- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
но раз вы беседы не ведете со мной
а с вами бестолку вести беседы, я почитал ваши высказывания на всем форуме - один негатив. Вы такой человек по жизни, и это увы, диагноз. Вы наверно считаете себя супер умным челом мотаясь из темы в тему и у всех высказываете что тут вам не угодили, там не угодили.
Так в чем проблема, сделайте себе сервис какой вам по душе и лейте трафик на свои ПП, а у нас такая сеть какая есть, если вам не нравится, то идите мимо куда шли.
Люди желающие накрутить клики были и будут. Каждый рекламодатель ценнен для любой сети, ведь имено он и приносит доход. Качественого зависит не только от администрации, но и обязательно от нас рекламодателей. Все кто подозревает в накрутке - смело обращайтесь к администрации. Только общими действиями Мы выйдем в +.
Кто-то говорил что я специально зарегился, что бы написать комент: мой ник вы можете увидеть в графе рекламодатели.
Естественно этот сайт я забанил, владельца уведомил, если захочет, бум разбираться. Но я делаю скрины всех собранных фактов.
А если допустим, что сайт скликали конкуренты и админ уверяет, что это не он. Что тогда вы предпримете?
А если допустим, что сайт скликали конкуренты и админ уверяет, что это не он. Что тогда вы предпримете?
Всех кого поймали еще ни кто не сказал что не обманывал систему, один правда все придирался к правилам, говорил что не знает что х-сервис это сар, пугал законом что ему не разжевали правила, но что-то пропал куда-то.
Мы ни когда не принимаем быстрых решений. При подозрении сайт сперва ставится на контроль, проверяется все что возможно. Если факт участия в клик-сервисах или в клик-заданиях и т.п. доказан, тогда бан. А без обоснования мы ни кого не баним :)
"sema_87" по моему Вам не сюда надо. Вы раздражаете людей и этим пользуетесь , примерно как вампир. На месте админа послал бы я Вас куда подальше
С сегодняшнего дня мы ввели некоторые ограничения:
Для вебмастеров:
- Не принимаем сайты о заработке;
- Сайты, не привлекающие трафик более 15 дней блокируются;
- Сайты с доменом 3-го уровня на фри-хостах принимаются только при наличие посещаемости более 200 хостов в сутки с ПС.
Для рекламодателей:
- запрещено рекламировать ссылки, находящиеся в фишинговой базе Касперского.
Для всех:
- аккаунты, находящиеся с нулевым балансом более 30 дней удаляются из системы.
Почему нет выплат? С 30 апреля висит в ожидании.
Почему нет выплат? С 30 апреля висит в ожидании.
сегодня все будет, админ уезжал на праздники, а я не имею полномочий выплачивать :)
Праздники прошли, и это радует,сегодня получил выплату.:)
Уважаемые дамы и господа!
Сегодня открыли покупку-продажу трафика по технологии BodyClick.
Стоимость выкупа RU $2,2 / 1к хостов, остальной траф $1,1 / 1к хостов;
Стоимость продажи RU $3,1 / 1к хостов, остальной траф $1,5 / 1к хостов;
Требуется много трафика, для вебмастеров с большим трафиков VIP-тарифы, возможен индивидуальный тариф.