- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Ищу авторов статей, рерайт (ручной, а не автоматический с помощью скриптов), копирайт.
Тематика, женская или автомобильная, на Ваш выбор.
Начальная ставка выкупа, 20 рублей за 1000 знаков.
Авторы нужны для длительного сотрудничества, владельцам нескольких статей, желающих разово продать их, просьба не беспокоиться.
Требования к статьям и принцип работы описан тут.
Выплаты, при накоплении на балансе 1000 рублей, осуществляются в течении трех рабочих дней.
Система приема статей и начисления средств, автоматизированная.
Обращаться в личку или ICQ: 8З165О.
PS: Для тех, кому цена выкупа кажется смешной, просьба не плеваться. Каждый ведет бизнес в меру своей возможности.
Для тех, кому цена выкупа кажется смешной, просьба не плеваться. Каждый ведет бизнес в меру своей возможности.
Я не стану в вас плеваться) Вы правы: каждый ведет бизнес в меру своих возможностей, в том числе - умственных, финансовых, физических и т.д. Я не зря поставил умственные возможности на первое место - вспомните изречение Ротшильда, который говорил: "Я не настолько богат, чтобы приобретать дешевые вещи".
kodges, если поднимите цену вдвое, с радостью возьмусь за ваше задание. Надумаете - пишите, контакты в подписи!
kodges, если поднимите цену вдвое, с радостью возьмусь за ваше задание. Надумаете - пишите, контакты в подписи!
Боюсь что 40 рублей за рерайт, для меня пока слишком дорого.
Выплаты, при накоплении на балансе 1000 рублей, осуществляются в течении трех рабочих дней.
Вот где подвох. А я думаю - что не так...
Какой же это подвох?
У меня на разных сайтах работает несколько десятков авторов и если я буду каждый день выплачивать авторам по 30-40 рублей, то не на что другое не останется времени.
У меня на разных сайтах работает несколько десятков авторов и если я буду каждый день выплачивать авторам по 30-40 рублей, то не на что другое не останется времени.
Это все слова, не подтвержденные никакими доказательствами.
Я "Я не настолько богат, чтобы приобретать дешевые вещи".
Очень хороший Афоризм.
seosniks добавил 19.04.2010 в 17:24
Какой же это подвох?
Тс вам надо поискать другие форумы, или набрать штат школьников. Для постоянки это очень мало, одно дело кому то спихнуть одну 2 статьи. Вам проще тогда закупать статьи на биржах,
дешево и сердито.
Интересно и как я могу это подтвердить? Кстати с Вашей стороны тоже лишь слова о непонятном подвохе... Вы же со мной не работали...
Пока не попробуете, не узнаете. Гарантия выплат 100%.
с сайта топикастера
... и лучше копирайт на марсианском, для уникальности... иначе зачем оплачивать, правда? :D
дешево и сердито.
Ну В большинстве да вы правы, этот форум не "новичковый", но тем не менее 1 автора уже нашел, и не теряю надежды найти еще.
kodges добавил 19.04.2010 в 17:33
с сайта топикастера
... и лучше копирайт на марсианском, для уникальности... иначе зачем оплачивать, правда? :D
Нормальная фраза для новичков, что не так то? Понимать надо как: "Нужен качественный рерайт, но от копирайта тоже не откажемся". Или Вы думаете я не понимаю что копирайт за такую цену никто не напишет?