- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Добрый день уважаемые форумчане. Хотел спросить совет.
Собственно чуть больше месяца осталось до конца моего вклада в банке. Положил бы по новой, но процентные ставки всё падают и падают. Очень хороший вариант таких вложений с открытием лимита кредитным биржам таким как lendmoney. Я посчитал с учётом комиссий ввода и вывода всё равно получается намного выгодней чем в банке. А тут возник вопрос, а как же потом вывести? В связи с последними событиями довольно частых приёмов новых правил от руководства вебмани призадумался. Раньше был вариант тупо купить по кредитке в обменнике, да и вывести через него же в наличные. Дабы от налогов можно уйти. А теперь даже незнаю какую схему выбрать. Сумма приличная, около 5 тыс $ и при выводе естественно есть риск обратить на себя внимание. Да и собственно я налоги от дохода заплатить не против. Но тут уже получается, что налог придётся платить не с дохода, а с 5 тыс.
Кто какую бы схему предложил? Как то ввести и получить документы, а потом показать налоговой что это был ввод собственных средств и теперь это их вывод. Или же ещё как. А может вообще лучше с этим не связываться?
С радостью выслушаю советы. (просьба фразы типа "выводи всё будет ништяк, я тебе говорю" не писать) Желательно собственные примеры.
А вы где WM покупать собираетесь?
Вот где будете покупать, берите чек подтверждающий покупку и храните для налоговой.
Налог придется заплатить с суммы вывода за вычетом суммы ввода.(если легально все хотите провести)
Так может кто подскажет где можно купить именно WMZ и получить документ о покупке. Да и прокатит ли этот чек в налоговой?
Уточню насчёт вебмани. Интересны операции именно в WMZ, так как биржа с лимитами только с WMZ работает. Так как 2 раза перегонки из одной валюты в другую опять накрутка процентов.
Так может кто подскажет где можно купить именно WMZ и получить документ о покупке. Да и прокатит ли этот чек в налоговой?
Уточню насчёт вебмани. Интересны операции именно в WMZ, так как биржа с лимитами только с WMZ работает. Так как 2 раза перегонки из одной валюты в другую опять накрутка процентов.
Как вариант у нас: Заполняете форму http://wmperm.ru/viewpage.php?page_id=19
выбираете ближайшее отделение в Пензе, http://www.bankuralsib.ru/moscow/ban...gion=100000058
Оплачиваете, через 2-4 часа вмз на вашем счету.
Тоже самое через манибург.ру, только выше процент.
В обоих случаях на руках в вас будет банковский документ, по которому сможете отчитаться в налоговой, если вдруг потребуется.
В обоих случаях на руках в вас будет банковский документ, по которому сможете отчитаться в налоговой, если вдруг потребуется.
А можно ли где нибудь посмотреть пример этого банковского документа? Интересно что именно там написано. Ато есть примеры когда чеки от терминалов пополнения не принимали в налоговой. Так как там минимум информации что и куда ты пополнил.
А можно ли где нибудь посмотреть пример этого банковского документа? Интересно что именно там написано. Ато есть примеры когда чеки от терминалов пополнения не принимали в налоговой. Так как там минимум информации что и куда ты пополнил.
Все терминалы с 1 апреля должны быть с фискальными чеками, их налоговая примет
Все терминалы с 1 апреля должны быть с фискальными чеками, их налоговая примет
Чек от терминала я привёл как пример тем что налоговая не всё может принять. А ввод через терминалы отпадает, так как высокий процент и ввод только в WMR. А как я писал выше интересует именно ввод и вывод в WMZ.
Чек от терминала я привёл как пример тем что налоговая не всё может принять. А ввод через терминалы отпадает, так как высокий процент и ввод только в WMR. А как я писал выше интересует именно ввод и вывод в WMZ.
Потому что раньше в них не хватало необходимой информации. Сейчас это исправили.
Потому что раньше в них не хватало необходимой информации. Сейчас это исправили.
Вы видели хоть один терминал через который возможно положить WMZ?
Валерик добавил 22.04.2010 в 11:57
Как вариант у нас: Заполняете форму http://wmperm.ru/viewpage.php?page_id=19
выбираете ближайшее отделение в Пензе, http://www.bankuralsib.ru/moscow/ban...gion=100000058
Оплачиваете, через 2-4 часа вмз на вашем счету.
Тоже самое через манибург.ру, только выше процент.
Только ещё в налоговой может возникнуть не стыковка. Так как в документе будут приобретаться WMZ, а выводится WMR. Не будет ли вопроса, вы купили одно, а продали другое. Всех тонкостей НК не знаю. Или же достаточно ли будет документа, что при покупки WMZ я потратил допустим 100 тыс. рублей и при продаже WMR я получил 100 тыс. рублей?
Сумма приличная, около 5 тыс $ и при выводе естественно есть риск обратить на себя внимание. Да и собственно я налоги от дохода заплатить не против. Но тут уже получается, что налог придётся платить не с дохода, а с 5 тыс.
Это вы хотите зарабатывать на %, имея 5000$?
И сколько получилось в год. Наверное, чистыми 2000$. Это 5 труб в месяц. И за эти 5 труб в месяц вы должны обеспечивать безопасность компьютера.
А ведь можно (если в вебе ничего не знаете) заплатить тысяч 30 за разработку сайтов-полу-гс и иметь те же 5 труб в месяц, если не больше (c 1 сайта с тиц10 можно снимать ~1000 руб в месяц), не рискуя 150 тыс.
А ведь можно (если в вебе ничего не знаете) заплатить тысяч 30 за разработку сайтов-полу-гс и иметь те же 5 труб в месяц, если не больше (c 1 сайта с тиц10 можно снимать ~1000 руб в месяц), не рискуя 150 тыс.
ха-ха, как это не рискуя.... Когда Вы ложите под процент в банк Вам вернут и сумму и проценты. В Вашем же варианте, с сайтами, Вы получаете только проценты... 5000 у.е. уже не вернуть, если сайты забанят... А это риск, причем даже больше, чем связываться со вкладами в Интернете в проверенных конторах.