Рыбалка 8 мая

Creeping Shadow
На сайте с 05.10.2005
98

уточню пост Mit:

катушка 2500 - это не сумма :) Это шпуля

плетенку лучше брать 0,15 максимум (не переловите вы все коряги, их там много!! :D)

Лучшие, на мой взгляд, VPS/VDS в Германии (https://bill2fast.com/aff.php?aff=449) Я поддерживаю Сапу, я не поднимаю цены, не снимаю ссылки, не бегу в биржи-клоны. (/ru/forum/comment/3758255) Антикризисные проекты коттеджей! За персональной скидкой - в личку ;) (http://architek.spb.ru/)
uncle_darkness
На сайте с 14.03.2005
32
Mit:
купил у себя в Марткауфе ( это типа ашана) свеже сделаный шашлык, герметически упакованый. На вид приятный

Мить, ты конечно извини, но меня вычеркивай из шашлыка

Боль мгновенна - Гордость вечна! () (CR) Всем удачной охоты! С Уважением Серега.
M
На сайте с 16.12.2003
83
Mit

uncle_darkness, окей, тока рыбу не привози. Про мясо ты зря, там оно парное и вкусное, ну это твое дело ;)

uncle_darkness
На сайте с 14.03.2005
32
Mit:
uncle_darkness, окей, тока рыбу не привози. Про мясо ты зря, там оно парное и вкусное, ну это твое дело ;)

Мить, ничего не имею против, просто хотел свежего мяса =)

а зачем рыбу привозить, ее можно в коломне в обед купить свежую , на рынке центральном. я тоже купил стаканы, ложики, вилки и тарелки. питьевой воды. вот думаю вечерком 7 сгонять в Ашан за вкусным хлебом.

Ceres
На сайте с 28.09.2004
389

Кстати да, столик я думаю нужен будет. Я везу с собой 2 раскладных стула.

Кстати, а зачем мясо заранее брали? Mit, ты его где 2 дня хранить будешь - в морозильнике что ли? Я обычно беру прямо как еду - свежак, мариную на месте в вине и специях на 20 минут и все гут :)

Рыбу не берите - поймаем рыбу.

Там чу-де-са! )
uncle_darkness
На сайте с 14.03.2005
32
Ceres:
Кстати да, столик я думаю нужен будет. Я везу с собой 2 раскладных стула.
Кстати, а зачем мясо заранее брали? Mit, ты его где 2 дня хранить будешь - в морозильнике что ли? Я обычно беру прямо как еду - свежак, мариную на месте в вине и специях на 20 минут и все гут :)
Рыбу не берите - поймаем рыбу.

значит так, Ром, поехали седьмого за мясом вечером и все сделаем сами, а это мясо, которое купил Митя съедим когда будет уже всеравно что жрать =)))

Ceres
На сайте с 28.09.2004
389

uncle_darkness, да зачем 7-го-то? Можно взять свежак прямо 8-ого - в Коломне же Мит писал куча супермаркетов :) Я еще бывает цыпленка беру - его надо в гранатовом или лимонном маринаде выдержать - вообще нежнейше получается ;)

M
На сайте с 16.12.2003
83
Mit
Oniks:
у вас там что, ни хлеба, ни червей нет???

😂 все есть, кроме опарышей 😂

M
На сайте с 16.12.2003
83
Mit
uncle_darkness:
Мить, ничего не имею против, просто хотел свежего мяса =)

Серег, Ром, Вы не поняли, это свежее парное мясо, сделано и упаковано сегодня, за счет герметичной упаковки может пролежать в холодильнике 2 недели.

uncle_darkness
На сайте с 14.03.2005
32
Mit:
Серег, Ром, Вы не поняли, это свежее парное мясо, сделано и упаковано сегодня, за счет герметичной упаковки может пролежать в холодильнике 2 недели.

так, Мить, ты нас не путай! это уже готовый шашлык ты сказал, а сейчас говоришь шо это просто парное мясо!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий