Тизерная реклама Hit-Star

pergament
На сайте с 03.07.2008
123
sema_87:
но раз вы беседы не ведете со мной

а с вами бестолку вести беседы, я почитал ваши высказывания на всем форуме - один негатив. Вы такой человек по жизни, и это увы, диагноз. Вы наверно считаете себя супер умным челом мотаясь из темы в тему и у всех высказываете что тут вам не угодили, там не угодили.

Так в чем проблема, сделайте себе сервис какой вам по душе и лейте трафик на свои ПП, а у нас такая сеть какая есть, если вам не нравится, то идите мимо куда шли.

V4
На сайте с 29.04.2010
33

Люди желающие накрутить клики были и будут. Каждый рекламодатель ценнен для любой сети, ведь имено он и приносит доход. Качественого зависит не только от администрации, но и обязательно от нас рекламодателей. Все кто подозревает в накрутке - смело обращайтесь к администрации. Только общими действиями Мы выйдем в +.

Кто-то говорил что я специально зарегился, что бы написать комент: мой ник вы можете увидеть в графе рекламодатели.

Зароботок для опытных! Не по-детски :) https://webtransfer-finance.com/?id_partner=85010890 (https://webtransfer-finance.com/?id_partner=85010890 )
strilok
На сайте с 15.01.2009
96
pergament:
Естественно этот сайт я забанил, владельца уведомил, если захочет, бум разбираться. Но я делаю скрины всех собранных фактов.

А если допустим, что сайт скликали конкуренты и админ уверяет, что это не он. Что тогда вы предпримете?

pergament
На сайте с 03.07.2008
123
strilok:
А если допустим, что сайт скликали конкуренты и админ уверяет, что это не он. Что тогда вы предпримете?

Всех кого поймали еще ни кто не сказал что не обманывал систему, один правда все придирался к правилам, говорил что не знает что х-сервис это сар, пугал законом что ему не разжевали правила, но что-то пропал куда-то.

Мы ни когда не принимаем быстрых решений. При подозрении сайт сперва ставится на контроль, проверяется все что возможно. Если факт участия в клик-сервисах или в клик-заданиях и т.п. доказан, тогда бан. А без обоснования мы ни кого не баним :)

K
На сайте с 15.04.2010
9

"sema_87" по моему Вам не сюда надо. Вы раздражаете людей и этим пользуетесь , примерно как вампир. На месте админа послал бы я Вас куда подальше

pergament
На сайте с 03.07.2008
123

С сегодняшнего дня мы ввели некоторые ограничения:

Для вебмастеров:

- Не принимаем сайты о заработке;

- Сайты, не привлекающие трафик более 15 дней блокируются;

- Сайты с доменом 3-го уровня на фри-хостах принимаются только при наличие посещаемости более 200 хостов в сутки с ПС.

Для рекламодателей:

- запрещено рекламировать ссылки, находящиеся в фишинговой базе Касперского.

Для всех:

- аккаунты, находящиеся с нулевым балансом более 30 дней удаляются из системы.

N
На сайте с 22.01.2009
17

Почему нет выплат? С 30 апреля висит в ожидании.

Всё,что ты везде искал!Cофт,музыка,фильмы,программы (http://tinyurl.com/37lmn3d)
pergament
На сайте с 03.07.2008
123
netland:
Почему нет выплат? С 30 апреля висит в ожидании.

сегодня все будет, админ уезжал на праздники, а я не имею полномочий выплачивать :)

K
На сайте с 15.04.2010
9

Праздники прошли, и это радует,сегодня получил выплату.:)

pergament
На сайте с 03.07.2008
123

Уважаемые дамы и господа!

Сегодня открыли покупку-продажу трафика по технологии BodyClick.

Стоимость выкупа RU $2,2 / 1к хостов, остальной траф $1,1 / 1к хостов;

Стоимость продажи RU $3,1 / 1к хостов, остальной траф $1,5 / 1к хостов;

Требуется много трафика, для вебмастеров с большим трафиков VIP-тарифы, возможен индивидуальный тариф.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий