- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Не очень подходящая пословица, когда речь идет о соблюдении законов
Покажите, где я нарушаю закон?
Покажите, где я нарушаю закон?
Из Вашей цитаты всё и видно:
P.S. Исходники ищет автор
Обращайтесь 369-319-417
ТС, Ваша цитата?
Особенно обратите внимание на это место:
Какая гарантия? Честное слово это 100% гарантия?
Да! Уважаемый. Мое честное слово это 100% гарантия. У меня нет репутации кидалы, поэтому и повода мне не доверять быть не должно. А пока Вы и другие, тянете сопли с сахаром, размусоливая тему, ко мне уже обратилось 4 автора с желанием работать, и обратятся еще, я уверен.
Здравствуйте, готова работать и за такую цену :) предпочтительнее, конечно, писать статьи на женскую тематику. А на какой кошелек будут выплачиваться деньги? На яд или на вм?
kodges, ваше честное слово равносильно честному слову соискателей. Но вы же не хотите работать с ними по другой схеме, например, оплачивая их услуги наперед? Понятно, что вы обижены недоверием, но снизьте тогда хотя бы минимум к выплате. Вдумайтесь: автору нужно написать 50К текста, затем ждать вашей проверки, оценки, оплаты. 50К текста = минимум 2 дня работы. А вдруг вас не удовлетворит результат? Тогда 2 дня для автора прошли фактически даром, а вы потратили зря собственное время. Неправильно это, нужна другая схема работы.
Здравствуйте, готова работать и за такую цену :) предпочтительнее, конечно, писать статьи на женскую тематику. А на какой кошелек будут выплачиваться деньги? На яд или на вм?
Здравствуйте.
Если готовы работать, стукните мне в ICQ: 831-650, обсудим.
Выплаты только в WMR.
kodges добавил 20.04.2010 в 10:58
kodges, ваше честное слово равносильно честному слову соискателей. Но вы же не хотите работать с ними по другой схеме, например, оплачивая их услуги наперед? Понятно, что вы обижены недоверием, но снизьте тогда хотя бы минимум к выплате. Вдумайтесь: автору нужно написать 50К текста, затем ждать вашей проверки, оценки, оплаты. 50К текста = минимум 2 дня работы. А вдруг вас не удовлетворит результат? Тогда 2 дня для автора прошли фактически даром, а вы потратили зря собственное время. Неправильно это, нужна другая схема работы.
Я уже объяснял почему не могу работать по предоплате. У меня так построена схема работы. Все автоматизировано по максимуму и статья должна пройти каждый этап этой схемы... Но, возможно Вы правы, возможно минималка в 1000 руб. это много сразу. Поэтому специально для новых авторов с серча, первую выплату делаю по требованию в аську.
PS: Авторам женской тематики пока что красный свет, ибо уже много набралось. Авторам автомобильной, зеленый.
Подтверждаю, что ТС своё слово держит:)
Уже получила первые выплаты:)
Спасибо Вам за возможность подработать, когда есть свободное время!
Правда, первую недельку никак не могла втянуться в процесс публикации, но с помощью ТС разобраться удалось достаточно быстро🍿
Ещё раз спасибо)
Товарищи, пусть денежка небольшая, но стабильная) И темы приятные!
ТС-у, как по мне, можно доверять) Во всяком случае, я доверяю.
Доброго дня, если тема еще актуальна, могу предложить свои услуги и готовые статьи. Стучите в асю 611891010. Цена пока устраивает.