Тизерная реклама Hit-Star

G
На сайте с 30.03.2010
26

Вывод средств с задержкой происходит? Вчера заказал перевод того, что получилось)

pergament
На сайте с 03.07.2008
123

Читаем правила 😂 выводим раз в неделю по вторникам

Нужен трафик с германии DE - заказ тизеров по $0,5

SKW
На сайте с 16.08.2007
118
SKW

Обратился к pergament, по всем вопросам получил ясные и адекватные ответы.

pergament
На сайте с 03.07.2008
123

Эту тему закрываем,

т.к. в сети грядут глобальные перемены. Описание в первом посте и далее в корне расходится с тем, что будет немного позже.

vandamme
На сайте с 30.11.2008
675

koton, а что, рекламодатели уже есть?

K
На сайте с 15.04.2010
9
vandamme:
koton, а что, рекламодатели уже есть?

Рекламодатели есть, можете не сомневаться.

Redbaron _chaos
На сайте с 12.08.2009
667

При попытке зайти:

Предупреждение- посещение этого сайта может нанести вред Вашему компьютеру!

Гемблинг, беттинг, крипта на весь мир в 3snet, 1500+ офферов. ( https://clck.ru/TdZLM ) = = CPA.HOUSE - Топовая CPA сеть ( https://clck.ru/34Swci )
B
На сайте с 19.02.2010
90

галимая тизерка... платит вобще мизер, бред мля полный

bestar добавил 28.07.2010 в 01:01

pergament:

Многие вебмастера, продающие трафик уходят к конкурентам. Почему? Потому что им нечего ловить у нас! Нам даже не приходиться проводить тщательные расследования, изучать статистику и т.д. Теперь это делает скрипт! Так что накрутчики уходят сами ;) ничего не заработав.

и через сколько лет ваш скрипт меня забанит? :D 😂😂:p

pergament
На сайте с 03.07.2008
123
bestar:
галимая тизерка... платит вобще мизер, бред мля полный

А вам надо как пейклик по 70 + коп? Что б вы там с наглой рожей васпейсом и самарой все покликали? Да и если бы вы моск включили, то поняли, что тизеры не основной формат у нас.

bestar:

и через сколько лет ваш скрипт меня забанит? :D 😂😂:p

Привет вам от скрипта. Вы забанены, а так же ваша площадка. У вас все клики с одной страницы.

p.s. следующим шагом будет запрет на варезники, т.к. они делаются только для участия в клик клубах и сравнительно дешево обходятся.

pergament добавил 28.07.2010 в 08:50

И вообще, давно уже я писал, что:

pergament:
Эту тему закрываем
B
На сайте с 19.02.2010
90

@Эту тему закрываем@

сорри последний пост :) просто мне впадлу было реферреры дописывать ну всмысле откудава ити кликам) да и самарой не пользуюсь она гавно..

ага хотелось бы как они) запрет на варезники будет вашей могилой) ибо почти все сайты варез

и думаю вы видели что накрутка была жестокая за первую половину дня примерно 130 кликов

+

кстате уже многие как пейклик платят, хотя вру не многие но знаю пока что только 2 партнерки

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий