Рыбалка 8 мая

uncle_darkness
На сайте с 14.03.2005
32
Ceres:
У меня возможно будет одно свободное место, я еду с подругой + собака (они на заднем сиденье), и братишка, но он может отказаться или поехать на своей, так что с кол-вом свободных мест пока не ясно.

Я возьму мангал или барбекю - посмотрим.

В Коломне есть супермаркет?

uncle_darkness, так во сколько выдвинемся и где пересечемся?

ты вроде предлагал в шесть утра =) мне без разницы - хочу на природу и быстрее!

Oniks, а ты где территориально живешь ?

Боль мгновенна - Гордость вечна! () (CR) Всем удачной охоты! С Уважением Серега.
M
На сайте с 16.12.2003
83
Mit

Первый пост обновился, можете ознакомиться, что где да как.

/ru/forum/48905

uncle_darkness
На сайте с 14.03.2005
32

я тут интересуюсь, мы на рыбалку едем или все же бухать ? я за первое!

M
На сайте с 16.12.2003
83
Mit

uncle_darkness, лично я на рыбкалку, а будет наверное как всегда :)

А ты снасти приготовил?

uncle_darkness
На сайте с 14.03.2005
32
Mit:
uncle_darkness, лично я на рыбкалку, а будет наверное как всегда :)
А ты снасти приготовил?

готовлю ...=), в смысле звоню, но у меня есть еще план Б. купить целую рыбку килограм на 5 в "Метро" - =)

ну или на вашем рынке в Коломне.

Oniks
На сайте с 22.08.2005
176

Мне снасти привезут сегодня. Вопрос Миту: спиннинг 2,7 метра + инерционная катушка с передним фрикционом + пара вращающихся блесен (вот тока незацепляек у них не было:( ) + леска 0,3 на 8,7 кг пойдет? Еще там у них воблеры есть, тож должны привезти штук 6 на выбор. Какие лучше, двухсекционные или односекционные?

uncle_darkness, я на Подбелке живу.

Елки-палки, 6-30, этож надо будет вставать где-то в 4-30. Кстати, а метро с 4-45 или с 5-45 работает? Кто знает? А то если с 5-45, мне будет очень сложно добраться вовремя...

PS Мне щас сказали, что с 5-45, так что предлагаю перенести хотя бы на 7-00.

Профессиональные услуги фотографа в Москве и области (http://www.oniks-photo.ru/) покупаю стать и ссылки с сайтов про охоту
M
На сайте с 16.12.2003
83
Mit
Oniks:
Мне снасти привезут сегодня. Вопрос Миту: спиннинг 2,7 метра + инерционная катушка с передним фрикционом + пара вращающихся блесен (вот тока незацепляек у них не было:( ) + леска 0,3 на 8,7 кг пойдет? Еще там у них воблеры есть, тож должны привезти штук 6 на выбор. Какие лучше, двухсекционные или односекционные?

Все подходит, по воблерам надо брать с заглублением от 2,5 до 4 м, типа таких: http://trk.tomsk.ru/catalog/show.php?id=43

uncle_darkness
На сайте с 14.03.2005
32
Oniks:
я на Подбелке живу.

тогда доезжай до Баррикадной и я тебя встречу утром или до Парка культуры

Oniks
На сайте с 22.08.2005
176
uncle_darkness:
тогда доезжай до Баррикадной и я тебя встречу утром или до Парка культуры

Гыгы, да мне проще через комсомолку на таганку, ну а потом прямым ходом. Просто утром поездов довольно мало, так что боюсь до 6-30 не уложиться:(. Вот если бы кто-то через МКАД щелковскую проезжал...🙄

uncle_darkness
На сайте с 14.03.2005
32
Oniks:
Гыгы, да мне проще через комсомолку на таганку, ну а потом прямым ходом. Просто утром поездов довольно мало, так что боюсь до 6-30 не уложиться:(. Вот если бы кто-то через МКАД щелковскую проезжал...🙄

ну что могу тебе тут сказать .... разбивай палатку возле метро "Кузьминки"

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий