Ищу авторов статьей для постоянного сотрудничества

1 23
kodges
На сайте с 10.07.2007
89
potemishe:
Не очень подходящая пословица, когда речь идет о соблюдении законов

Покажите, где я нарушаю закон?

Александр Нагорнов
На сайте с 03.05.2009
37
kodges:
Покажите, где я нарушаю закон?

Из Вашей цитаты всё и видно:

kodges:
P.S. Исходники ищет автор
Для интересной работы время всегда найдется!!! URL="/ru/forum/479288"]Второй приход копирайтера
B
На сайте с 18.04.2010
0

Обращайтесь 369-319-417

kodges
На сайте с 10.07.2007
89
VaseaT:
ТС, Ваша цитата?

Особенно обратите внимание на это место:

Какая гарантия? Честное слово это 100% гарантия?

Да! Уважаемый. Мое честное слово это 100% гарантия. У меня нет репутации кидалы, поэтому и повода мне не доверять быть не должно. А пока Вы и другие, тянете сопли с сахаром, размусоливая тему, ко мне уже обратилось 4 автора с желанием работать, и обратятся еще, я уверен.

Nataxa1264
На сайте с 19.04.2010
0

Здравствуйте, готова работать и за такую цену :) предпочтительнее, конечно, писать статьи на женскую тематику. А на какой кошелек будут выплачиваться деньги? На яд или на вм?

Предлагаю услуги копирайтера и рерайтера! Пишу статьи на различные темы, высший уровень грамотности, уникальность от 97% по Адвего. Буду ждать заказов! :) Аська: 627-100-291
Ратник
На сайте с 09.06.2008
166

kodges, ваше честное слово равносильно честному слову соискателей. Но вы же не хотите работать с ними по другой схеме, например, оплачивая их услуги наперед? Понятно, что вы обижены недоверием, но снизьте тогда хотя бы минимум к выплате. Вдумайтесь: автору нужно написать 50К текста, затем ждать вашей проверки, оценки, оплаты. 50К текста = минимум 2 дня работы. А вдруг вас не удовлетворит результат? Тогда 2 дня для автора прошли фактически даром, а вы потратили зря собственное время. Неправильно это, нужна другая схема работы.

Возвращаюсь. Снова пишу технические тексты. Предпочитаю технические тематики (/ru/forum/310015).
kodges
На сайте с 10.07.2007
89
Nataxa1264:
Здравствуйте, готова работать и за такую цену :) предпочтительнее, конечно, писать статьи на женскую тематику. А на какой кошелек будут выплачиваться деньги? На яд или на вм?

Здравствуйте.

Если готовы работать, стукните мне в ICQ: 831-650, обсудим.

Выплаты только в WMR.

kodges добавил 20.04.2010 в 10:58

Ратник:
kodges, ваше честное слово равносильно честному слову соискателей. Но вы же не хотите работать с ними по другой схеме, например, оплачивая их услуги наперед? Понятно, что вы обижены недоверием, но снизьте тогда хотя бы минимум к выплате. Вдумайтесь: автору нужно написать 50К текста, затем ждать вашей проверки, оценки, оплаты. 50К текста = минимум 2 дня работы. А вдруг вас не удовлетворит результат? Тогда 2 дня для автора прошли фактически даром, а вы потратили зря собственное время. Неправильно это, нужна другая схема работы.

Я уже объяснял почему не могу работать по предоплате. У меня так построена схема работы. Все автоматизировано по максимуму и статья должна пройти каждый этап этой схемы... Но, возможно Вы правы, возможно минималка в 1000 руб. это много сразу. Поэтому специально для новых авторов с серча, первую выплату делаю по требованию в аську.

PS: Авторам женской тематики пока что красный свет, ибо уже много набралось. Авторам автомобильной, зеленый.

Гармата
На сайте с 17.02.2010
15

Подтверждаю, что ТС своё слово держит:)

Уже получила первые выплаты:)

Спасибо Вам за возможность подработать, когда есть свободное время!

Правда, первую недельку никак не могла втянуться в процесс публикации, но с помощью ТС разобраться удалось достаточно быстро🍿

Ещё раз спасибо)

Товарищи, пусть денежка небольшая, но стабильная) И темы приятные!

ТС-у, как по мне, можно доверять) Во всяком случае, я доверяю.

Портфеливо:) (http://garmata.v-teme.com/bio) Дневник. Первый семестр:) (/ru/forum/461372) Дневник. Второй семестр;) (/ru/forum/477659)
A8
На сайте с 09.01.2010
15

Доброго дня, если тема еще актуальна, могу предложить свои услуги и готовые статьи. Стучите в асю 611891010. Цена пока устраивает.

1 23

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий