База немецких каталогов. Не дорого.

SA
На сайте с 02.05.2006
1
638

Дамы и Господа!

Имеется база немецких каталогов. База собиралась в ручную, периодически проверяется и обновляется.

База в Excel с ссылками на каталоги (при нажатии автоматический переход к каталогу).

Есть возможность сортировки по (каталогам с прямыми ссылками, не требующим обратной ссылки).

В ближайшее время планирую добавить сортировку по PR. PR каталогов от 3 до 7.

Кол-во каталогов в базе - 657

Не требующие обратной ссылки - 569

Не требующие обратной ссылки + прямая ссылка - 314

Многие каталоги допускают сайты с русским контентом, правда описание для каталога должно быть составлено на немецком. После регистрации заметно поднимается PR.

Думаю, что 15 у.е. нормальная цена. Оплатить можно WebMoney, PayPal.

Кому интересно, обращайтесь.

pastuhoff
На сайте с 29.10.2005
229

А прогоном Вы не занимаетесь? А то с немецким напряжно.

Коллекционер доменных имен.
SA
На сайте с 02.05.2006
1
pastuhoff:
А прогоном Вы не занимаетесь? А то с немецким напряжно.

К сожалению еще не практиковал. Я занимаюсь составлением баз данных (Телефонные справочники, Каталоги фирм).

А сколько может стоить такая услуга? Так, чтобы не сильно накладно заказчику было, ну и мне хорошо.

В принципе, могу сделать основные переводы (типа Добавить сайт, Описание, Название ...) и выложить их сюда. Также с удовольствием помогу с переводом описания.

P
На сайте с 19.01.2006
96

а нормальных французских и английских баз у вас нет?

Размещу недорого ваши статьи туристической тематики.
SA
На сайте с 02.05.2006
1
pheny:
а нормальных французских и английских баз у вас нет?

Есть европейские (Франция, Бельгия, Италия, Испания ...), английские&американские, российские.

К сожалению, сейчас продать не могу, нужно отсортировать базы и проверить каталоги.

Как я уже писал, основная моя занятость - каталоги фирм Европы.

Продажей вебкаталогов я занимаюсь не так давно, т.к уходит очень много времени на подборку каталогов. База есть очень большая, а вот разложить все по полочкам руки не доходят. :)

Как я уже успел заметить, спрос на такого рода каталоги есть и у русскоговорящей аудитории.

В ближайшее время подготовлю европейские и английские&американские базы. ☝

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий