- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
У меня открывается автообменник валют. Проект серьезный и денег немало вложено и будет вложено еще - так что вопрос не праздный
Платить или не платить налоги при выводе WM?
Вариант №1
Прибыль выводить через ГА на счет ИП под 6% УСН. По идеи все белое. И договор, и источник дохода есть и налоги плачу :smoke:
Но гипотетически могут докапаться за НДФЛ по мнению немногочисленных участников форума, хотя я сам лично сомневась ;)
Вариант №2.
Прибыль идет через частные переводы мне на карту ВТБ24 .. там проценты ниже вплоть до 1-2%. но налогов естественно я не плачу и получается мой обменник "вне закона", но с другой стороны как налоговая об этом узнает и как она докажет мое незаконное предпринимательство?
Что бы вы выбрали?
У меня открывается автообменник валют. Проект серьезный и денег немало вложено и будет вложено еще - так что вопрос не праздный
Платить или не платить налоги при выводе WM?
Вариант №1
Прибыль выводить через ГА на счет ИП под 6% УСН. По идеи все белое. И договор, и источник дохода есть и налоги плачу 🚬
Но гипотетически могут докапаться за НДФЛ по мнению немногочисленных участников форума, хотя я сам лично сомневась ;)
Вариант №2.
Прибыль идет через частные переводы мне на карту ВТБ24 .. там проценты ниже вплоть до 1-2%. но налогов естественно я не плачу и получается мой обменник "вне закона", но с другой стороны как налоговая об этом узнает и как она докажет мое незаконное предпринимательство?
Что бы вы выбрали?
У тебя что, в первом случае комиссии по выводу ВМ буду больше 6% ???😆
Забудь тогда про клиентов впринципе
Гипотетически, вас может остановить патруль на улице и найти героин. а по НК все четко:
http://www.consultant.ru/popular/nalog2/3_11.html#p10204
Применение упрощенной системы налогообложения индивидуальными предпринимателями предусматривает их освобождение от обязанности по уплате налога на доходы физических лиц (в отношении доходов, полученных от предпринимательской деятельности, за исключением налога, уплачиваемого с доходов, облагаемых по налоговым ставкам, предусмотренным пунктами 2, 4 и 5 статьи 224 настоящего Кодекса),
Только не забываем еще про ПФ РФ примерно 12000 в год.
Вариант №2.
Что бы вы выбрали?
незаконное предпринимательство налоговая писать не будет, этим ОБЭП занимается.
А вот 13% взыщет.
Я имел ввиду что у меня только АОП без ввода вывода. Наподобе менялы.ру :) Заниматься выводом денег у меня нет морального основания :)
А обмены эл. валют достаточно прозрачный и понятный бизнес, в отличие от вывода WM
У тебя что, в первом случае комиссии по выводу ВМ буду больше 6% ???😆
Забудь тогда про клиентов впринципе
он видимо рассчитывает что сумма на вывод и ввод приблизительно равны будут
zahosti.ru, спасибо, в принципе я и сам придерживаюсь такой точки зрения.
Прибыль выводить через ГА на счет ИП под 6% УСН
Ты забыл про банковский процент. Да и к НДФЛ всё же могут докопаться. Ведь будешь выводить под хоз. расходы наверно как обычно, так? Сотни тысяч рублей под хоз. расходы... Пусть не сразу, а через год, нуууу может 2, докопаются точно.
Да и как тут уже упоминали, на непонятно куда (пф) будет уходить 12к, и эта сумма постоянно растёт))
Ты забыл про банковский процент. Да и к НДФЛ всё же могут докопаться. Ведь будешь выводить под хоз. расходы наверно как обычно, так? Сотни тысяч рублей под хоз. расходы... Пусть не сразу, а через год, нуууу может 2, докопаются точно.
У него автообмен,а не ввод-вывод.
Я правда с трудом представляю ЧТО и в КАКИХ обьемах сейчас надо менять в подобных автообменках,чтобы хоть чуть чуть заработать😂
ЗЫ. Бугага,посмотрел что на сайт менялы ру- они меняют одну ВМ валюту на другую.
И все.
Никаких рбкмани,яда,вебкредс и прочего,что в теории можно менять друг на друга,не используя ВМ.
О чем это может говорить?
Только об одном- рынок этих валют( ну кроме ЯДа,а по нему обязательно официальным обменником надо становится) мизерный и делать на нем деньги не получается.
2ЗЫ.
Меняла ком оказывается этим занимается- ЯД,РБК и опустились до помоек типа либерти резерв и перфект мани.....Тяжелые нонче времена настають...(с)
Я не знаю на самом деле. учитывая обороты лидеров вполне ничего для этого бизнеса.
Я правда с трудом представляю ЧТО и в КАКИХ обьемах сейчас надо менять в подобных автообменках,чтобы хоть чуть чуть заработать
Ну ежели объёмы небольшие, и доход будет несколько десятков тыс. руб. то нефиг и париться насчет легализации. Если конечно вы не хотите каждое утро гордо говорить себе "Я честный бизнесмен" ;)
Ты забыл про банковский процент.
Вывод через ГА 0,8%. Расчетный счет с клиент-банком можно дешевле 500 р/мес найти
Да и как тут уже упоминали, на непонятно куда (пф) будет уходить 12к, и эта сумма постоянно растёт))
А чего не понятного? НДФЛ куда уходит вам понятно?