Ищу авторов статьей для постоянного сотрудничества

12 3
kodges
На сайте с 10.07.2007
89
1963

Ищу авторов статей, рерайт (ручной, а не автоматический с помощью скриптов), копирайт.

Тематика, женская или автомобильная, на Ваш выбор.

Начальная ставка выкупа, 20 рублей за 1000 знаков.

Авторы нужны для длительного сотрудничества, владельцам нескольких статей, желающих разово продать их, просьба не беспокоиться.

Требования к статьям и принцип работы описан тут.

Выплаты, при накоплении на балансе 1000 рублей, осуществляются в течении трех рабочих дней.

Система приема статей и начисления средств, автоматизированная.

Обращаться в личку или ICQ: 8З165О.

PS: Для тех, кому цена выкупа кажется смешной, просьба не плеваться. Каждый ведет бизнес в меру своей возможности.

Ратник
На сайте с 09.06.2008
166
kodges:
Для тех, кому цена выкупа кажется смешной, просьба не плеваться. Каждый ведет бизнес в меру своей возможности.

Я не стану в вас плеваться) Вы правы: каждый ведет бизнес в меру своих возможностей, в том числе - умственных, финансовых, физических и т.д. Я не зря поставил умственные возможности на первое место - вспомните изречение Ротшильда, который говорил: "Я не настолько богат, чтобы приобретать дешевые вещи".

Возвращаюсь. Снова пишу технические тексты. Предпочитаю технические тематики (/ru/forum/310015).
Redeemer
На сайте с 04.09.2009
77

kodges, если поднимите цену вдвое, с радостью возьмусь за ваше задание. Надумаете - пишите, контакты в подписи!

kodges
На сайте с 10.07.2007
89
Redeemer:
kodges, если поднимите цену вдвое, с радостью возьмусь за ваше задание. Надумаете - пишите, контакты в подписи!

Боюсь что 40 рублей за рерайт, для меня пока слишком дорого.

[Удален]
kodges:
Выплаты, при накоплении на балансе 1000 рублей, осуществляются в течении трех рабочих дней.

Вот где подвох. А я думаю - что не так...

kodges
На сайте с 10.07.2007
89
Вот где подвох. А я думаю - что не так...

Какой же это подвох?

У меня на разных сайтах работает несколько десятков авторов и если я буду каждый день выплачивать авторам по 30-40 рублей, то не на что другое не останется времени.

[Удален]
kodges:
У меня на разных сайтах работает несколько десятков авторов и если я буду каждый день выплачивать авторам по 30-40 рублей, то не на что другое не останется времени.

Это все слова, не подтвержденные никакими доказательствами.

seosniks
На сайте с 13.08.2007
389
Ратник:
Я "Я не настолько богат, чтобы приобретать дешевые вещи".

Очень хороший Афоризм.

seosniks добавил 19.04.2010 в 17:24

kodges:
Какой же это подвох?

Тс вам надо поискать другие форумы, или набрать штат школьников. Для постоянки это очень мало, одно дело кому то спихнуть одну 2 статьи. Вам проще тогда закупать статьи на биржах,

дешево и сердито.

kodges
На сайте с 10.07.2007
89
Это все слова, не подтвержденные никакими доказательствами.

Интересно и как я могу это подтвердить? Кстати с Вашей стороны тоже лишь слова о непонятном подвохе... Вы же со мной не работали...

Пока не попробуете, не узнаете. Гарантия выплат 100%.

tradeinvestor
На сайте с 04.02.2008
204

с сайта топикастера

К рерайту у нас очень жесткие требования, так что желателен копирайт.

... и лучше копирайт на марсианском, для уникальности... иначе зачем оплачивать, правда? :D

kodges
На сайте с 10.07.2007
89
Тс вам надо поискать другие форумы, или набрать штат школьников. Для постоянки это очень мало, оджно дело кому то спихнуть одну 2 статьи. Вам проще тогда закупать статьи на биржах,
дешево и сердито.

Ну В большинстве да вы правы, этот форум не "новичковый", но тем не менее 1 автора уже нашел, и не теряю надежды найти еще.

kodges добавил 19.04.2010 в 17:33

tradeinvestor:
с сайта топикастера

... и лучше копирайт на марсианском, для уникальности... иначе зачем оплачивать, правда? :D

Нормальная фраза для новичков, что не так то? Понимать надо как: "Нужен качественный рерайт, но от копирайта тоже не откажемся". Или Вы думаете я не понимаю что копирайт за такую цену никто не напишет?

12 3

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий