Рыбалка 8 мая

[Удален]

Эх, а я похоже, в субботу поеду в "зеленый шум" в бору под серпуховым, пить вотку, купаца, загорать, пляцтвовать и играть в шахматы :)

M
На сайте с 16.12.2003
83
Mit
Miha Kuzmin (KMY):
Эх, а я похоже, в субботу поеду в "зеленый шум" в бору под серпуховым, пить вотку, купаца, загорать, пляцтвовать и играть в шахматы :)

Миха, это сюда что ль

http://www.zelshum.ru

А в понедельник можно и к нам закатить, по подмосковному кольцу проехаться.

[Удален]

Угу, только там в это время никаких пионеров не будет.

Mаket4ik
На сайте с 01.05.2006
30
Mit:
Тока добрался до компа, как проехать до места подробно написанно тута:
/ru/forum/comment/1203518
Выезжать лучше рано с утра, берите пример с Uncle Darkness, он вообще хочет к 9 пригнать :)
Насчет лодок думаю пока лучше не брать, запрет все таки, я не знаю скока откуп с лодки. ...Но мотор и шестиместная у меня слюни потекли :)
С ночевкой можно тусануться, палатка двухместная самая простая у меня есть, надо еще спальники.

Ну я думаю, что с рыбнадзором можно договориться путем всучения 500р. купюры - один фиг браконьерничать не собираюсь - вы думаю тоже

А так решайте у меня все кроме снастей есть - мой тел. 5071396 (Владимир) как что уже точно решите жду звонка...от массовика затейника :d

Mаket4ik
На сайте с 01.05.2006
30
Mit:
Миха, это сюда что ль
http://www.zelshum.ru
А в понедельник можно и к нам закатить, по подмосковному кольцу проехаться.

Ага, судя по сайту, по его колориту, там все наркоманы и торчиллллыыыы - Миха отдохнет пАполнАй- похож на культ ДЖА - такой же зеленый:d

Ceres
На сайте с 28.09.2004
389

С сайта :) :

Многие вожатые, приезжая на педагогическую практику, возращаются сюда из года в год.

Бесплатные услуги: библиотека и читальный зал 😂

http://www.camper.msk.ru/forum/index.php?showtopic=3 - и тут тоже самое - обсуждение репутона :)

Там чу-де-са! )
M
На сайте с 16.12.2003
83
Mit
Mаket4ik:
Ну я думаю, что с рыбнадзором можно договориться путем всучения 500р. купюры - один фиг браконьерничать не собираюсь - вы думаю тоже
А так решайте у меня все кроме снастей есть - мой тел. 5071396 (Владимир) как что уже точно решите жду звонка...от массовика затейника :d

Бери лодку, снасти я тебе дам.

Mаket4ik
На сайте с 01.05.2006
30
Mit:
Бери лодку, снасти я тебе дам.

Отлично! набери меня как все решиться окончательно.....507-1396

uncle_darkness
На сайте с 14.03.2005
32

я беру обычную лодку надувную двухместную с веслами

Боль мгновенна - Гордость вечна! () (CR) Всем удачной охоты! С Уважением Серега.
Ceres
На сайте с 28.09.2004
389

Mit, в первом посте составь список тех кто едет на день и кто едет на 2 дня с ночевкой.

Я еду с ночевкой - со мной будет еще трое или четверо.

Завтра поеду куплю палатку и и т.д.

uncle_darkness, я планирую выехать в 6.00 или в 7.00 - ты как насчет вместе выдвинуться? один поедешь?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий