кеш"? :) Мне эта тема, действительно, интересна.
tysson, если это произошло после апа пр, то вы не одиноки, примерно в 10 раз уменьшилось количество страниц которые находятся оператором /* на нескольких сайтах, которые я наблюдал, при этом ссылок на сайты не уменьшалось. Я об этом здесь писал.

думаю никакой АП пр ни при делах, а вот ссылочная масса очень похоже.

и прирост страниц в основном индексе был соответственно при приросте ссылочного.

Sower
На сайте с 30.12.2009
651
tysson:
думаю никакой АП пр ни при делах, а вот ссылочная масса очень похоже.

и прирост страниц в основном индексе был соответственно при приросте ссылочного.

Я бы сказал чуть иначе... прирост страниц в индексе идёт за приростом ссылочного.

V
На сайте с 22.03.2009
21

Есть. Я думаю даже, что если есть одна-две ссылки на отдельную страницу, то скорей всего она будет в основном индексе. У меня так и было, когда одна из страниц сайта, по которому выполнялось продвижение была изначально в скрытом индексе, после добавления - попала в основной.

I
На сайте с 14.09.2009
29
tysson:

Ну отчего же нет, месяц назад интервью обсуждали:

Matt Cutts: The best way to think about it is that the number of pages that we crawl is roughly proportional to your PageRank.

То есть правильнее было бы сказать, что есть связь не только с количеством, но и с качеством этих линков тоже.

tysson
На сайте с 03.02.2009
282
Sower:
Я бы сказал чуть иначе... прирост страниц в индексе идёт за приростом ссылочного.

И видимо при прочем хорошем качестве самого сайта. Если у тебя прокачанный ГС, то скорее всего этой тенденции не будет. Или будет?

tysson добавил 20.04.2010 в 12:49

Sower:

И кстати это очень важно!

У меня пару проектов вообще без входящих линков. Один в чистом виде СДЛ. Ни одной страницы в основном индексе.

Sower
На сайте с 30.12.2009
651
tysson:
И видимо при прочем хорошем качестве самого сайта. Если у тебя прокачанный ГС, то скорее всего этой тенденции не будет. Или будет?

Не при чём тут качество. Хоть бред сгенеренный, лишь бы уникальный.

tysson:
У меня пару проектов вообще без входящих линков. Один в чистом виде СДЛ. Ни одной страницы в основном индексе.

Видимо посетителей не густо. Если сливать какой нибудь живой трафик на самую не перспективную страницу этого сайта, то она поднимется в верхний кеш. Только очевидной практической пользы от этого нет. Ни каких приоритетов страница не получит, относительно остальных.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий