Ваджара. Оружие древних. Фотоматериал.

123 4
6666
На сайте с 10.01.2005
505

Да ладно, чего к человеку прицепились, Онотоле одобряеэ виджару, как могучэе орудие против УГ. Это какгбэ вид лучемете\gsom. Ида славься Онотоле!

Каждое мое сообщение проверила и одобрила Елена Летучая. (c) Для меня очень важно все что Вы говорите! (http://surrealism.ru/123.mp3) .
[Удален]
Sweeper:
Его топики пополезнее многих других в курилке, так что риальне, не портите настроение себе и другим тупосрачем.

Ида. Наши с ним топики, мои про тапки и его про виджару - самые информативные и духовное наследие Великой Курилки.

mumur
На сайте с 27.07.2006
168
Sweeper:
1. У ТС есть блог. К сожалению, запамятовал какой.
2. Его топики пополезнее многих других в курилке, так что риальне, не портите настроение себе и другим тупосрачем.

Sweeper, они нифигово вреднее. ТС тащит сюда всякую псевдонаучную бульварщину и выдает за истину. Если я начну постить фотки коров и рассказывать, из какой доли вымени у них йогурт льется, а из какой творог сыпется - это тоже будет полезно?

[Удален]
mumur:
Если я начну постить фотки коров и рассказывать, из какой доли вымени у них йогурт льется а из какой творог сыпется - это тоже будет полезно?

Несомненно. Почему нет-то? Пости, мне, допустим, интересно будет.

mumur
На сайте с 27.07.2006
168
spermint:
Несомненно. Почему нет-то?

Потому что оттуда льется молоко, а творог и йогурт делают потом

[Удален]
mumur:
Потому что оттуда льется молоко, а творог и йогурт делают потом

Ну а как этот простой и доступный факт пересекается с данной темой?

[Удален]

Основное в данных говнотемах то, что тс - прибежал, насрал, и убежал. Кроме унылого копипаста там своих мыслей нету.

[Удален]

Это, пожалуй, верно подмечено.

S
На сайте с 19.07.2006
132
mumur:
Sweeper, они нифигово вреднее. ТС тащит сюда всякую псевдонаучную бульварщину и выдает за истину. Если я начну постить фотки коров и рассказывать, из какой доли вымени у них йогурт льется, а из какой творог сыпется - это тоже будет полезно?

Да ладно. Я топик про красивые места помню, и про небоскрёбы - много полезного и интересного я узнал от этого человека. А если уж читатель не в состоянии отличить бульварщину от чего-то обоснованного, а чушь - от чего-то похожего на правду - так ему уже ничего не поможет. Он и так уже обязательно будет забит всякой фигнёй под завязку.

den78ru
На сайте с 12.04.2006
395
Sweeper:
1. У ТС есть блог. К сожалению, запамятовал какой.

Да в свойствах картинок урл.

Люди не делятся на национальности, партии, фракции и религии. Люди делятся на умных и дураков, а вот дураки делятся на национальности, партии, фракции и религии.
123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий