- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Дело в том, что в стартовом посте рассказано о сыплющемся твороге. А на самом деле - его потом делают.
А что выступает в роли молока, в таком случае? :)
Самое обидное, что именно такой топик именно от ТСа и был.
Вот кабы чего новенького нафигачил, тогда да, и почитать, и обсудить можно. А так прям какие-то ваджрабояны, ейбо.
Читал в АИФ, что древние люди с помощью силы мысли управляли этой штукой.
Помните телекинез? Чёрно-белую киноплёнку, где женщина из СССР двигает спички, и мужик засвечивает фотокарточки.
Тут задумаешься, может и правда это про Ваджару?
1. У ТС есть блог. К сожалению, запамятовал какой.
alexmyzin.livejournal.com - блог.
speedre13, больше практических советов надо. Например "как изготовить ваджару в домашних условиях", "специальные мантры для ваджары"
Не понимаю недовольства автором стартового поста. Мне интересно.
Или кто гневно пишет, сам не может пройти мимо новой темы от автора, который пишет не интересные по их мнению посты? Болезнь, которая заставляет смотреть не интересные темы и ругать авторов? 🤣
Читал в АИФ, что древние люди с помощью силы мысли управляли этой штукой.
Помните телекинез? Чёрно-белую киноплёнку, где женщина из СССР двигает спички, и мужик засвечивает фотокарточки.
Помнится в одной компании я прослыл супер экстрасенсом. Никто так и не догадался. Впервые об этом пишу сейчас.
Исходные материалы, стойка бара темного цвета или столик, приглушенное освещение, темный длинный женский волос, пепельница стеклянная имеющая, хорошее скольжение по заданной поверхности. Разговор зашел о экстремальных способностях человека, тут я возьми и ляпни, что начал за собой замечать такие моменты, что иногда могу двигать предметы на расстоянии, ну и так далее немного пыли пустил в глаза, все посмеялись, на что я сказал, что могу не всегда, я только "начинающий экстрасенс", и именно сейчас чувствую прилив силы и могу показать например на вот этой пепельнице. В процессе диалога, я поставил пепельницу на край волоса, другой конец волоса , на растоянии где то 15 сантиметров от пепельницы я сильно прижал ребром правой ладони к поверхности барной стойки(волос полностью сливается с поверхностью стола), левую ладонь поставил на таком же растоянии с левой стороны пепельницы, ну как будто пепельница находится в пересечении "потоков силы" . Далее осталось изобразить великое и нечеловеческое напряжение, повращать дико глазами и начать двигать сильно прижатую ладонь с прижатым волосом в сторону от пепльницы, продвинув предмет сантиметров на 5, взял в руки пепельницу, при этом выдохнул сильно как человек перенесший сильное напряжение(чем сдул волос с барной стойки), ну и завершающий аккорд разговора, что больше немогу, и не всегда получается. Потом просто еле удерживался что бы не засмеяться наблюдая как человек 6 внимательно изучают пепельницу , барную стойку, на предмет подвоха, но я так и не раскрыл своей тайны:). Камера стояла над баром, потом из какой то комнаты, даже охрана выглянула и уставилась на меня, бармена подозвали, он потом подошел и бокал пива мне поставил, за счет заведения. Но то что я до утра пользовался повышенным вниманием женской составляющей нашей компании, это и так ясно. Вот таким экстрасенсом я побывал один раз, управлял пепельницой силой мысли. :)