- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
ну как вам сказать Масако, смотря что считать крупным и мелким :) Я не знаю какими суммами вы оперируете на выводе. Можете посмотреть резервы менялы и оценить оборот 🚬
а что касаемо 12к в год .. это мелочи.. если только вы не сделаете обменник на коленке :)
Некорректно сравнивать тех,кто на этом рынке давно и меня,для которого до недавних пор все что было связано с вводом-выводом ВМ не являлось основным источником дохода( да даже и после создания обменки сильно сомневаюсь что так оно будет).
Но мой бюджет будет около 65к$ в виде оборотки( обменник доделаю до июня- потом отпуск,а гдето с июля займусь плотно,несмотря на несезон)
и ВСЕХ их я направлю именно на ввод-вывод ВМ,а не автообмен,т.к считаю что на этом быстрее оборачиваются деньги+ выхлоп будет выше чем на мелких автообменах.
согласен что выхлоп неплохой с вывода. особенно с введением телебанка и альфаклика. другой вопрос что и риски неплохие :(
А работай в белую по максимуму( на 100% не получается как все уже выяснили) и все разрулится.
А все эти альфаклики и втб24 уйдут скоро в небытие,как только примут несколько раз владельцев подобных обменников за задницу по статье незаконное предпринимательство и все.
Просто надо немного подождать.😂
я не совсем понимаю белой схемы работы.. 🚬 буду благодарен если пояснишь
единственное что меня смущает это вывод краденных денег который может пройти и через меня . я не уверен что даже последние новвоведения спасут, хотя кто знает..
Горячий парень :) Интересно было бы посмотреть на их реакцию 😆
народу если честно на тебя пофигу :) а если "кричать на улице" что я барыжу в инете и мне работать не дают то народ скорее тебя сдаст в ментовку (шутка), чтобы не вылазил как самый умный
нужно просто знать свои права и что ты делаешь и зачем. тогда с тобой будут разговаривать по другому , если вообще будут :) этому надо учиться и думать надо много
а если рискуешь - рисковать по умному