- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Отличный ответ, точнее некуда. Коли взялись описывать и делиться рефкой, распишите, будьте добры, подробно и в цифрах. "Пока не очень много, но с каждым днем увеличивается"-совершенно не мотивирует идти и покупать рекламу.
Отличный ответ, точнее некуда. Коли взялись описывать и делиться рефкой, распишите, будьте добры, подробно и в цифрах. "Пока не очень много, но с каждым днем увеличивается"-совершенно не мотивирует идти и покупать рекламу.
а вы протестируйте :) если не понравится то удалите рекламу и выводите деньги , вывод в течении суток
Отличный ответ дубль два.
Все ясно с вами, очень серьзный подход. Если вы выражаете официальную позицию тизерки, то согласен с предидущим оратором, будущего у нее нет.
Отличный ответ дубль два.
Все ясно с вами, очень серьзный подход. Если вы выражаете официальную позицию тизерки, то согласен с предидущим оратором, будущего у нее нет.
Вы что прорицатель про будущее мне рассказываете?
Скажу по секрету, если смотреть в проекции, то ни у кого из людей нет будущего, т.е. какие бы планы человек не строил, все равно он их не воплотит до конца, потому что постоянно нужно больше и лучше, а жизнь к сожалению скоротечна и время ее конца непредсказуемо.
🚬
Размышление про будущее человека, его планы и т.д. не имеет никакого отношения к бизнесу. А цифры - имеют. Если тизерка не может предоставить, сколько и откуда у нее есть трафик, то там ловить нечего. Это как ценник в магазине за товар в мешке, покупка в слепую. И тратить на это время любой уважающий себя вебмастер не будет.
Я понимаю, вы тему создали чтобы поделиться рефкой, однако офиц. топик все таки как то подразумевает собой и официальную информацию, детали и компетентность. Ничего из перечисленого я не наблюдаю.
уже делаем статистику
Для рекламодателей проводится акция - БОНУС на счет до 10% от суммы пополнения на рекламу!
Что вы получите.
Только качественный трафик! Обратите внимание на статистику пользователей и статистику площадок в системе. Пользователей в три раза больше, чем площадок - это результат нашего тщательного модерирования и отбора наиболее качественных сайтов. Все сайты у нас помещены в 15 категорий.
Позавчера мы запустили три конкурса: рекламодателей, вебмастеров и рефоводов, которые продлятся до 1 июля 2010 года. Десять отличившихся в каждом конкурсе получат денежные призы, которые можно как потратить на рекламу, так и вывести. Хотя бюджет и не очень велик, все же кому интересно, можете поучаствовать. Статистика конкурсов отображается в реальном времени.
Желаю всем удачи :)
P.s. напомню, что для вебмастеров с крупными площадками у нас предусмотрены VIP-тарифы, которые так же можно посмотреть на сайте.
Расскажу немного о том, как мы боремся за то, что бы по нашим тизерам кликали только заинтересованные люди.
Для этого мы тщательно проверяем каждую площадку. Мы имеем как программный интерфейс, так и ручной. По отдельности они не могут дать объективной картины, а вот вместе дают хороший результат.
Мы заметили, что большинство сайтов, которые пытаются к нам добавить, имеют накрученную посещаемость, причем выглядит она как естественная, с поиска и по запросам. От этих сайтов ожидать что-то хорошее думаю не стоит.
Вот сегодняшний пример. Вчера к нам добавили сайт N с 4к хостов с ПС. Естественно я как всегда внешне пробежался по сайту, посмотрел статистику, запросы, источники, все выглядело вроде бы нормально. Сайту N разрешили участвовать. Сегодня обращаю внимание на статистику кликов, они идут практически через минуту, при этом много групповых совпадений: по браузерам, ОС и др. свойствам. Естественно это насторожило. В таких случаях сайт проходит повторное более тщательное модерирование.
Вот тут начинается самое интересное. Мы начинаем пробивать IP с которых были переходы на принадлежность к Proxy их там оказалось более 99 %, далее смотрим сессии, там тоже самая картина - сессии до 1мин 99%. Идем дальше, проверяем урл сайта на количество страниц в поиске, их там оказалось всего 9, смотрим поисковые запросы, например, "интересные факты из жизни рыб" используется 160раз в сутки с Яндекса. Теперь этот запрос смотрим в wordstat.yandex, он нам показывает 0.
Естественно этот сайт я забанил, владельца уведомил, если захочет, бум разбираться. Но я делаю скрины всех собранных фактов.
Т.е. вот так вручную мы добиваемся качества трафика в нашей сети. Деньги с пойманных накрутчиков мы списываем и возвращаем рекламодателям.
Качество трафика увеличилось и это заметно по ctr который снизился до реального 0,01. Будущего нет для накрутчиков. Я сам являюсь рекламодателем и тратить деньги на прокси и кликеров не хочу.
Я рад, что администрация тизерки жестко модерит сайты, в долговременой перспективе борьба за качество трафика приведет им еще больше рекламодателей, и в итоге выиграют все!
P.S. Настоящий юзер заходит на сайт получить необходимую информацию и кликает по рекламе очень редко.
ну вот и первые добрые слова в наш адрес :)
приятно осознавать, что наши старания не проходят даром и дают хорошие результаты